Автобусы без кондиционеров реально не нужны! Там же не соблюдаются температурные нормы, прописанные в законах. Я считаю, что нельзя автобусы без кондиционеров выпускать на маршруты. Тогда буржуи быстро оборудуют все автобусы по всем нормам. Но это буржуи кого надо буржуи, поэтому терпим до теплового удара.
Кто на перекраске заработает? Может на эти деньги лучше было ещё 20 новых прикупить, не? Эх, не понимаю я экономику правильно, на пенсию наверно пора))
Больше ни чего свежего не придумал, как написать б.у? С чего должно быть б.у? Автобусы будут произведены на Минском автомобильном заводе. Модель МАЗ -203 2025г.в
этот назначенный "товарищ" снова занят серьёзной проблемой по выбору краски в которую на заводе будут красить автобус. выбрали "холубую" , а директор завода скажет что нету стока такой. и как будет вадик потом выкручиваться?
Цвета, цвета.. Сделали бы у нас в транспорте кондиционеры уже! Даже в троллейбусах он не работает, хотя положен и даже работал в том году. Как в такую жару в этих саунах ездить?
Всю жизнь в автобусах без кондиционеров ездили и нормально. А раньше климат пожарче был честно говоря. И в конце 90х и в середине 00х деньки стояли более тёплые. Да что деньки, недели! Лично студентом видел как один мужик на жаре в троллейбусе пенную вечеринку решил устроить. Но его вроде остановились, откачали, помогли. Ушёл сам)) Сейчас такого тепла уже нет. Или я старею и мне вообще не жарко.
Это был я! Только 30 лет назад! Мы с корешами на Пироговке на пивной точке в разлив по 3 литра пива на боюрата "Бархатное" взяли и в роще по студенчеству хапнули. То, сё посидели, а потом - сели в автобус : лето, жара, народу битком! Ехали, ехали и все кроме меня приехали: я блеванул, фонтан 3 литра веером!!!! Сразу народ с задней площадки куда-то делся! Я чтобы не побили благим матом кричу: Человеку плохо, откройте заднюю дверь!!! Ну я же не вру, а что скажете - мне хорошо???? Короче я в открытую дверь и "вышел"! Вот это я понимаю пенная вечеринка!!!
Может на эти деньги лучше было ещё 20 новых прикупить, не?
Эх, не понимаю я экономику правильно, на пенсию наверно пора))
Зелёные приелись, а жёлтые надоели ещё в прошлом веке.
Поэтому синие.
А раньше климат пожарче был честно говоря.
И в конце 90х и в середине 00х деньки стояли более тёплые.
Да что деньки, недели! Лично студентом видел как один мужик
на жаре в троллейбусе пенную вечеринку решил устроить.
Но его вроде остановились, откачали, помогли. Ушёл сам))
Сейчас такого тепла уже нет. Или я старею и мне вообще не жарко.
Вот это я понимаю пенная вечеринка!!!