Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае появились еще двое новорожденных с редкими именами
Мимокрокодил
+ 0 0
23 мая 2025 г. 09:53
Знаю семью с 10тилетним Гордеем. Нормально все у пацана, никто над ним не ржет. Насчет девочки - имя нормальное, но вот мотивация у родителей так себе. По такой логике могли ее мусорным ведром назвать, и тоже другие дети не оборачивались бы. Правда, и дочка не стала бы реагировать на такое, но это уже детали.
Ебелдос (Ельцин-Белый дом-Свобода)
+ 0 0
23 мая 2025 г. 09:47
Лукерью будут звать Луша или скорее всего Лужа. Родители идиоты получат ответку когда ей исполнится идти в школу.
Гв. ст. пр-к
+ 2 1
22 мая 2025 г. 16:32
Помните, у писателя Аксёнова, в одном из произведений был персонаж Шуз Жеребятников. Шуз означало- Школа Университет Завод. Так вот, когда папаша персонажа, старый недобитый большевик, откинулся из лагерей, сынуля ему вместо здрасьте, влепил:- "Папаша, я б на месте усатого, вам бы не червонец, а весь четвертак впаял, только за одно имнчко, что вы мне дали при рождении".
Ефросинья
+ 1 1
22 мая 2025 г. 14:20
Не глумитесь нечастивые
Добрый Ээх
+ 5 0
22 мая 2025 г. 13:32
Ну, это не самое худшее.
Родители тоже узнают много новых слов, когда ребёнок подрастёт и скажет всё что он думает об их умственных способностях.
000 логика
+ 6 1
22 мая 2025 г. 14:15
Когда он подрастет то там имена будут еще прикольней. Ведь вот-вот начнут рожать Властелины и Голопеи, Добрыни и Августы.
Красноярец
+ 8 1
22 мая 2025 г. 13:23
Будущие проблемы своим детям создают родители-идиоты.
Есть предложение
+ 3 4
22 мая 2025 г. 12:45
А назвали бы Влавлапут, может и улыбнулась бы удача их несчастным детям.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter