Мне нравится как у нас службы работают. То бишь вот нашли червей в еде..мы их предупредили так больше не делать...это что вообще! Это что ответ! Проведите проверку закройте до устранения недостатков. Нет,мы их предупредили! Прокуратуры нет на этот роспотребчего ... Ждут когда полгорода отравится вот тогда да тогда конечно
Плывут мужские гаметы, спешат торопятся. Одна говорит: мне не терпится вырасти и стать музыкантом. Вторая: а я хочу быть учёным. А последняя им: успокойтесь! Мы в привокзальной шаурме.
Вот какой же вы пессимист, всё фекалии и фекалии (через Е, кстати, пишется) кругом мерещатся :). Как вы живёте? Тяжело же так на негативе сплошном, видя кругом одни фекалии и совсем без чувства юмора.
Для чего нужно есть в общественном транспорте? Какая такая острая необходимость вонять своей едой? А некоторые пассажиры любят ещё и по телефону потрепаться на бытовые темы.
Я с вас изумляюсь! Некий предприниматель/организация произвела и продала покупателю (не важно где, на вокзале, в магазине или в автосалоне) товар не надлежащего качества и вы говорите, что виноват в этом покупатель? Потому что не надо было вообще покупать предлагаемый товар? Это такая логика на букву "Л"?
Логика такая, что кушать надо дома, вкусную и здоровую пищу. Не умеешь сам, найди для этого бабу. Ну и для другого она сгодится, если ты нормальный. Включи голову, бро!
Хой, бро! А вот захотелось тебе вкусного здорового вина дома попить! Купил ты, значит, кинзмараули, а там оказалось минассали. Понятно, что к продавцу у тебя претензий нет! Ты дома сам станешь вино делать или грузина себе найдешь, который и для другого сгодится? =)
Предположим, у вас есть деньги и желание купить машину. Вы пришли в автосалон, выбрали подходящее и приобрели. По выезду от дилера от вашего приобретения отвалились колеса и руль, а в зад впилась пружина из сиденья. По вашей логике "Л" - к дилеру у вас никаких претензий не будет - ходи пешком, бро. Скажите, а носки и трусы вы себе сами вяжете из собственноручно заготовленной шерсти дикой овцы загнанной и задушенной собственными руками? Или все-таки покупаете в надежде, что товар окажется качественным?
Это так же как с мигрантами и туалетами(см вчерашние новости), им работать здесь, а в туалет на родину ездить, так же и тут, находишься за тысячи километров от дома, захотел поесть, поехал домой, поел(( зато вкусно и качественно) и поехал обратно и так всю поездку.
А если ты летишь куда-то далеко, то простой зайди в сетевой магазин и возьми там еды. Можешь хоть сникерс себе купить, в любом случае это гораздо лучше, чем булка с калом.
В чем проблема поесть в нормальном месте? Не стоит питаться каким-то пирожками и чебуреками на всяких вокзалах. Там, как правило, у работников нет даже своего туалета и раковины с водой. Руки, как я понимаю, никаким антисептиком они тоже не обрабатывают.
Одна говорит: мне не терпится вырасти и стать музыкантом.
Вторая: а я хочу быть учёным.
А последняя им: успокойтесь! Мы в привокзальной шаурме.
По вашей логике "Л" - к дилеру у вас никаких претензий не будет - ходи пешком, бро.
Скажите, а носки и трусы вы себе сами вяжете из собственноручно заготовленной шерсти дикой овцы загнанной и задушенной собственными руками? Или все-таки покупаете в надежде, что товар окажется качественным?