Знаю семью с 10тилетним Гордеем. Нормально все у пацана, никто над ним не ржет. Насчет девочки - имя нормальное, но вот мотивация у родителей так себе. По такой логике могли ее мусорным ведром назвать, и тоже другие дети не оборачивались бы. Правда, и дочка не стала бы реагировать на такое, но это уже детали.
ответить
Лукерью будут звать Луша или скорее всего Лужа. Родители идиоты получат ответку когда ей исполнится идти в школу.
ответить
Помните, у писателя Аксёнова, в одном из произведений был персонаж Шуз Жеребятников. Шуз означало- Школа Университет Завод. Так вот, когда папаша персонажа, старый недобитый большевик, откинулся из лагерей, сынуля ему вместо здрасьте, влепил:- "Папаша, я б на месте усатого, вам бы не червонец, а весь четвертак впаял, только за одно имнчко, что вы мне дали при рождении".
ответить
Не глумитесь нечастивые
ответить
Ну, это не самое худшее.
ответить
Родители тоже узнают много новых слов, когда ребёнок подрастёт и скажет всё что он думает об их умственных способностях.
ответить
Когда он подрастет то там имена будут еще прикольней. Ведь вот-вот начнут рожать Властелины и Голопеи, Добрыни и Августы.
ответить
Будущие проблемы своим детям создают родители-идиоты.
ответить
А назвали бы Влавлапут, может и улыбнулась бы удача их несчастным детям.
ответить