Автоваз уже как год почти даёт беспроцентную рассрочку на 24 месяца,но как он так сделал что об этом никто не в курсе,а перекупы продают старые авто по цене новых
"Дружественный Китай" по дружбе продаёт россиянам всё втридорога, зато российские нефть, газ, уголь, электроэнергию, лес и металлы берёт почти даром. Россия стала колонией Китая.
Бусы в обмен на золото. Кто виноват что с Россией эта схема начала прекрасно работать на 25 год "вставания с колен"? Походу всё это время мы не вставали с колен, а опускались в коленно-локтевую позицию перед Китаем.
Так в цене самой машины заложены разные бредовые поборы в виде "утильсбора", которые добавляют к цене авто более 100%. Я не буду это покупать, хоть деньги на покупку оверпрайснутого китайского корыта имею. Я лучше буду до талого доезжать свое старое японское корыто.
Российская экономика только в телевизоре растёт, в реальности она быстро скукоживается. Потому что реальная Россия и та что нам показывают в СМИ, это совершенно разные страны.
В кремле сидят экномические невменько, которые считают что китайское дрысло стоимостью 3-6 лямов для средней зп в 35 т.р. это норма. Считают по себе, в народ никто не ходит.
Там очень даже "вменько"(и не сидят), плюс неплохо на той "китайщине" зарабатывают. А вот "стадо" верит всему, что говорят и покупает всё по команде из телеящика. Всякие кричат, мол "начни с себя" и правильно. Надо голову включать и не покупать барахло.
Всякие кричат, мол "начни с себя" и правильно. Надо голову включать и не покупать барахло.
Отрицательный рост
Смехдержавненько в общем