Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Где отметить день рождения ребенка в Красноярске?
Авеню Драйв
+ 3 0
4 июля 2012 г. 15:49
"АВЕНЮ ДРАЙВ" организация детских праздников,квестов, флеш-мобов и многое другое)!! Ждем всех на нашем сайте - http://www.avenudrive.ru/
Мы всегда подстраиваемся под наших клиентов и идём им на встречу.
Мы - это молодой и креативный коллектив профессиональных актёров и аниматоров, которые серьёзно подходят к делу.
Благодаря набранному опыту и проведению уже более ТЫСЯЧИ детских праздников (таких как дни рождения, выпускные в школе и детском саду, квесты, экспресс поздравления, масленицы, календарные праздники, и.т.д) научились работать не по сценариям, а на уровне энергетики ваших детей с каждым возрастом.
А мне Dreamland нравится! Детям там весело было и персонал хороший!!
я вот хочу в самолёт на Краснодарской даже не знаю как там весело ли,нас 5 человек плюс взрослые посоветуйте пожалуйста.
самолёт на краснодарской - хорошее место. нас приглашали как-то, очень прикольно. игротека, чем больше детей, тем лучше, они там войну миров устраивают.
Макс, не преувеличивайте. 5000 -это ЧАСОВАЯ оплата работы аниматора, и-то, если заказываете через агенство. Напрямую это стоит от 1200. Набирайте в поисковике "Человек паук на День рождения", к примеру, и всё - заказывайте. И приедет в любое место, и детей будет развлекать час, и впечатлений у детей много останется! А про детские развлекательные центры - это вы правильно сказали - РЕСПЕКТ!
Если у Вас именинник мальчик - то лучше КОСМИК (ТЦ Планета), или МАДАГАСКАР (ТЦ ИЮНЬ). На ипподроме тоже классные программы в стиле "Вестерн" плюс катание на лошадях. Если девочка, то ПАТИ РУУМ на 78добровольческой (ТЦ КОМАНДОР).
Отпишитесь кто где отмечал, просто выкинуть 5-ку за 15-25 минут аниматора считаю это не совсем нормально, лучше купить пару хороших игрушек и впечатлений у ребенка будет ни чуть не меньше чем от клоуна, и наверное более продолжительное время.
отдельно степанычу: формулировка это же дети, как то не соотносится в нашем городе (цена - качество). Что то при входе в детские игровые центры детям ни дадут даже карамельки при входе или при уходе из данных заведений, уж при цене атракциончиков и сколько в среднем стоит час нахождения там ребенка, можно было бы это как то решить, но лет через дцать с таким мнением, - это дети, родители пожалели.
посоветуйте пожалуйста где можно отметить свое 19-ти летие, нас 7 человек все девченки:))))
Столкнулся с тем, что иногда при аренде игрового пространства и приглашении туда стороннего аниматора есть своеобразный bar-fine, т.е. за привод "левого" аниматора нужно будет доплатить в кассу заведения. Иногда эта сумма вносится аниматором и уже включена в стоимость его услуг, иногда нет. Может, кому-то пригодится информация.
Лиля Брик
+ 1 1
18 ноября 2011 г. 14:40
Позвонила в Форсаж, спасибо людям добрым, подсказали. Там интересные предложения на каникулы - 3 дня , 5 раз кормят, пейнтбол, картинг, ведущие, дети живут там (какое счастье для детей и родителей!), возраст от 7 до 14 лет. Да, забыла, стоит 2100 в сутки. Дороговато, конечно, зато сколько впечатлений!
Оленю - ты чо! На детей жалко?! Да это же святое! Ну а коли пролетел - так и надо. В следющий раз не будешь думать жопой. Она не для этого нужна)
неужели так трудно написать во сколько обходится праздник. видимо не охото слышать что дорого типа пролетел и что дешево - что зажал денег
Степаныч, думал, что дед педофил...не, ты...
А девочки 10 лет посоветуйте что нибудь не детское совсем уж? спасибо,)
А мы вот в сауне отмечали, очень даже неплохо получилось, и бйэбик наш доволен по уши)
Администратор СРЦ "Форсаж"
+ 2 2
18 ноября 2011 г. 12:05
СРЦ "Форсаж" работает в прежнем режиме.Прокат спортивной техники осуществляется без изменений.Заявки на выпускные вечера и новогодние мероприятия уже формируются,поторопитесь.
любителям картинга
+ 1 0
18 ноября 2011 г. 12:02
Да успокойтесь вы уже! Сгорела всего-навсего кафешка на Кутузова с таким же названием. Вот - написано же здесь https://newslab.ru/news/416717
Так что копите ваши денежки, не сгорели карусели... тьфу, - карты!
Хочется, что бы власти помогли его восстановить (с)...
ага, вот делать больше не хер, только Форсаж помогать восстанавливать...
Владельца на кол
Нам очень жалко, что сгорел ФОРСАЖ. Мы собирались отметить в нем выпускной (после 9-ого класса). Уже начали собирать деньги. Хочется, что бы власти помогли его восстановить. Не могу поверить что сгорели все карты! Желаю восстановления бизнесса ФОРСАЖУ. Сергей И.
дед, мне кажется ты педофил
день рождения ребёнка, надо отмечать дома... в кругу семьи. с подружками, друзьями. тётками, дядьками. дедушками и бабушками. када вырастет он (она). без вас посетят сеи злачные места. и там научатся почитать старших. не пить. не курить не ширяца и блюсти честь и достоинство...
Ну все...кабздец... ДР не быть...сгорел "Форсаж"...
Да,мы тоже отмечали в "Форсаже" день рождение...группа у нас была разновозростная(6-12 лет),но всем было весело и интересно...с Ольгой мы связывались по тел.29-39-513
Телефоны поменялись в Форсаже 280-10-40.
В субботу планируем отпраздновать день рождения дочки в "Мадагаскаре", после поделимся впечатлениями! Не очень удачным показалось то, что заказ "блюд" заранее не приняли, придется заказывать все в день празднования, а еще сказали об отсутствии в меню фруктов(((
К сожалению не знаю фамилию Оли в Форсаже, а телефон 241-09-47.
Newslab.ru на связи
+ 1 2
17 ноября 2011 г. 18:25
Спасибо за рассказ о "Форсаже", добавили в общий список!
Прекрасный детский центр на Бебеля. Аниматоры - просто чудо! Дети были счастливы и довольны!
2Владимир
+ 3 18
17 ноября 2011 г. 16:05
Какой то вы меркантильный, это же дети!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Владимир
+ 20 4
17 ноября 2011 г. 16:02
а во сколько там обошелся праздник?
Светлана
+ 11 6
17 ноября 2011 г. 14:09
А мы отмечали День рождения Сашеньки в Форсаже, все прошло очень хорошо ! Ребята погоняли на картах и их веселили аниматоры! Очень понравилось, самое главное, что это было по новому и запомнится на долго! Спасибо Ольге, она молодец !
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter