Больше всего в этом месяце меня доставал совкомбанк, более 40 звонков заблокировал я своими ручками за три дня. Номера не повторяются, у них приличный генератор номеров. Вот интересно это законно?
А как они на тебя вышли? Возможно, сам с ними какие-то контакты имел. У меня именно от них ни одного звонка. Одно время альфа-банк надоедал. Не поленился сходить к ним в оффис и написать оскорбительную претензию (но без мата :) ) с угрозой подать на них в суд. Ответили с извинениями, отскочили и больше не беспокоят.
Заграницу отключили, россиянам проблемы создали, а мошенники звонят всё больше и больше. Оказывается они свои, местные доморощенные и судя по тому что их не ловят и не садят, исправно платящие тем кто по долгу службы должен их ловить и садить.
Есть такое предположение , так как совсем не пишут о количестве пойманных преступников , исключая курьеров . Почему например за этот вид преступления 159 ч2 максимально до 6 лет . Думаю, что надо законодателям принять дополнительную статью в УК Со значительным сроком наказания . Так как преступники крадут у населения миллиарды рублей
до 6 лет . Думаю, что надо законодателям
принять дополнительную статью в УК
Со значительным сроком наказания . Так как преступники крадут у
населения миллиарды рублей