Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Слишком рискованно»: банковские аналитики ожидают сохранения ставки ЦБ на прежнем уровне
Позови меня в запой
+ 2 0
2 июня 2025 г. 18:53
Скоро скоро банки начнут кидать вкладчиков, ведь деньги в сейфах не размножаются
федот Позови меня в запой
+ 0 0
2 июня 2025 г. 21:29
Это типо того : Когда вы вносите деньги в банк — всё просто. Никто не спрашивает: откуда? зачем? а вы точно не мошенник?
Приносите, пожалуйста, побольше, а лучше — всё. И желательно — без вопросов. С вас улыбающийся менеджер, с банка — чашечка кофе и бонусные проценты.
Но стоит вам вздумать забрать свои деньги — держитесь.
— «А откуда, простите, вы их взяли?»
— «Так я же у вас их только что хранил».
— «Да, но теперь это другие деньги».
Да-да, это другие деньги. Те были входящие — чистые, непорочные. А вот исходящие требуют доказательств: справки, договора, анализы крови и, желательно, налоговую декларацию с рождения ???
Папа Карло
+ 4 2
2 июня 2025 г. 11:58
Любое снижение ставки рф уже не играет никакой роли, тем более более чем на 1пп не снизят
Папа Карло Папа Карло
+ 0 3
2 июня 2025 г. 13:59
недоучки и плебеи минусят
Опохмелиться есть чё?
+ 3 5
2 июня 2025 г. 10:12
Могут снизить, могут
Если не в это заседание, в следующий раз точно
Лиза Щяпова Опохмелиться есть чё?
+ 1 0
2 июня 2025 г. 14:42
Да не факт. Откуда инфа?
Опохмелиться есть чё? Лиза Щяпова
+ 0 1
2 июня 2025 г. 17:41
Увидишь
Кот в сапогах
+ 1 6
2 июня 2025 г. 09:27
Это хорошо
бапка Кот в сапогах
+ 3 1
2 июня 2025 г. 12:50
Вам тоже нравятся кредиты под 35-40% годовых?
000 бапка
+ 2 0
2 июня 2025 г. 14:27
При чем тут кредиты. Посмотрите на товары которые закупались по 100 рб за бакс. Сейчас бакс -70, а товар не подешевел.
А что и когда у нас дешевело? Это видимо одна из так называемых "скреп" российской власти. Что бы ни происходило, цены в России только растут. Это вам не бездуховная Германия, где периодически цена электроэнергии равна для населения "0". Потому что когда Россия начала пугать их отключением газа, они понастроили солнечных и ветровых электростанций и теперь у них периодически дешёвой электроэнергии производится больше чем они могут потребить.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter