А, , вот : чел мудрый, или видимо от того что каждый год бывает на родине, город реально другой от того что было 10 и 15 и 20 лет назад, да не город а страна другая. Поэтому он прав, можешь перехать куда то а можешь не переезжать, всё равно в том городе детства и молодости не останешься. Т ы стареешь и тело стареет, всё вокруг меняется, те кто назывался друзьями стали алкашами, наркоманами и просто людьми ни о чем, так зачем тут оставаться? Ещё больше в жизни разочаруешься если не переедешь куда нибудь
А как у них там с величием страны? Территории им хватает? Никого не хотят из соседей оккупировать или присоедить? Нет? Скучно живут, движухи нет, подумаешь метро крутое двухэтажное, продукты и автомобили дешевле и зарплаты за месяц больше чем у нас за полтора года. Изо дня в день солнце, море, счастье, коррупции нет, преступность ещё умудриться найти надо. Неправильные у них ценности. Даже за слова о мире не садят.
Прочитал с утра, как раз 0 комментов было. Ща заглянул, ну все как обычно, пустобрехи и завистники. 2 бапка - доллары австралийские, погугли скок в рупиях, если компьютерной грамотности хватит. По сабжу, чел молодец, свалил когда это не было мейнстримом, практически вникуда. И не вздумай сюда возвращаться, пока тут такое гонево тусит)
7000$ - в месяц в среднем, это скоко будет в рублях? Сбилась. У нас то вот всё для народа. Традиционные ценности власть тырит, чтобы народу было легче считать что осталось. Пенсию например или зарплаты можно посчитать за 5 секунд, а после оплаты коммуналки так и совсем считать нечего.
Всё правильно делают. Тебя надо держать на самом нижем уровне пирамиды Маслоу, чтобы у тебя был стимул выходить каждый день на работу и не оставалось ни копья после оплаты счетов. А то появятся всякие дурные мысли, что неплохо бы свалить вначале в Москву, потом в Черногорию с Турцией, а потом за океан. А кто работать будет? Я что ли?
Повезло парняге. Тоже пытался туда переехать, но все закончилось на стадии подготовки к сдаче языкового теста. Кстати теперь эта контора признана тут нежелательной. Лесту признали экстремистской ну и т д. И Какая то придурошная Лиза Щапова пытается троллить насчёт предательства. Если есть возможность обязательно надо ехать в страну своей мечты
В 90 году или около того, скорее всего ещё в союзе, я помню по первому каналу целая неделя или две шёл тематический марафон, посвященный Австралии. Ещё до рождения Бронислава. Там показывали разные австралийские сериалы какие-то. Про круиз, про романтику. Что конкретно - не помню. Забыл практически всё. Но навсегда засела в памяти их реклама: красивые виды континента, снятые с вертолета и девиз: "Вы не были нигде, если вы не были в Австралии!". Вот как оно работает. 30+ лет прошло, а рекламу я до сих пор помню. Ни в какой австралии я разумеется не побывал. И не планировал даже. Ещё тогда удивлялся: зачем рекламировать такую далёкую страну, которую я захотел бы посетить наверное практически в последнюю очередь. После всех остальных более близких и более интересных мест.
Хм. 9,38 на 100 тыс населения в 2022г, что всего в 10 раз больше чем в Австралии. Потом правда стали возвращаться помилованные и просто контуженные и статистику по убийствам почему-то перестали публиковать совсем. Наверное потому что сильно улучшилась?
Пару дней назад один известный вам маразматик призвал "давить иностранные интернет сервисы" притом что своих как не было так и нет. Айтишникам нечего делать в этой стране, только на киче сидеть. Ясный ответ на вопрос "кто мешает"?
2 бапка - доллары австралийские, погугли скок в рупиях, если компьютерной грамотности хватит.
По сабжу, чел молодец, свалил когда это не было мейнстримом, практически вникуда. И не вздумай сюда возвращаться, пока тут такое гонево тусит)
Но навсегда засела в памяти их реклама: красивые виды континента, снятые с вертолета и девиз: "Вы не были нигде, если вы не были в Австралии!". Вот как оно работает. 30+ лет прошло, а рекламу я до сих пор помню. Ни в какой австралии я разумеется не побывал. И не планировал даже. Ещё тогда удивлялся: зачем рекламировать такую далёкую страну, которую я захотел бы посетить наверное практически в последнюю очередь. После всех остальных более близких и более интересных мест.
Мы сидели и скучали, начинался новый день