Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске спасли кошку после 20 дней рядом с трупом хозяина в квартире на Тихом переулке
Новый тренд, от слова-трындычать, то здесь, то на Урале. Как пишет Свободная пресса: "На Урале четверо кошек с котятами прожили несколько дней в квартире с телом хозяйки"Ну Сцылку естесно забанят.
Кошка без воды живет до 5 суток, без еды до 15 суток думайте сами, решайте саами-фейк это или не фейк?
Зритель с последнего ряда Воланд
+ 0 0
29 мая 2025 г. 23:53
Это ты фейк
Красноярец Воланд
+ 5 2
29 мая 2025 г. 12:09
Воду кошка вполне могла из унитаза пить, жратву тоже какую-нибудь в квартире подмела. В крайняк труп бы стала есть, просто ещё не дошла до этой стадии за 20 дней.
Зритель с последнего ряда Красноярец
+ 0 1
29 мая 2025 г. 23:54
Залезай в хату с трупаком, заодно и попробуешь. Я помогу - запру дверь с обратной стороны
А какова судьба квартиры? Если например не было родственников?
Раньше думай о Родине
+ 2 1
29 мая 2025 г. 09:10
А людишки питаются мясом животных
.Поэтому и звереют.И каннибалы ещё бывают не по злобе.
...верное животное...пыталась оживить ....но ...
Ой, миу-миу, как это по-нашему, умилительно. Человека, живущего рядом и умершего не от хорошей жизни, ни одна тварь не пожалела, а тут ну как же кисоньку не пожалеть. Эх, люди...
Мимокрокодил Кафка
+ 8 3
29 мая 2025 г. 09:53
А что, ее, живую, спасать не надо было?
Кафка Мимокрокодил
+ 4 1
29 мая 2025 г. 21:35
Речь не о спасении, а о жалости - нам проще кошечку-собачку пожалеть и умилиться собстенной ,душевности, особенно, если её уже спасли другие
люди, а о больном одиноком человеке, жившем со своей кошкой рядом и умершем неизвестно как и от чего, ни гу-гу. Не жалко, как говорится, сдох Ефим, ну и х.. с ним? Вот кого мне жалко в первую очередь, люди теряют человеческое отношение друг к другу, то ли дело котики.
Ладушка Кафка
+ 0 0
6 июня 2025 г. 17:49
Животное жаль, потому что оно за себя постоять не сможет. ☝️И оно никак навредить не сможет человеку и предать ‼️👆😒А человеки , страшные существа стали , могут и нож в спину воткнуть. Я в числе тех, кто прежде всего жалеет животных ‼️💕Потому что заводя животинку, подумай, а что с ней будет , если тебя не будет⁉️И ответственный хозяин бы подумал и попросил своих родных, если он в них уверен, присмотреть. А тут видимо , что хозяин особо и не заморачивался, самому нужна была помощь, раз в квартире такое 🤷 Я например , должна помогать каким то бомжам, которые не смогли жить по человечески, опустились на дно . ⁉️Пожила я с такими, поверьте и убирала и помогала , ни благодарности , ни уважения. Вот и жалею только животных. Кроме человека, в полном смысле этого слова , некому им помочь. ☝️🐈А человек может, если захочет☝️, не захочет , будет медленно уходить или умирать... Такова жизнь. Выживают сильнейшие. И если ты сильный, тебе не нужны ни суррогатное спиртное , ни наркотик ‼️Так что ,ваше суждение -А как же человек 👌не имеет место для жалости .
Зритель с последнего ряда Кафка
+ 1 0
29 мая 2025 г. 23:55
Котики это святое
Плохо читаю
+ 7 1
28 мая 2025 г. 19:17
На переулке. Нараёне. Ребята, вы чО?! )))
Баламошка Плохо читаю
+ 1 6
28 мая 2025 г. 20:31
Успокойся, дидуля, сейчас все так пишут. Твое время прошло, хорош бухтеть
Бедное животное . Ну хоть спасли ее
тавтология
+ 9 0
28 мая 2025 г. 18:29
дай Бастет ей щастья! Ведь добрые люди есть?
узор тавтология
+ 8 3
28 мая 2025 г. 21:33
Берите себе. Кошка, которая попробовала человечинки, вам точно щастья принесет
Мимокрокодил узор
+ 8 0
29 мая 2025 г. 09:55
В такой стрессовой для домашнего животного ситуации любой питомец подгрызет хозяина, это природа. А в могиле нас черви жрать будут, что теперь.
Санёк Мимокрокодил
+ 6 0
29 мая 2025 г. 10:50
Некоторых и при жизни черви жрут.
Зритель с последнего ряда Санёк
+ 1 0
29 мая 2025 г. 23:56
А некоторых онко живьём поедает. Особенно тех кто сиги сосет
муха Санёк
+ 0 0
29 мая 2025 г. 19:37
бывает что мозги у некоторых жрут