Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На Николаевской сопке подняли огромную копию Знамени Победы
Белая трость калибра 7,62
+ 6 3
10 мая 2025 г. 12:32
Знатно всякое гуано корёжит от Великого Праздника, знатно!
Плохо читаю Белая трость калибра 7,62
+ 1 4
10 мая 2025 г. 22:29
Ты уже опохмелился, чудик?
Не нойте идите работать на завод
дед
+ 12 3
9 мая 2025 г. 14:13
Ты его построил?
Плохо читаю дед
+ 1 9
9 мая 2025 г. 15:15
Дык ты идёшь или нет?
Вася Плохо читаю
+ 6 1
9 мая 2025 г. 16:18
Ты уже вкалываешь там, на яд-заводе?
дешево и сердито
+ 1 6
9 мая 2025 г. 01:13
я мож сослепу чё не так увидел, но седни вечером флаг обычный был.
дешево и сердито дешево и сердито
+ 1 4
9 мая 2025 г. 13:38
вот с утра -уже красный, издаля видать, а вчера ночью-обычный был, чё за фокусы?
Вася дешево и сердито
+ 1 3
9 мая 2025 г. 16:19
Это ты лишнего выпил
Адекват
+ 7 15
8 мая 2025 г. 19:01
Хотел перед праздником приобрести наклейку на машину - ну типо "спасибо Деду за Победу" или там "можем повторить". Но нигде не нашел, в наличии только ленточки продаются. Что за дела? Ведь завтра Праздник.
Что ты можешь повторить, чмо Адекват
+ 9 3
9 мая 2025 г. 09:56
Ты в курсе, что по этому поводу сказал Дмитрий Нагиев? Вот после этого, эти наклейки и перестали клеить.
Адекват Что ты можешь повторить, чмо
+ 3 12
9 мая 2025 г. 10:39
Мне неинтересен ни сам Дима, ни его партнёр. Объясните нормально, почему нет в продаже наклеек типо "На Берлин!"? Праздник же.
Бывалый
+ 24 9
8 мая 2025 г. 16:59
А знамя из материала чьего производства сделано? И где его сшили?
Чел** Бывалый
+ 13 20
8 мая 2025 г. 21:13
А как это влияет на содержание смысла Дня Победы? А чей материал и место, где сшили Знамя устроили бы вас? А если вас это вдруг не устраивает, то День Победы как-то меняет свой смысл? Странный вопрос вы поднимаете.
Плохо читаю Чел**
+ 11 4
9 мая 2025 г. 09:41
Дохлый номер объяснять такому как вы про смысл.
Плохо читаю Чел**
+ 7 4
9 мая 2025 г. 05:44
У него работа такая.
Адекват Плохо читаю
+ 2 7
9 мая 2025 г. 10:40
А вы чего ожидали от пристава?
Адекват Бывалый
+ 16 3
8 мая 2025 г. 18:57
Знамо дело - сделан матерьяльчик с любовью и сшит дружественной стране
дед Адекват
+ 9 2
9 мая 2025 г. 14:15
Потому что в стране-победителе через 80 лет не осталось ни фабрик ни швей. Только следователи шьют дела аж потеют.
Плохо читаю
+ 16 12
8 мая 2025 г. 16:46
Всех с наступающим праздником! И тех, кто тут неумно острить пытается, тоже.
Адекват Плохо читаю
+ 6 15
8 мая 2025 г. 18:57
Вот ты дедок не умеешь, у тебя деменция
Плохо читаю Адекват
+ 9 2
9 мая 2025 г. 05:46
Снова плохо. Ни сути, ни юмора. И методички просроченные )
Адекват Плохо читаю
+ 2 7
9 мая 2025 г. 10:41
Это у тебя плохо. С головой. Если не знал. Пей колеса что доктор прописал.
Трамп объявил что во Второй Мировой войне победили США. Опровержений из Кремля не последовало.
Плохо читаю Вася
+ 1 9
9 мая 2025 г. 05:47
От Васи опровержений тоже не последовало )
Чел** Вася
+ 6 13
8 мая 2025 г. 21:17
Вася, сейчас Кремль занят. Очень много высоких гостей приехали на 9 мая. Но вы сможете помочь Кремлю и сами аргументировано опровергните Трампа. Ведь без этого опровержения сильно теряет значение наш День Победы. Прошу Вася, приступайте прямо сейчас. Помогите Кремлю.
Вася Чел**
+ 8 3
9 мая 2025 г. 10:42
Ты лучше себе помоги, болезный
Чел** Вася
+ 3 3
9 мая 2025 г. 11:51
Это ты, тот кто знает что мне лучше? Ты Вася не только грамотный и смелый, но и интересный.. Буду же впредь прислушиваться к тебе 😁 Благодарю!
Вася Чел**
+ 0 0
9 мая 2025 г. 16:21
Не благодари, чисто от души советы. В честь Праздника
Чел** Вася
+ 0 0
9 мая 2025 г. 22:02
Вася, а кто у тебя тут советы просит? Ты такой скромный потому что умный?
Вася Чел**
+ 1 0
10 мая 2025 г. 08:30
Да, угадал. В отличие от тебя и тебе подобных
Чел** Вася
+ 0 0
10 мая 2025 г. 19:31
Не надо огрызаться, Вася.
Вася Чел**
+ 0 0
10 мая 2025 г. 22:32
Я просто ответил на твой вопрос. Не нравится - не читай. Бухтишь как старый пирдун
Чел** Вася
+ 3 0
11 мая 2025 г. 05:53
Пустышко. Ты уже пепроверил год образования КНДР и год перехода из Красной в Советскую армию? А сколько же ты еще не успел здесь высказаться. Уверен, в твоем затхлом атисоветском мирке еще не такие перлы сидят. Особую ценность они обретают когда ты еще призываешь "не врать". Я уже наш диалог, пустышко, показал всем друзьям, как учебный пример деградации антисоветского мышления. Люди ржут. Хорошо, что здесь все записано тобой самим. И хорошо , что анонимно. Дави свои слова дальше, аноним.
Вася Чел**
+ 0 0
12 мая 2025 г. 22:00
Твои друзья в Эритрее? Или в КНДР? С кем поведешься...
Чел** Вася
+ 0 0
13 мая 2025 г. 07:44
Странная какая-то у тебя "острота", Вася. КНДР - далеко не самое худшее место на планете Земля. Эта страна всегда была другом нашей страны. Никогда не воевала против нас и никогда с ее территории никто нам не угрожал. Про сегодняшний момент даже не буду говорить. У тебя Вася какой-то блок что ли в сознании стоит, что из КНДР друзей нельзя иметь? Кто же тебе его поставил? Вася, а расскажи как "народ победил вопреки тупому руководству"? Руководство хотело поражения, а народ сделал вопреки и победил? А почему сейчас народ вопреки нынешнему руководству не сделает нашу страну цветущим краем? А почему, Вася, народ не побоялся делать "вопреки" воле товарища Сталина? Ведь он же страшный тиран. Или не тиран? Ты хоть понимаешь Вася, что твои высказывания иррациональны?
Кантария
+ 10 16
8 мая 2025 г. 14:32
Кого победили то? Сопку взяли?
Если бы точную копию Рейхстага сделали, а потом ее из пушек расстрелять и после закосплеить поднятие флага. Это было бы эпично.
Вася Кантария
+ 18 13
8 мая 2025 г. 15:02
Как кого? Экономику страны разворовали и разгромили. В штурмы ездят на ослах и самокатах. Чем не повод для праздника и поднятия флага?
Плохо читаю Вася
+ 4 9
9 мая 2025 г. 05:49
Уася, если твою экономику кто-то победил, то не думай, что вся страна такая. Как постоянно рекомендует тут один умный человек - хватит ныть! Дуй на завод )
Вася Кантария
+ 24 12
8 мая 2025 г. 14:44
Эпично, это не только отключение интернета в Москве до 11 мая но и отключение завтра в Москве сотовой связи и СМС. Ни в скорую позвонить ни в полицию. Сколько народу помрёт из-за этого, можно только гадать. Гордимся, чо.
Чел** Вася
+ 0 0
12 мая 2025 г. 20:58
Думаешь, Вася в нашей , стране не надо гордиться Днём Победы? Кстати, многих это тоже раздражает. Как правило это противники в нашем прошлом и в настоящем. И бывшие пособники фа ши стов. Ты с ними что ли заодно?
Плохо читаю Вася
+ 10 20
8 мая 2025 г. 16:53
Эпично в сказки верить, как ты. Но детям это простительно.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Зритель с последнего ряда
+ 15 7
8 мая 2025 г. 14:26
А ещё у нас самый большой штырь и флаг!
Вася Зритель с последнего ряда
+ 19 7
8 мая 2025 г. 14:44
Это потому что самый маленький ум и гордится больше нечем?
С наступающим праздником, товарищи! С Победой советского народа под руководством коммунистической партии и верховного главнокомандующего товарища Сталина над фашистской Германией!
Бункерный Пересидент Чел**
+ 10 10
9 мая 2025 г. 04:01
что стоит твоя победа без американского ленд-лиза, что там Сталин говорил поэтому поводу? То-то оно
федот Бункерный Пересидент
+ 5 7
9 мая 2025 г. 12:41
у СШАнцев перед войной была великая депрессия и апосля войны настало великое процветание так . что кто кому помог история мутная , в любом конфликте всегда есть третья сторона которая делает гешефт на двух остальных
Чел** Бункерный Пересидент
+ 9 7
9 мая 2025 г. 10:31
Вижу, что Победа в Великой отечественной войне - не твоя победа. Жаль. Но зачем же ползешь тогда сюда? Хочешь людям в праздник настроение подгадить?
Американцы - наши братья по оружию и союзники по борьбе с на ци стами. Честь и хвала товарищу Сталину и товарищу Молотову, что в тяжелейших дипломатических интригах добились, чтобы США стали нам союзником. Задача совсем нетривиальная и совсем неочевидная. Достаточно крупная часть правящего класа США выступала против и хотели американского нейтралитета.
Поэтому тебе ответ, Бункерный - факт американского ленд-лиза - это тоже победа советской дипломатии и внешней политики.
Вася Чел**
+ 24 25
8 мая 2025 г. 14:47
Не "под руководством" а вопреки тупому руководству и массовым репрессиям уничтожившим половину командного состава Красной Армии и больше половины талантливых конструкторов перед войной.
Чел** Вася
+ 19 20
8 мая 2025 г. 16:36
Это только в фантазиях питающихся отрыжками антисоветской пропаганды времен горбачевской Перестройки можно победить в тяжелейшей войне "вопреки руководству". Вася, у нас что, руководство СССР желало поражения, а советский народ победил вопреки его желания? Зачем опять этот застарелый бред? Над этим утверждением еще в 90-е перестали ржать. Надо Вася двигаться вперед. Хотя бы например найти доказательства своему утверждению. На чем, например, сделан вывод, что "половина командного состава" были репрессированы? Ведь численность военнослужащих легко устанавливается. Хотя, это может быть уже сложная задача. Откуда у Вас "больше половины" конструкторов? На цифрах можно показать? Или это просто пересказ старых гнилых антисоветских баек, которые принято просто набрасывать без доказательств?
Вася Чел**
+ 17 17
8 мая 2025 г. 20:17
Сравните потери советских войск и гитлеровцев на Восточном фронте. Официальные данные 4/1 + миллионы пленных в первые месяцы войны. Это от хорошего руководства? Или потому что необученных солдат гнали под танки и пулемёты ради доклада? "Мы за ценой не постоим"? Знаете какая была средняя продолжительность жизни на фронте у младшего лейтенанта, что поднимал людей в атаку? 1,5-2 атаки. Почитайте великого сибирского писателя-фронтовика Астафьева.
Чел** Вася
+ 9 8
9 мая 2025 г. 07:41
Вася, сначала приведи доказательства на цифрах и источниках про "половину командного состава" и "половину талантливых конструкторов". А то я буду думать, что общаюсь не с человеком, а с автоматом по разбрызгиванию всего такого.
Адекват Чел**
+ 6 16
8 мая 2025 г. 18:58
Не спорьте с приставом и адептом совка
Показать комментарий Скрыть комментарий
Гость Вася
+ 7 13
8 мая 2025 г. 16:19
Одна из бездоказательных версий. Есть и другие тоже не очень доказательные. Косвенно: бред ибо появилась в нужное время для важного дела. А по практике: победили? Все остальное значит бред. И да, народ конечно все сам, все сам, даже взводные были не нужны. Прямая самоорганизация. " Дбл блд"
Не ной. Если у тебя от этого плохое настроение, это не хначит что у всех так.
Здорово! Вечная слава героям!
идея и кто я
+ 27 17
8 мая 2025 г. 12:43
Можно ещё согнать всех красноярцев, выстроив из них какую нибудь букву английского алфавита. Тогда сразу будет видно что мы почти такие же великие как Северная Корея.
Чел** идея и кто я
+ 17 16
8 мая 2025 г. 14:14
Полагаете в День Победы в России не нужно поднимать Знамя Победы? А в Северной Корее памятники нашим погибшим воинам Красной армии освобождавших ее от японцев, все в порядке, в хорошем состоянии и почете. И ни одна собака пасть на них там не откроет и не осквернит. КНДР показывает всему миру пример уважения наших предков.
