Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Владимир Шаешников
Энгельс энд Каутский
+ 0 1
29 марта 2021 г. 00:10
Насчет питания то Шаешников так кормил что зеки с других мест России не верили что в Крас.....ке так кормят особенно на тюрьме в Краснопи....ке. Мало кто питался так даже дома.
Светлана
+ 0 3
27 марта 2021 г. 18:37
Ох и Шай!!Очееь крутого нрава мужчина!!Но справедлив ,мудр и всегда готов дать дельный совет и помощь оказать.Спасибо вам за мудрость))Когда-то у вас работала,отличный опыт получила.
Оборотни в погонах Светлана
+ 2 1
28 марта 2021 г. 21:57
не мечи бисер перед хрюкающими
Юрий Чепчугов
+ 1 3
18 октября 2010 г. 03:14
Я учился с Владимиром Константиновичем в институте и еще с 1971 по1976 год он был у нас студентов староста потока. Имел огромный авторитет не только на потоке,но и в целом в СибТИ,помогал всегда чем мог,поэтому в его интервью,что делает он сегодня делает для такой армии осужденных в крае ничего нового нет, генерал просто РАБОТАЕТ.Дай Бог ему здоровья и долголетия на его поприще.
Шмидт Владимир
+ 2 1
2 декабря 2007 г. 16:37
Уважаемый Владимир Константиндвич!
Очень нуждаюсь в Вашей помощи.
В 1981г. был освобождён на УДО, из ИТК-26. В1994г. при переезде на ПМЖ в Германию была утеряна справка об освобождении. Пожалуста, скажите как и где можно получить дубликат? Заранее Вам бладодарен.
при Шмидт Владимир
+ 2 0
28 марта 2021 г. 22:58
какой же ты тупой
Баклан Елена
+ 0 1
4 августа 2006 г. 23:54
Владимир Константинович! Помогите пожалуйста. Мой муж отбывает наказание в ИК-42 , в феврале 2006 г. бревном получил двойной перелом лодыжки, в сентябре его должны привезти в Красноярск вынимать железо из ноги. Можно ли его отавить отбывать срок в Красноярске. Я учитель, трое детей, ездить очень трудно, всем - невозможно. Заранее спасибо.
юлия гололобова
+ 0 3
6 марта 2006 г. 22:17
Владимир Константинович! Подскажите как быть. Гражданский Муж отбывает наказание В Красноярском крае, Я живу в Краснодаре. Как я могу получить разрешение на свидание, какие учебные заведения готовы видеть в рядах своих студентов-заочников людей, тбывающих наказание в ИТ строгого режима.Заранее спасибо.
нужно придти в здание на ул. Охраны труда, 1. Там возле охранника висит расписание когда принимает генерал, у этого же охранника записаться на прием в определенный день и час.Потом в этот день ждите своей очереди, вот и все!
как попасть на личный прием к Владимиру Константиновичу
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter