Лаконичная архитектура предлагаемого проекта - понятна и современна. А вот с цветом не угодили. Учитывая наш климат м перегруженность города бетоном с его серыми и асфальтовыми доминантами, зачем здесь мрачный черный и коричневый? Почему не заменить коричневый на лазурно-синий, или винно-бордовый? Логично же - на берегу великой сибирской реки увидеть синий - посреди серости и мрачного неба... отсылка на связь с водной стихией и слово Енисей, которое УЖЕ у нас ассоциируется с синим цветом.
А по цветовой гамме-то есть сомнения.. Замените коричневый на лазурно-синий или бордовый - и гораздо эффектнее, дороже смотреться будет, чем этот коричневый.. город и так мрачно-угрюмый с его серыми и асфальтово-бетонными оттенками! Лазурно-синий вполне логично на берегу великой реки, хотя река и серого цвета большую часть года, но этот выбор цвета был бы прекрасной отсылкой на связь с водной стихией.
мне таки думается, шо пять звёзд не дадут энтому отелю. а если потоп, когда Енисей полноводный будет, этож надо штоб и лодки в нумерах были с жилетами?!
Плюс одна звезда за венецианский стиль тогда. А вообще (я сейчас всех местных очень удивлю) звезды дают не за комфорт а за технические моменты. Например есть ли в отеле своя прачка, стоянка для персонала, свой генератор и т.д.
Как шутила одна команда КВН, будучи у нас на юге, вам предложат остановиться в семи и девяти звездочных отелях. Не соглашайтесь! Это развод. Селиться нужно минимум в одиннадцати - тринадцати звездочных.
плохая идея, да еще и в таком месте унылые здания. построили три бизнес центра . я думал уродливее комсомола ничего там не будем . ошибся. надеюсь построят православные собор свой, хоть какой0то будет внешний вид приятный на Стрелке.
Вот вроде и плюсик охота поставить, т.к. Стрелку загаживают и загаживают, понастроили дряни какой-то, вид перекрывающейй, но и ведь храма там тоже не хочу. Так что простите. Минус.
Однозначно, надо строить отель высотой 500 этажей на 2 миллиона номеров. У города же есть в этом потребность. Вот в садиках, школах и поликлиниках нет потребности, их не надо строить
Вас не туда понесло. Для общего развития посмотрите на облик кемеровской пятерке в центре города. Как-то посолиднее она смотрится, чем этот образец советского конструктивизма.
Он тоже будет мрачным черно-коричневым, своим угрюмым цветом напоминающим крематорий, как те дома, которые уже выстроились около Комсомолла , заслоняющие вид на Енисей ?!
А вообще (я сейчас всех местных очень удивлю) звезды дают не за комфорт а за технические моменты.
Например есть ли в отеле своя прачка, стоянка для персонала, свой генератор и т.д.
надеюсь построят православные собор свой, хоть какой0то будет внешний вид приятный на Стрелке.
Или 800-метровую высотку. Что же они не постарались угодить вам.