Вася Чел**
+ 19 14
8 мая 2025 г. 14:50
Красная Армия существовала до 1943г. после чего была переименована в Советскую армию. Северной Кореи не существовало до 1956г. Советская Армия участвовала в освобождении Китая а не Кореи. Вы можете хоть в чём то не соврать?
Чел** Вася
+ 12 10
8 мая 2025 г. 16:55
--Красная Армия существовала до 1943г. после чего была переименована в Советскую армию.--
Неверно, Вася. Правильный ответ - 1946 г.
--Северной Кореи не существовало до 1956г.--
Неверно, Вася. Правильный ответ - "КНДР провозглашена в 1948 году"
--Советская Армия участвовала в освобождении Китая а не Кореи.--
Неверно, Вася. 15 августа 1945 г. – день освобождения территории Кореи войсками Красной армии совместно с вооружёнными силами корейского народа от оккупационных войск Японской армии. Это дата, которую отмечают в Корее как праздник праздник "Возрождения отечества".
---Вы можете хоть в чём то не соврать?---
Вася, мне очень трудно не написать вам что-нибудь обидное в ответ. Но вы сами видите, как все плохо. Почитайте хотя бы википедию, прежде чем затевать тут такой разговор. Надо же иногда читать что-то сложнее, чем вывеска на магазине.
Конь голова Чел**
+ 10 9
8 мая 2025 г. 21:01
Как красная армия могла освобождать КНДР от японцев в 1948 году? Ответь, демагогичный вы наш
Чел** Конь голова
+ 5 7
8 мая 2025 г. 23:10
Если я где-то сказал именно так, то прошу мне смело это указать, где это случилось. Спойлер: я нигде не говорил, что Красная армия "освободила КНДР".
Зритель с последнего ряда Вася
+ 10 13
8 мая 2025 г. 16:36
Из тебя историк, как из амна пуля)).
Вася Зритель с последнего ряда
+ 1 5
9 мая 2025 г. 10:45
Да он старый маразматик красного окрасу
Чел** Вася
+ 4 5
9 мая 2025 г. 11:44
Не надо Вася скулить. Отвечай на вопросы, если ты не вентилятор по разброске пропагандистской отрыжки.
Вася Чел**
+ 0 0
9 мая 2025 г. 16:24
Может и отвечу. Но не тебе, упырю
Чел** Вася
+ 3 0
9 мая 2025 г. 19:18
Не ответишь. Не сможешь.
Вася Чел**
+ 0 0
12 мая 2025 г. 22:01
Да не факт
Чел** Вася
+ 0 0
13 мая 2025 г. 07:54
На данный момент это факт.
Вася, раз ты умничаешь и остришь, прокомментируй пожалуйста вот это твоё:
"...Официальные данные 4/1 + миллионы пленных в первые месяцы войны.... "
У меня вопрос к тебя - где опубликованы эти официальные данные? Хочу больше познакомиться с источником твоего утверждения. Ведь ты на этом основании называешь "тупое руководство". Хочу разобраться как так у тебя получается. Ведь это "тупое руководство" накастрюлило всех до кого дотянулось. Интересно, на каком основании твои источники называют его тупым.
Ха-Ха идея и кто я
+ 13 21
8 мая 2025 г. 13:57
Можно много чего. Можно тех, кому не нравится знамя Победы, отправить туда где вместо этого знамени висят разноцветные, радужные флаги. Зачем этит "угнетённым" в России страдать?
Конь голова Ха-Ха
+ 9 5
9 мая 2025 г. 00:29
Кто о чем, а вшивый или латентный о радуге
Ха-Ха Конь голова
+ 3 4
9 мая 2025 г. 13:15
Именно! Кто о чем, а вы в моем сообщении из всего контекста только на радугу и обратили внимание, хотя я говорил не о радуге - (природном явлении) а о разноцветных радужных флагах - (символика психически больных людей). Далее вы вынесли суждение что человек говорящий о радуге - вшивый и латентный. Вы в своем сообщении упомянули о радуге. А это значит (согласно вашему умозаключению) что вы также являетесь вшивым и латентным. Заметьте я вам никакие ярлыки не навешивал. Вы сами себя так назвали.
Папа Карло идея и кто я
+ 12 9
8 мая 2025 г. 13:36
Делай перерыв в грибах хоть иногда
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter