По сути, она именно дизайнером одежды так и не работает, а лишь выбирает на продажу сезонные предложения китайских и всяких бангладешских фабрик. Максимум по мелочи что-то у них корректирует. Отдавать ползарплаты на аренду так себе жизнь, потогонный конвейер вынуждает постоянно работать, чтобы лишь свести концы с концами, без всяких накоплений и перспектив. Пока молодая и здоровая может тянуть эту лямку, а случись что, сразу в трубу вылетит и откатится обратно в Кр-ск, где хоть свой тыл есть. Ей жениха надо московского, настоящего, с хатой и тогда жизнь наладится.
Эти "мелочи" как в анекдоте про знание куда прикладывать усилия. Нужно знать наш климат и менталитет, визуальный код, статистическое распределение россиян по типам фигур, размерам, роду занятий, размеру дохода, выбирать фасоны которые если не украсят, то хотя бы не испортят большинство фигур. А кажется что всё просто.
А ты знаешь как индустрия моды работает? Там никто сам себе не принадлежит. Даже самые крутые дизайнеры у них самых известных домов моды зависят от бангладешких фабрик. Им приказывают промышленники: в этом году поставляем шёлк. Этого, этого и этого цветов. Они отвечают: есть! И объявляют всем: в этом году будет моден этот, этот и этот цвет. Всё))) Вся мода зависит от пары тройки промышленников)) Теперь что касается качества жизни. Учёные установили, что житьё в "ползарплаты на аренду, потогонный конвейер, постоянная работа, чтобы лишь свести концы с концами, без всяких накоплений и перспектив" увеличивает шансы прожить 20+ лет после выхода на пенсию путешествуя по миру.
"Учёные установили ..." Сcылку на источник информации не дадите? А то на откровенную ерунду похоже, типа обещания рая на том свете, а пока работайте на дядю не ропча и не щадя своё здоровье :).
Других рецептов успеха у меня для вас нет. Кто работает лучше тот и получает больше. И никакой дядя сегодня ничего тебя делать не заставляет - можешь вообще не работать. Тебя просто заменят на того кто лучше и всё) Недавно, когда была массовая драка рабочих из двух сопредельных государств Не буду называть каких чтобы никого не обидеть, назовём условно иргизы против итая. в новостях назвали вероятные причины ссоры: - мелкий бытовой конфликт - кража (сейчас будет самое смешное) - бригада рабочих из одной страны работала слишком хорошо, чем дискредитировала бригаду рабочих другой страны, выставляя их в лице начальства тунеядцами. Не могу прекратить смеяться с последнего пункта.
Интересно, швеей в Красноярске она не хотела стать, а оператором вышивальных машин в Москве стала, ну типа для начала)). Наверное это продвижение)). Настройщик- ремонтник швейных машин, что в Крске и Москве это разное))?
Это реплика для тех кто статью не читает?)) Там же написано что она менеджер по продукту, руководитель рабочей группы. Разрабатывает коллекции одежды, отвечает за многообразие одежды, представленность разнообразных посадок, материалов, ценовых уровней и своевременность поступления сезонного предложения в магазин. А продвижение - это когда сравниваешь первую фотку в стиле "рабочий и две колхозницы" и фотографии сделанные через несколько лет. Уже в столичном гламурном стиле. Где-нибудь на Патриках))
Вообще интересны эти уехавшие)). Кто в Тушино живёт, кто ещё где нибудь, а фото однотипные)). ВДНХ, Красная площадь, Москва Сити)). Показали бы фото дворов дома где живут)).
Зря ты это спросил. Тебе же сейчас полную панамку накидают фотографий обычных московских двориков. Собянинское благоустройство и шаговая доступность. Чем крыть будешь?
Вы думаете я московских дворов не видел))? Не только московские, но и Подмосковные, в Коломне, Посаде, Жуковском, Мытищах и т.д.)). В Белокаменной что самое главное))? Это время в пути на работу и с работы)). Вот отчего нужно плясать)).
Ну какой же я москвич)). Я местный абориген)), предки казаки пришли в Сибирь)). Про 4 электрички, это про то что когда то некоторое время, я жил в Подмосковье лет так....)), да и сейчас езжу, как ни как родственник живёт в Белокаменной)). Мой правда опусы не пишешь на НЛ, как ему живётся)). А я езжу на экскурсии по Московской области)).
Нет конечно. Какая перспектива? Если квадратный метр квартиры стоит больше, чем если этот же самый метр выложить пятитысячными купюрами. У нас за такие деньги можно купить хоромы в центре. А в Магадане - целый дом. Оставайся.
Вот сейчас видно, живём в панельке, рядом со школой, вроде как и растительность присутствует)). Если до набережной 500 метро это где-то в районе речки Сходня)).
Здесь очень интеллектуальные и ободряющие сообщения. Сразу дают девушке понять - что всё было не зря и она правильно сделала что переехала. Москвичка смотрит с первой фотографии статьи на вас как на комментаторов.
Господа гусары, ВБВ??)))) А так деваха не всю инфу по проблемам родного города упомянула. А клещи, а медведи, бегущие в сторону станции "Енисей" по жд путям?!!
Отдавать ползарплаты на аренду так себе жизнь, потогонный конвейер вынуждает постоянно работать, чтобы лишь свести концы с концами, без всяких накоплений и перспектив. Пока молодая и здоровая может тянуть эту лямку, а случись что, сразу в трубу вылетит и откатится обратно в Кр-ск, где хоть свой тыл есть.
Ей жениха надо московского, настоящего, с хатой и тогда жизнь наладится.
Теперь что касается качества жизни.
Учёные установили, что житьё в "ползарплаты на аренду, потогонный конвейер, постоянная работа, чтобы лишь свести концы с концами, без всяких накоплений и перспектив" увеличивает шансы прожить 20+ лет после выхода на пенсию путешествуя по миру.
Сcылку на источник информации не дадите? А то на откровенную ерунду похоже, типа обещания рая на том свете, а пока работайте на дядю не ропча и не щадя своё здоровье :).
Кто работает лучше тот и получает больше.
И никакой дядя сегодня ничего тебя делать не заставляет -
можешь вообще не работать. Тебя просто заменят на того кто лучше и всё)
Недавно, когда была массовая драка рабочих из двух сопредельных государств
Не буду называть каких чтобы никого не обидеть, назовём условно иргизы против итая.
в новостях назвали вероятные причины ссоры:
- мелкий бытовой конфликт
- кража
(сейчас будет самое смешное)
- бригада рабочих из одной страны работала слишком хорошо, чем дискредитировала
бригаду рабочих другой страны, выставляя их в лице начальства тунеядцами.
Не могу прекратить смеяться с последнего пункта.
Там же написано что она менеджер по продукту, руководитель рабочей группы.
Разрабатывает коллекции одежды, отвечает за многообразие одежды, представленность разнообразных посадок, материалов, ценовых уровней и своевременность поступления сезонного предложения в магазин.
А продвижение - это когда сравниваешь первую фотку в стиле "рабочий и две колхозницы" и фотографии сделанные через несколько лет. Уже в столичном гламурном стиле. Где-нибудь на Патриках))
Тебе же сейчас полную панамку накидают фотографий обычных московских двориков.
Собянинское благоустройство и шаговая доступность.
Чем крыть будешь?
И пол часа на тачке - наверно ты москвичка
Если квадратный метр квартиры стоит больше, чем если этот же самый метр выложить пятитысячными купюрами.
У нас за такие деньги можно купить хоромы в центре. А в Магадане - целый дом.
Оставайся.
Подумай сам. Москвичка с квартирой. Адрес есть.
Ей же отбоя от женихов из ачинска и канска не будет)
Сразу дают девушке понять - что всё было не зря и она правильно сделала что переехала.
Москвичка смотрит с первой фотографии статьи на вас как на комментаторов.
Или не лежала в 20 больнице
Смотря сколько details