Я сам любитель собак. не громадных а роста не большого. собаки это хорошо. но недавно побывал в онкоцентре что на первой смоленской и черт меря дернул сходить в магазин что расположен в районе смоленской и третьего августа. иду назад по дороге там цветами в каждом доме торгуют. частный сектов и вдруг с какого то переулочка выбегает шт 10 больших собак и с лаем на меня. хорошо что на плече сумка была с ее помощью кое как отбился. туда наверное ни администрация ни участковый не ходит. хочу сказать что меня никогда не кусали. никогда. значит владельцы этих собак специально натаскивают что бы чужих на улицу не пускали. есть же закон на собаке должен быть намордник и на поводке
" По видио" - грамотностью аж прёт! 🤣 Собаки у себя дома никого из чужих укусить не могут и поэтому без намордников. А вот некоторые из двуногих, используя средства дистанционных коммуникаций могут своей безграмотностью отравить жизнь другим, даже не выходя за порог. Таким не только намордник, а ещё и наручники и напалечники дома одевать необходимо! 😂
Скоро и на них найдётся управа. Началась возня с полной отменой пенсий, так что скоро они из старых пенсионеров снова станут "молодыми специалистами" и травить любительницу запахов кошачьих экскрементов им будет некогда.
А прикинь он такой же собственник с такими же правами. НО! все почему то кичатся своими правами, и при этом забывают об ответственности. Собака, кошка это вещь, а вещи не должны препятствовать другим собственникам на право комфортной жизни в МКД.
Она находилась на территории общего имущества с собакой без намордника. Выйдет из лифта в подъезд, а там дети. Собака и напугать может ребенка и покусать.
Запретить, строго запретить держать собак многоквартирных домах. Разрешить только в частных, собственных домах. Губернатор, Михаил Михайлович, когда этот бардак с собаками кончится?
Как, КАК вообще в голову может прийти в голову напасть на женщину?! На постороннего незнакомого человека, который просто ехал в лифте??? Отбитый козел, заявку на него и в тюрьму, неадеквата больного.
Он на женщину не нападал! Женщина в постели. Никакого сексуального подтекста в его действиях не было, как женщина она его абсолютно неинтересовала. А разбирался он с собачницей, больной на всю голову зоошизой. Чувствуете разницу?
Больной на всю голову здесь только ты. Женщина - это пол, ВНЕ сексуального контекста. Владение животными человека зоошизой не делает. Если агришься на человека только по принципу владения собакой, то пора лечиться.
У соседей собака , подобная тем, что на фото. При заселении выла диким голосом, вычислили их, они маму свою привезли. Теперь собака не воет Но! В лифте постоянно без намордника, ей либо держат пасть рукой, либо пихают какую-то собачью вкусняшку. Малолетних детей-полный дом( 17 этажей, одноподъездный). Хозяева, включая маму-на вид адекватные, неплохо одевающиеся люди.
Зачем ездить в одном лифте с собакой, если ее боишься? Всегда можно пройти по лестнице или попросить прислать лифт. Количество малолетних детей в доме здесь вообще не при чем.
есть люди, которые не любят животных. у меня такие проживают по соседству и тоже пытаются устроить "террор" мне и моей собаке. нельзя допускать подобный беспредел, если со стороны владельцев домашних животных соблюдается закон.
Умственно отсталая. В городской квартире даже малая собака в тягость, а тут целых три, да большие. Плюс кот. Мы купили квартиру после таких, так пришлось полы менять, до того ссаньём разило!
Никакая собака в квартире не тягость, что ты несешь. "Купили квартиру после таких" - может, "у таких"? Ну так не покупали бы, в чем проблема. Заставили?
Собаки у себя дома никого из чужих укусить не могут и поэтому без намордников. А вот некоторые из двуногих, используя средства дистанционных коммуникаций могут своей безграмотностью отравить жизнь другим, даже не выходя за порог. Таким не только намордник, а ещё и наручники и напалечники дома одевать необходимо! 😂
А разбирался он с собачницей, больной на всю голову зоошизой. Чувствуете разницу?
Все время негатив против собачек пишет )
А если в два раза дешевле аналогов, то всё верно - отрабатывайте выгодную разницу в цене🤣
Скандалить могут только женщины
А баси на фото милые