Судите тех кто дороги делает плохо из-за чего страдают материально автовладельцы ремонтируя бесконечно подвеску своих автомобилей! Самое интересное что эти себе берут мерсы и БМВ вот же нонсунс и потом ездят также по своим же бракованным дорогам!
Те кто делают дороги плохо не могут себе позволить автомобиль. А передвигаются на гужевом транспорте. А что подвеска автомобилей, так тут всё логично. Меня однажды прокатили на слонячьих размеров джипе. И в нём я никаких ям не почувствовал.
Не, на среднем)) Задние сиденья всё-таки неудобные, маленькие - для детей разве что. Спереди только водитель и охранник ездят. А если спереди три сидения - то значит это Газель. На Газели сам катайся.
Роспотребнадзор советовал, статья здесь была, руки по очереди менять, чтобы не уставали. Ну и тренируйся, прокачивай мышцы рук регулярно. Солнце, воздух, онанизм укрепляют организм!
А что подвеска автомобилей, так тут всё логично. Меня однажды прокатили на слонячьих размеров джипе. И в нём я никаких ям не почувствовал.
Задние сиденья всё-таки неудобные, маленькие - для детей разве что.
Спереди только водитель и охранник ездят. А если спереди три сидения - то значит это Газель.
На Газели сам катайся.
- И на 20% - из НДС!