интересно это тот Роман гольдман который гольдман групп или другой? если тот, то у меня сомненья в некоторых моментах. насмешил прикол с 41 миллионом: тойота хайлюкс и парковочное место... присвоил... человек у которого свой вертолет с пилотом. и чтоб отмыть 41 миллион организовал агрохолдинг с вложением денег на 5 лярдов... или плохо копают или не так притягивают...
гольдман групп кго. и он ради прикола аурус вроди купил, не знал потом куда деть, и вертолет типа на плату по Мане сплавлял. 41 это смешнее как обычному подобрать 10 р на улице
А где его адвокат, утверждавший, что Рома просто в очередной отпуск уехал и скоро вернётся? Неплохо бы ему двушечку влепить за обман правоохранительных органов, ну и попинать от души при задержании.
Не, с меня ты не копейки не поимел, ничего я в твои рога и копыта не вкладывал. А вот найти я тебя бы смог легко, ты бы сам ко мне прибежал, а может быть даже явку с повинной написал :). Сам ты можешь хоть где тихариться, но своих дитёнышей не спрячешь. И если ты по ролику в сети увидишь как какой-то злой дядя твоему любимому сынишке пальчик пассатижами выкручивает, а он душераздирающе орёт папа спаси, то прибежишь как миленький. Ну если, конечно, сам не отморозок конченый :).
Мэр Красноярска Логинов хоть и в СИЗО но не снят с должности, а значит получает зарплату. По законодательству получается мэр Красноярска Логинов в отпуске
Школьникам задали на дом сочинение: "Что бы я сделал, если бы на время стал бизнесменом" Тему все раскрыли по разному. Но в конце сочинения у всех было одно: "...и хрен вы меня потом найдете"
Полицейские обещают доводить до граждан ход расследования. Гражданам от этого ни холодно, ни жарко. Даже если поймают, отберут у него всё и посадят, легче жить в стране станет? Какие-то шоу устраивают на этих коррупционерах. А на деле-то, что? Кому от этого легче? Коррупция только растёт. И где эти все конфискованные активы? У нас, у меня, у соседа? Воры воров просто прессуют и отбирают всё себе. Ещё и всех остальных грабят уже в наглую.
А надо было не писать его ни разу.
Без этого слова твоя фраза звучит ещё правдоподобнее.
Сам чудесным образом угадал дату и ....
если тот, то у меня сомненья в некоторых моментах.
насмешил прикол с 41 миллионом:
тойота хайлюкс и парковочное место... присвоил... человек у которого свой вертолет с пилотом.
и чтоб отмыть 41 миллион организовал агрохолдинг с вложением денег на 5 лярдов...
или плохо копают или не так притягивают...
Как звонят мошенники, кредит дают в легкую (даже пенсам и безработным), причем на хорошую сумму.
Если просто пойти в банк за кредитом - не положено.
А вот найти я тебя бы смог легко, ты бы сам ко мне прибежал, а может быть даже явку с повинной написал :).
Сам ты можешь хоть где тихариться, но своих дитёнышей не спрячешь. И если ты по ролику в сети увидишь как какой-то злой дядя твоему любимому сынишке пальчик пассатижами выкручивает, а он душераздирающе орёт папа спаси, то прибежишь как миленький.
Ну если, конечно, сам не отморозок конченый :).
"Что бы я сделал, если бы на время стал бизнесменом"
Тему все раскрыли по разному.
Но в конце сочинения у всех было одно:
"...и хрен вы меня потом найдете"
Гражданам от этого ни холодно, ни жарко. Даже если поймают, отберут у него всё и посадят, легче жить в стране станет?
Какие-то шоу устраивают на этих коррупционерах. А на деле-то, что? Кому от этого легче? Коррупция только растёт. И где эти все конфискованные активы? У нас, у меня, у соседа?
Воры воров просто прессуют и отбирают всё себе. Ещё и всех остальных грабят уже в наглую.