Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В красноярской ГАИ назвали количество пойманных за уик-энд пьяных водителей (видео)
Правдоруб
+ 0 0
3 июня 2025 г. 09:50
Поймали, изловчились, постарались...
Проезжая по любой улице города нарушения одно на другом: как паркуются наши водители на дорогах, на выделенных полосах, на остановках. - ездите - собирайте деньги в казну. Так нет - нужно спрятаться, искать и ловить.
Такси возит по цене маршрутки. Теперь вовсе нет смысла на своей машине ездить. А пьяным даже на велосипеде не надо, не говоря уж....
Позови меня в запой
+ 0 0
2 июня 2025 г. 21:58
Фуры останавливают, лишают прав на год, за синии якобы лампочки. Хрен знает, но лампочки фирменные, висят на can шине, но наши гаишники умнее немчуры видимо
Водила Позови меня в запой
+ 1 0
3 июня 2025 г. 08:24
Открываем ПДД и читаем каким цветом должна быть светотехника. А фуристов еще нужно на лавочке розгами попроть.
йцукенг
+ 1 0
2 июня 2025 г. 21:50
Приглашаю инспекторов провести рейд в пятницу вечером на станции Минино у магазинов посёлка геологов.
Позови меня в запой
+ 2 1
2 июня 2025 г. 18:49
Чеж тогда фуры пропустили на ядерный щит страны?
хороший результат, но надо лучше стараться
Пенсионерка
+ 3 0
2 июня 2025 г. 17:50
Че за укенда такой?
ЧКл Пенсионерка
+ 0 0
3 июня 2025 г. 07:52
Не "укЕнда", а "вИкенд". :-)
Наше имя
+ 5 0
2 июня 2025 г. 16:59
Что за дегенераты? Поймали всего 49, но сколько таких еще ездит по дорогам? В чем проблема пить в те дни, когда тебе не надо за руль? Никогда таких не понимал и никогда не пойму. Хорошо, что хоть поймали, но ведь можно и убить кого-то, садясь за руль бухим.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter