Вьетнам это папу недель еще более менее, а потом скукота, ибр делать там нечего. Народ там не образован, на английском единицы говорят. С работой тухляк, смотреть сильно нечего, море так себе
Какого океана? Нячанг да и вообще Вьетнам это что то омываемое чем то безжизненным, так как в море живности никакой нет. Да там просто делать нечего, банановая страна
Так ничего, конечно, занятие - пожить какое-то время в другой стране, пока не надоест и облазить там всё. Но у ребят нет никакой надёжной профессии, позволяющей чувствовать уверенность в жизни и планировать её на годы вперёд. Татуировщик и сушист это полная дребедень, а не профессия. Сам во Въетнам (да и вообще в ЮВА) не хочу ехать даже туристом, просто неинтересно и рожи местных категорически не нравятся. Татуировки тоже на фиг не нужны, а суши никогда не ел и не собираюсь. Чужда и омерзительна мне вся эта азиатщина.
Кого или что они предали? Условности границ государств - выдумка людей, а уж обсуждать и осуждать, что кто-то выбрался из своего вагончика в другой - удел тупых овец.
Татуировщик и сушист это полная дребедень, а не профессия.
Сам во Въетнам (да и вообще в ЮВА) не хочу ехать даже туристом, просто неинтересно и рожи местных категорически не нравятся. Татуировки тоже на фиг не нужны, а суши никогда не ел и не собираюсь. Чужда и омерзительна мне вся эта азиатщина.