Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае огласили итоги выборов президента России
Сидоров:
А если по-другому сформулировать популярный вопрос "а за кого ты.." - а кто из этих кандидатов за меня? Блин, голосовать за путина "чтобы не было хуже" - а чтобы было лучше предлагалось голосовать за жириновского.. это и есть выбор? мне нужны другие варианты.

Я голосовал за Путина, что бы было лучше.
Сеня:
Смотрящему - про цены это реальность. И про народ тоже.

Сеня ты реально думаешь, что при Зюганове не было роста цен? Даже если он цены все заморозит, то получит продовольственный дифицит и черный рынок, с ценами в пять раз выше.
Ты еще скажи, что Путин виноват, что зима приходит каждый год. Тоже реальность.
А если по-другому сформулировать популярный вопрос "а за кого ты.." - а кто из этих кандидатов за меня? Блин, голосовать за путина "чтобы не было хуже" - а чтобы было лучше предлагалось голосовать за жириновского.. это и есть выбор? мне нужны другие варианты.
если вспомнить поствыборную Беларусь и гадать не надо, что будет, но может в более мягкой форме, если судить по первому пункту в отличие от них ОМОН разогнал недовольных почти нежно, на днях начнём разбирать импотную аппаратуру и закупать баксы
Путин?.. значит будем жить!
+ 0 0
6 марта 2012 г. 17:46
"ну раз с КАЖДЫМ годом всё хуже И ХУЖЕ". Нытики мля :( Сколько себя помни последние годы, вечно это нытьё подобных недовольных: "Караул.. скоро бензин подорожает... Спасайся, грядёт скочёк инфляции... Скупайте пока не позно... В следующем году всем кабздец придёт..." Если бы было всё так, то бензин уж поди 1000 баксов за литр стоил бы... так нет...
А вдруг что экологии коснись, так те же нытики: "АААА, Караууул... автомобили всё загрязнили..." Сами себе противоречат. В общем, таким "умникам" только поныть разреши... всю России слезами заполнят... Работайте хорошо, господа недовольные, и Путин вам не будет таким уж ужасным казаться... Вам всё доброго царя-батюшку подавай... что бы не работать, только болтать и жить хорошо. Тьфу, бездельники - нытики.
Путин?.. значит будем жить!
+ 0 0
6 марта 2012 г. 17:37
Послушаешь этих вечно недовольных, так и подумаешь, что в России с каждым годом всё хуже и хуже: бензин на глазах растёт, всё разваливается, голодных всё больше и больше, в тюрьмах с каждым днём всё плотнее и плотнее... и так это "хуже и хуже" уже на протяжении многих многих лет... А вот так посмотришь вокруг, увидишь: почти в каждой семье личный автомобиль, каждый день литрами заправляемый, почти у всех отдельное жильё, все сыты, все желающие работать - работают, в супер-маркетах очереди, у всех почти все блага цивилизации дома: ЖК-телевизоры, дорогие стиральные машины, компьютеры, люди ходят прилично одетые, студенты покупают пиво литрами, ходят на дорогие тусовки и тд и тп... и подумаешь: А вот, наверное, лет 15 тому назад в России вообще был рай.... Ну раз с годом всё и хуже.....
Смотрящий
+ 0 0
6 марта 2012 г. 14:30
Сеня:
Добрый ты какой! Только я у тебя ничего не просил, это уже твои фантазии.

Но ведь бедствуешь, правда? просто гордый, не можешь переступить через себя и попросить денег на заправку своей второй иномарки, ведь так?
Добрый ты какой! Только я у тебя ничего не просил, это уже твои фантазии.
Смотрящий
+ 0 0
6 марта 2012 г. 14:17
Избиратель:
[quote="Смотрящий"]
Пральна, Сеня, вот еще метеорит на них упадет, так сразу опомнятся и к тебе прибегут (ну, ты же местный оракул, предупреждал, типтого). А ты им, такой на белом коне весь и скажешь: "а не надо было голосовать за Путина"! Правильно я картинку из твоих фантазий прочитал?

Каких фантазий, идиот? Уже в этом году всё то, о чём сказал Сеня, станет реальностью. А ты, придурок, ещё покусаешь локти из-за того, что поддержал на выборах вора. Хотя такие как ты скорее всего кормятся от государственной кормушки и любят Ботекса за то, что он вас называет "цивилизованной коррупцией", а значит не будет бороться с такими.
[/quote]
Так и я говорю - Сеня ясновидящий, а че не так? Даже если Сеня скажет - Зима не будет, я ему поверю. Сеня голосовал за то, чтоб ему меньше денег отдавать, больше получать. Ты, наверное, тоже. Я вам правда сочувствую, но по вторникам не подаю, подойдите завтра, ок?
Избиратель
+ 0 0
6 марта 2012 г. 14:03
Смотрящий:
Пральна, Сеня, вот еще метеорит на них упадет, так сразу опомнятся и к тебе прибегут (ну, ты же местный оракул, предупреждал, типтого). А ты им, такой на белом коне весь и скажешь: "а не надо было голосовать за Путина"! Правильно я картинку из твоих фантазий прочитал?

Каких фантазий, идиот? Уже в этом году всё то, о чём сказал Сеня, станет реальностью. А ты, придурок, ещё покусаешь локти из-за того, что поддержал на выборах вора. Хотя такие как ты скорее всего кормятся от государственной кормушки и любят Ботекса за то, что он вас называет "цивилизованной коррупцией", а значит не будет бороться с такими.
Смотрящему - про цены это реальность. И про народ тоже.
Смотрящий
+ 0 0
6 марта 2012 г. 14:00
...:
[quote="Смотрящий"]
[quote="..."]
[quote="Путин?.. значит будем жить!"]
вот материте материте и Путина, и народ у вас быдло, и всё такое... А ЗА КОГО БЫЛО ГОЛОСОВАТЬ , КРОМЕ КАК ЗА ПУТИНА? За клоуна жирика?.. упаси Боже... За дядюшку Зю?.. ходячий призрок коммунизма... За прохорова, который в Америке деньги на клубы баскетбольные тратит?.. страшно даже представить, сколько бы он вывез стань президентом...
Кроме Путина, при всех других кандидатах, в стране начался бы хаос, возвращение в жидовское начало 90-х... и в лучшем случае экономическое падение страны, в худшем (если бы гнида прохоров подобрался к рулю) Россия превратилась бы в колонию США и Запада... Вы этого хотите? Что вам при Путине-то хуже стало житься?.. Смотришь так вокруг: благосостояние простых граждан при нём улучшилось... Запад уже ни так иронично к России стал относиться , как при любимчике жидов Эльцене...
Всё-то вам "недовольным" против быть... так и жизнь в вечном недовольстве пройдёт...

Я лично, без всякого принуждения, лишь включив мозг, сознательно голосовал за Путина... и рад, что именно он и будет президентом... Понимаю, что он не идеал (идеальных президентов, вообще, не бывает), но другие кандидаты гораздо-гораздо хуже.

а "включить мозг" не получилось...
[/quote]
Троеточие вместо человека, что сказать-то хотело? Что ты, баба-яга, против? Так никто и не сомневался, что ты, унылое, против, унылые всегда против. Пишете под разными никами, потом фантазии только на точки и хватает.
[/quote]
без комментариев)))))
[/quote]
Ну а что тебе тут комментировать, многозначительно после каждого поста ставь свое многоточие, будет выглядеть, как будто ты умную мысль оппозиционно задвинул. Береги себя, демократия не перенесет твоего отсутствия.
Смотрящий
+ 0 0
6 марта 2012 г. 13:57
Сеня:
вот сейчас взлетят цены на бензин, жкх, налоги и поборы, и те же людишки, что голосовали единогласно, будет сетовать - а чего так жить-то херово стало? одна и та же сцена после выборов.

