Хотел перед праздником приобрести наклейку на машину - ну типо "спасибо Деду за Победу" или там "можем повторить". Но нигде не нашел, в наличии только ленточки продаются. Что за дела? Ведь завтра Праздник.
А как это влияет на содержание смысла Дня Победы? А чей материал и место, где сшили Знамя устроили бы вас? А если вас это вдруг не устраивает, то День Победы как-то меняет свой смысл? Странный вопрос вы поднимаете.
Вася, сейчас Кремль занят. Очень много высоких гостей приехали на 9 мая. Но вы сможете помочь Кремлю и сами аргументировано опровергните Трампа. Ведь без этого опровержения сильно теряет значение наш День Победы. Прошу Вася, приступайте прямо сейчас. Помогите Кремлю.
Пустышко. Ты уже пепроверил год образования КНДР и год перехода из Красной в Советскую армию? А сколько же ты еще не успел здесь высказаться. Уверен, в твоем затхлом атисоветском мирке еще не такие перлы сидят. Особую ценность они обретают когда ты еще призываешь "не врать". Я уже наш диалог, пустышко, показал всем друзьям, как учебный пример деградации антисоветского мышления. Люди ржут. Хорошо, что здесь все записано тобой самим. И хорошо , что анонимно. Дави свои слова дальше, аноним.
Странная какая-то у тебя "острота", Вася. КНДР - далеко не самое худшее место на планете Земля. Эта страна всегда была другом нашей страны. Никогда не воевала против нас и никогда с ее территории никто нам не угрожал. Про сегодняшний момент даже не буду говорить. У тебя Вася какой-то блок что ли в сознании стоит, что из КНДР друзей нельзя иметь? Кто же тебе его поставил? Вася, а расскажи как "народ победил вопреки тупому руководству"? Руководство хотело поражения, а народ сделал вопреки и победил? А почему сейчас народ вопреки нынешнему руководству не сделает нашу страну цветущим краем? А почему, Вася, народ не побоялся делать "вопреки" воле товарища Сталина? Ведь он же страшный тиран. Или не тиран? Ты хоть понимаешь Вася, что твои высказывания иррациональны?
Кого победили то? Сопку взяли? Если бы точную копию Рейхстага сделали, а потом ее из пушек расстрелять и после закосплеить поднятие флага. Это было бы эпично.
Уася, если твою экономику кто-то победил, то не думай, что вся страна такая. Как постоянно рекомендует тут один умный человек - хватит ныть! Дуй на завод )
Эпично, это не только отключение интернета в Москве до 11 мая но и отключение завтра в Москве сотовой связи и СМС. Ни в скорую позвонить ни в полицию. Сколько народу помрёт из-за этого, можно только гадать. Гордимся, чо.
Думаешь, Вася в нашей , стране не надо гордиться Днём Победы? Кстати, многих это тоже раздражает. Как правило это противники в нашем прошлом и в настоящем. И бывшие пособники фа ши стов. Ты с ними что ли заодно?
С наступающим праздником, товарищи! С Победой советского народа под руководством коммунистической партии и верховного главнокомандующего товарища Сталина над фашистской Германией!
у СШАнцев перед войной была великая депрессия и апосля войны настало великое процветание так . что кто кому помог история мутная , в любом конфликте всегда есть третья сторона которая делает гешефт на двух остальных
Вижу, что Победа в Великой отечественной войне - не твоя победа. Жаль. Но зачем же ползешь тогда сюда? Хочешь людям в праздник настроение подгадить? Американцы - наши братья по оружию и союзники по борьбе с на ци стами. Честь и хвала товарищу Сталину и товарищу Молотову, что в тяжелейших дипломатических интригах добились, чтобы США стали нам союзником. Задача совсем нетривиальная и совсем неочевидная. Достаточно крупная часть правящего класа США выступала против и хотели американского нейтралитета. Поэтому тебе ответ, Бункерный - факт американского ленд-лиза - это тоже победа советской дипломатии и внешней политики.
Не "под руководством" а вопреки тупому руководству и массовым репрессиям уничтожившим половину командного состава Красной Армии и больше половины талантливых конструкторов перед войной.
Это только в фантазиях питающихся отрыжками антисоветской пропаганды времен горбачевской Перестройки можно победить в тяжелейшей войне "вопреки руководству". Вася, у нас что, руководство СССР желало поражения, а советский народ победил вопреки его желания? Зачем опять этот застарелый бред? Над этим утверждением еще в 90-е перестали ржать. Надо Вася двигаться вперед. Хотя бы например найти доказательства своему утверждению. На чем, например, сделан вывод, что "половина командного состава" были репрессированы? Ведь численность военнослужащих легко устанавливается. Хотя, это может быть уже сложная задача. Откуда у Вас "больше половины" конструкторов? На цифрах можно показать? Или это просто пересказ старых гнилых антисоветских баек, которые принято просто набрасывать без доказательств?
Сравните потери советских войск и гитлеровцев на Восточном фронте. Официальные данные 4/1 + миллионы пленных в первые месяцы войны. Это от хорошего руководства? Или потому что необученных солдат гнали под танки и пулемёты ради доклада? "Мы за ценой не постоим"? Знаете какая была средняя продолжительность жизни на фронте у младшего лейтенанта, что поднимал людей в атаку? 1,5-2 атаки. Почитайте великого сибирского писателя-фронтовика Астафьева.
Вася, сначала приведи доказательства на цифрах и источниках про "половину командного состава" и "половину талантливых конструкторов". А то я буду думать, что общаюсь не с человеком, а с автоматом по разбрызгиванию всего такого.
Одна из бездоказательных версий. Есть и другие тоже не очень доказательные. Косвенно: бред ибо появилась в нужное время для важного дела. А по практике: победили? Все остальное значит бред. И да, народ конечно все сам, все сам, даже взводные были не нужны. Прямая самоорганизация. " Дбл блд"
Можно ещё согнать всех красноярцев, выстроив из них какую нибудь букву английского алфавита. Тогда сразу будет видно что мы почти такие же великие как Северная Корея.
Полагаете в День Победы в России не нужно поднимать Знамя Победы? А в Северной Корее памятники нашим погибшим воинам Красной армии освобождавших ее от японцев, все в порядке, в хорошем состоянии и почете. И ни одна собака пасть на них там не откроет и не осквернит. КНДР показывает всему миру пример уважения наших предков.
Красная Армия существовала до 1943г. после чего была переименована в Советскую армию. Северной Кореи не существовало до 1956г. Советская Армия участвовала в освобождении Китая а не Кореи. Вы можете хоть в чём то не соврать?
--Красная Армия существовала до 1943г. после чего была переименована в Советскую армию.-- Неверно, Вася. Правильный ответ - 1946 г. --Северной Кореи не существовало до 1956г.-- Неверно, Вася. Правильный ответ - "КНДР провозглашена в 1948 году" --Советская Армия участвовала в освобождении Китая а не Кореи.-- Неверно, Вася. 15 августа 1945 г. – день освобождения территории Кореи войсками Красной армии совместно с вооружёнными силами корейского народа от оккупационных войск Японской армии. Это дата, которую отмечают в Корее как праздник праздник "Возрождения отечества". ---Вы можете хоть в чём то не соврать?--- Вася, мне очень трудно не написать вам что-нибудь обидное в ответ. Но вы сами видите, как все плохо. Почитайте хотя бы википедию, прежде чем затевать тут такой разговор. Надо же иногда читать что-то сложнее, чем вывеска на магазине.
На данный момент это факт. Вася, раз ты умничаешь и остришь, прокомментируй пожалуйста вот это твоё: "...Официальные данные 4/1 + миллионы пленных в первые месяцы войны.... " У меня вопрос к тебя - где опубликованы эти официальные данные? Хочу больше познакомиться с источником твоего утверждения. Ведь ты на этом основании называешь "тупое руководство". Хочу разобраться как так у тебя получается. Ведь это "тупое руководство" накастрюлило всех до кого дотянулось. Интересно, на каком основании твои источники называют его тупым.
Можно много чего. Можно тех, кому не нравится знамя Победы, отправить туда где вместо этого знамени висят разноцветные, радужные флаги. Зачем этит "угнетённым" в России страдать?
Именно! Кто о чем, а вы в моем сообщении из всего контекста только на радугу и обратили внимание, хотя я говорил не о радуге - (природном явлении) а о разноцветных радужных флагах - (символика психически больных людей). Далее вы вынесли суждение что человек говорящий о радуге - вшивый и латентный. Вы в своем сообщении упомянули о радуге. А это значит (согласно вашему умозаключению) что вы также являетесь вшивым и латентным. Заметьте я вам никакие ярлыки не навешивал. Вы сами себя так назвали.
Если бы точную копию Рейхстага сделали, а потом ее из пушек расстрелять и после закосплеить поднятие флага. Это было бы эпично.
Американцы - наши братья по оружию и союзники по борьбе с на ци стами. Честь и хвала товарищу Сталину и товарищу Молотову, что в тяжелейших дипломатических интригах добились, чтобы США стали нам союзником. Задача совсем нетривиальная и совсем неочевидная. Достаточно крупная часть правящего класа США выступала против и хотели американского нейтралитета.
Поэтому тебе ответ, Бункерный - факт американского ленд-лиза - это тоже победа советской дипломатии и внешней политики.
Неверно, Вася. Правильный ответ - 1946 г.
--Северной Кореи не существовало до 1956г.--
Неверно, Вася. Правильный ответ - "КНДР провозглашена в 1948 году"
--Советская Армия участвовала в освобождении Китая а не Кореи.--
Неверно, Вася. 15 августа 1945 г. – день освобождения территории Кореи войсками Красной армии совместно с вооружёнными силами корейского народа от оккупационных войск Японской армии. Это дата, которую отмечают в Корее как праздник праздник "Возрождения отечества".
---Вы можете хоть в чём то не соврать?---
Вася, мне очень трудно не написать вам что-нибудь обидное в ответ. Но вы сами видите, как все плохо. Почитайте хотя бы википедию, прежде чем затевать тут такой разговор. Надо же иногда читать что-то сложнее, чем вывеска на магазине.
Вася, раз ты умничаешь и остришь, прокомментируй пожалуйста вот это твоё:
"...Официальные данные 4/1 + миллионы пленных в первые месяцы войны.... "
У меня вопрос к тебя - где опубликованы эти официальные данные? Хочу больше познакомиться с источником твоего утверждения. Ведь ты на этом основании называешь "тупое руководство". Хочу разобраться как так у тебя получается. Ведь это "тупое руководство" накастрюлило всех до кого дотянулось. Интересно, на каком основании твои источники называют его тупым.