Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске «порядочным» самокатчикам разрешили ездить быстрее
в наши дни
+ 12 2
1 июня 2025 г. 00:59
Если меня или моих близких собьет упырь на самокате я засужу мэрию по самые гланды. Полетите со своих мест и крышеванием личных бизнесков в епени матери.
ЧКл в наши дни
+ 0 0
1 июня 2025 г. 19:39
Мэрию ты не засудишь(там же памятник). А вот самокатчику набить "хлеборезку" сможешь.
Самокатчик
+ 0 3
31 мая 2025 г. 21:23
Вчера 2 порядочных самокатчиков лет 35+ не могли уехать от Маши МТС юрент смотри камеры.
Позови меня в запой Самокатчик
+ 7 0
1 июня 2025 г. 00:41
А депутатские самокаты будут с мигалками, как обычно?
Цыгане на кладбище бьют всех!
+ 18 3
31 мая 2025 г. 18:41
Порядочные самокатчики это, как порядочные арестанты что ли? Да тут пропоганда на лицо запрещённой экстремисткой террористической организации запрещённой на территории РФ! Запретить самокатчиков, а хозяев самокатчиков посадить на зону!
Чтобы их запретили надо Чтобы мэра и его прихвостней посадили!
Кот Антон
+ 0 5
1 июня 2025 г. 11:17
"А если каждый конопат - тоже Путин виноват?"
Придет новый мэр - через полгода он будет виноват в грехах предыдущих. И так до бесконечности.
Да и по хер на них, быстрее убьюсь на такой скорости, достали эти ненормальные...
Вот какая разница пешеходу, кто на него налетит на тротуаре на скорости 25 км/ч - опытный самокатчик или не очень? Гнать из всех взашей с тротуаров и всё тут!
Привет семье
+ 7 0
31 мая 2025 г. 16:30
А не опытеым пользователям с низким рейтингом ничего разрешать и ненадо! Они сами себе повысят, без разрешения.
ООО имени Усса
+ 10 3
31 мая 2025 г. 16:10
Скорей бы их расстреляли!
Однако
+ 19 0
31 мая 2025 г. 15:37
"Разрешили ездить быстрее". Это значит разрешили совершать самые различные приключения... Вон пусть на стадионах и на других спортивных площадках катаются до умопомрачения.
одиночество бегуна на длинные дистанции Однако
+ 2 0
31 мая 2025 г. 23:26
не трогай стадионы! пусть их выпускают на красное кольцо или вплавь вокруг Татышево
Скорей бы их запретили.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter