Аукнется. (Любопытной Танюшке) Падение доходов продолжается... Должно быть, край, по ходу, облажается. А, тут ещё, авария, злосчастная - Да, мыслима ли, жизнь такая, частная? Я не пекусь, особо, о патетике - Край потерял доходы в энергетике. А, это - в экономике аукнется, Россия лбом, поди-ка, тоже, стукнется! И так, доходы были, в общем, скудные, А, тут дела добавились, паскудные. Когда доходы станут ниже пояса, Спасения не будет и от полиса. Нас полисом манили, словно полюсом, Стабфонд мы накопили - ел бы, вволю, сам! Проели - нам припомнят поколения. Но, никогда не стану на колени, я!
Почему не идут? Идут.Работа свзана с погрузкой и бывает так что деньги имеют по окончании работы. Не всегда,но бывает. И сразу пиво. Следующая заявка и сразу жалобы от заказчика:- грузчики с перегаром,а у нас правило:-запах и до свидания. Вот и мучаемся.Позапились вот вся беда.
Попробуйте за 10-15 прокормить жену + двоих детей + оплатить бензин + коммуналку и поймете, почему не многие пойдут на такую работу. У меня когда зарплата была почти сороковник и то не шиковал, на русской б\у машине ездил, даже на ипотеку не решался. Сейчас з/п почти в 2 раза меньше стала, но это уже мне просто с семьей с голоду не умереть.
Потому что не хотят работать. Просто не хотят и все тут. Одни с купленными дипломами,не хотят работать где попало,другие предпочитают пиво пить,спать до обеда. Есть организации которые отдают деньги на рекламу,ищут работу,а работать некому.
(Любопытной Танюшке)
Падение доходов продолжается...
Должно быть, край, по ходу,
облажается.
А, тут ещё, авария, злосчастная -
Да, мыслима ли, жизнь такая,
частная?
Я не пекусь, особо, о патетике -
Край потерял доходы в энергетике.
А, это - в экономике аукнется,
Россия лбом, поди-ка, тоже, стукнется!
И так, доходы были, в общем, скудные,
А, тут дела добавились, паскудные.
Когда доходы станут ниже пояса,
Спасения не будет и от полиса.
Нас полисом манили, словно полюсом,
Стабфонд мы накопили - ел бы, вволю, сам!
Проели - нам припомнят поколения.
Но, никогда не стану на колени, я!
Хоть сейчас могу предложить работу за 10-15тысяч,без всяких вступительых и прочих поборов.И хоть завтра на работу. Людей катострафически не хватает.
Одни с купленными дипломами,не хотят работать где попало,другие предпочитают пиво пить,спать до обеда. Есть организации которые отдают деньги на рекламу,ищут работу,а работать некому.