Новый тренд, от слова-трындычать, то здесь, то на Урале. Как пишет Свободная пресса: "На Урале четверо кошек с котятами прожили несколько дней в квартире с телом хозяйки"Ну Сцылку естесно забанят.
Воду кошка вполне могла из унитаза пить, жратву тоже какую-нибудь в квартире подмела. В крайняк труп бы стала есть, просто ещё не дошла до этой стадии за 20 дней.
Ой, миу-миу, как это по-нашему, умилительно. Человека, живущего рядом и умершего не от хорошей жизни, ни одна тварь не пожалела, а тут ну как же кисоньку не пожалеть. Эх, люди...
Речь не о спасении, а о жалости - нам проще кошечку-собачку пожалеть и умилиться собстенной ,душевности, особенно, если её уже спасли другие люди, а о больном одиноком человеке, жившем со своей кошкой рядом и умершем неизвестно как и от чего, ни гу-гу. Не жалко, как говорится, сдох Ефим, ну и х.. с ним? Вот кого мне жалко в первую очередь, люди теряют человеческое отношение друг к другу, то ли дело котики.
Животное жаль, потому что оно за себя постоять не сможет. ☝️И оно никак навредить не сможет человеку и предать ‼️👆😒А человеки , страшные существа стали , могут и нож в спину воткнуть. Я в числе тех, кто прежде всего жалеет животных ‼️💕Потому что заводя животинку, подумай, а что с ней будет , если тебя не будет⁉️И ответственный хозяин бы подумал и попросил своих родных, если он в них уверен, присмотреть. А тут видимо , что хозяин особо и не заморачивался, самому нужна была помощь, раз в квартире такое 🤷 Я например , должна помогать каким то бомжам, которые не смогли жить по человечески, опустились на дно . ⁉️Пожила я с такими, поверьте и убирала и помогала , ни благодарности , ни уважения. Вот и жалею только животных. Кроме человека, в полном смысле этого слова , некому им помочь. ☝️🐈А человек может, если захочет☝️, не захочет , будет медленно уходить или умирать... Такова жизнь. Выживают сильнейшие. И если ты сильный, тебе не нужны ни суррогатное спиртное , ни наркотик ‼️Так что ,ваше суждение -А как же человек 👌не имеет место для жалости .
.Поэтому и звереют.И каннибалы ещё бывают не по злобе.
люди, а о больном одиноком человеке, жившем со своей кошкой рядом и умершем неизвестно как и от чего, ни гу-гу. Не жалко, как говорится, сдох Ефим, ну и х.. с ним? Вот кого мне жалко в первую очередь, люди теряют человеческое отношение друг к другу, то ли дело котики.