вот сейчас взлетят цены на бензин, жкх, налоги и поборы, и те же людишки, что голосовали единогласно, будет сетовать - а чего так жить-то херово стало? одна и та же сцена после выборов.
Смотрящий:
[quote="..."]
вот материте материте и Путина, и народ у вас быдло, и всё такое... А ЗА КОГО БЫЛО ГОЛОСОВАТЬ , КРОМЕ КАК ЗА ПУТИНА? За клоуна жирика?.. упаси Боже... За дядюшку Зю?.. ходячий призрок коммунизма... За прохорова, который в Америке деньги на клубы баскетбольные тратит?.. страшно даже представить, сколько бы он вывез стань президентом...
Кроме Путина, при всех других кандидатах, в стране начался бы хаос, возвращение в жидовское начало 90-х... и в лучшем случае экономическое падение страны, в худшем (если бы гнида прохоров подобрался к рулю) Россия превратилась бы в колонию США и Запада... Вы этого хотите? Что вам при Путине-то хуже стало житься?.. Смотришь так вокруг: благосостояние простых граждан при нём улучшилось... Запад уже ни так иронично к России стал относиться , как при любимчике жидов Эльцене...
Всё-то вам "недовольным" против быть... так и жизнь в вечном недовольстве пройдёт...

Я лично, без всякого принуждения, лишь включив мозг, сознательно голосовал за Путина... и рад, что именно он и будет президентом... Понимаю, что он не идеал (идеальных президентов, вообще, не бывает), но другие кандидаты гораздо-гораздо хуже.

[/quote]
Троеточие вместо человека, что сказать-то хотело? Что ты, баба-яга, против? Так никто и не сомневался, что ты, унылое, против, унылые всегда против. Пишете под разными никами, потом фантазии только на точки и хватает.
[/quote]
без комментариев)))))
Смотрящий
+ 0 0
6 марта 2012 г. 12:28
Оставить комментарий:
Кругом глупые люди, либо путенские тролли!!!!!!!!!!!

Проснись, ты в дурке!)) На уколы!
Я так понимаю на понижение цен на топливо можно теперь лет так на 12 забыть.
Смотрящий
+ 0 0
6 марта 2012 г. 12:23
...:

[/quote]
Оставить комментарий
+ 0 0
6 марта 2012 г. 12:21
Кругом глупые люди, либо путенские тролли!!!!!!!!!!!
Ацидофилин
+ 0 0
6 марта 2012 г. 11:40
Не надо гнать на сибиряков. Здесь и в революцию в каждом селе были отряды самообороны. Крепкие мужики выходили ночами и аккуратно убивали то красных, то белых, ну кто накануне в село пришел, тот и лег. И для справки: КРЕПОСТНОГО ПРАВА В СИБИРИ НИКОГДА НЕ БЫЛО!
Beaver, + абсолютно он прав
поутихли тролли проплаченные )) им теперь работу искать, это не за деньги на форумах писать.
Beaver:
смотрю после выборов проплаченых тролей за Пу стало меньше, не башляют

Ты не прав. Просто в отличии от вас интрнет др..чил, этим людям есть чем заняться. У них есть работа, семья, дети.
смотрю после выборов проплаченых тролей за Пу стало меньше, не башляют
правильно вяжет, провокаторы неугомонные. из-за таких как они, бестолково гибнут невинные люди. работали бы так, как на митингах корячатся.
Олег:
В Москве заваруха сильная идет. Часть народа не стала расходиться после митинга. ОМОН вяжет людей. Навального арестовали. В Питире нет мест в камерах, задержанных везут в Кронштат.

Вот и методы 90Х.
Надежда Сдохла:
Итоги выборов показали, что ходить на выборы смысла никакого нет.

ошибаетесь! Если не Вы, то выберут за Вас!
Макс:
Зря вы на Путина бочку катите, хоть порядок навёл какой-никакой, братков попересажал, армию поднимает, политикой внешней занимается

это да.. "братков" пересажал ВО ВЛАСТЬ, армию на борьбу с недовольными, А под внешней политикой не финансовые потоки/оттоки имеете ввиду?
Путин?.. значит будем жить!:

Елена:Не думаю, что следующие выборы будут такими же покорными

Вы думаете будут следующие выборы???
Владимир
+ 0 0
6 марта 2012 г. 07:27
Как можно жить в стране, которую ненавидишь ? Жителей этой страны. Посмотри на себя, кто есть ты ? На кого работаешь, под чью дудку поешь .Может просветлеет чуть-чуть.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter