такие гадкие подозрения , что эту клюкву про зажиточных пенсов толкают доверчивой публике что-бы протащить новые реформы и законы при помощи которых можно снова кинуть пенсов на баблос , как думаете товарищи ?
Бапка с интернетом на ты, вся в цифровизации: и госуслуги тебе, и счета он-лайн! А сидела бы на печи, внуков бы нянчила - мошенники бы с носом остались.
Сейчас главное, что бы мошенник потратили эти деньги на что то полезное. Помогли собачьему приюту, закупили спортивное оборудование для школы, где они учились, приобрели и высадили саженцы в своём дворе. Ну и на оставшиеся 100 000 рублей погулять с весёлыми девчёнками.
Лучше ничего не переводить мошенникам Моя супруга тоже чуть 1 млн рублей им не перевела. Вовремя сообразила. Благо у нас на счету 30 млн рублей. Бизнесом занимаемся, дом недавно купили в Шамони. Сейчас пояса потуже затянули, с нашими заоблачными ценами ..
Подобные статьи "О переводе мошенникам миллионов рублей пенсионерами", предназначены только для того, чтобы создать общественное мнение "О богатстве российских пенсионеров". Рассудите сами, ЧТО ПОЛЕЗНОГО мы получаем, читая ежедневно о подобном событии? В каждой статье, мошенник, телефон, пенсионер-миллионер и безопасный счёт и одинаковые методы, НО ЕЖЕДНЕВНО. И теперь можно задать вопрос А ЗАЧЕМ НУЖНЫ ТАКИЕ СТАТЬИ?
Моя супруга тоже чуть 1 млн рублей им не перевела. Вовремя сообразила. Благо у нас на счету 30 млн рублей. Бизнесом занимаемся, дом недавно купили в Шамони. Сейчас пояса потуже затянули, с нашими заоблачными ценами ..
Моя супруга тоже чуть 1 млн рублей им не перевела. Вовремя сообразила. Благо у нас на счету 30 млн рублей. Бизнесом занимаемся, дом недавно купили в Шамони.
Сейчас пояса потуже затянули, с нашими заоблачными ценами ..
И теперь можно задать вопрос А ЗАЧЕМ НУЖНЫ ТАКИЕ СТАТЬИ?
Сейчас пояса потуже затянули, с нашими заоблачными ценами ..
не переживай, она в интернетах ещё вареником наторгует.