Сидоров: А если по-другому сформулировать популярный вопрос "а за кого ты.." - а кто из этих кандидатов за меня? Блин, голосовать за путина "чтобы не было хуже" - а чтобы было лучше предлагалось голосовать за жириновского.. это и есть выбор? мне нужны другие варианты.
Сеня: Смотрящему - про цены это реальность. И про народ тоже.
Сеня ты реально думаешь, что при Зюганове не было роста цен? Даже если он цены все заморозит, то получит продовольственный дифицит и черный рынок, с ценами в пять раз выше. Ты еще скажи, что Путин виноват, что зима приходит каждый год. Тоже реальность.
А если по-другому сформулировать популярный вопрос "а за кого ты.." - а кто из этих кандидатов за меня? Блин, голосовать за путина "чтобы не было хуже" - а чтобы было лучше предлагалось голосовать за жириновского.. это и есть выбор? мне нужны другие варианты.
если вспомнить поствыборную Беларусь и гадать не надо, что будет, но может в более мягкой форме, если судить по первому пункту в отличие от них ОМОН разогнал недовольных почти нежно, на днях начнём разбирать импотную аппаратуру и закупать баксы
"ну раз с КАЖДЫМ годом всё хуже И ХУЖЕ". Нытики мля :( Сколько себя помни последние годы, вечно это нытьё подобных недовольных: "Караул.. скоро бензин подорожает... Спасайся, грядёт скочёк инфляции... Скупайте пока не позно... В следующем году всем кабздец придёт..." Если бы было всё так, то бензин уж поди 1000 баксов за литр стоил бы... так нет... А вдруг что экологии коснись, так те же нытики: "АААА, Караууул... автомобили всё загрязнили..." Сами себе противоречат. В общем, таким "умникам" только поныть разреши... всю России слезами заполнят... Работайте хорошо, господа недовольные, и Путин вам не будет таким уж ужасным казаться... Вам всё доброго царя-батюшку подавай... что бы не работать, только болтать и жить хорошо. Тьфу, бездельники - нытики.
Послушаешь этих вечно недовольных, так и подумаешь, что в России с каждым годом всё хуже и хуже: бензин на глазах растёт, всё разваливается, голодных всё больше и больше, в тюрьмах с каждым днём всё плотнее и плотнее... и так это "хуже и хуже" уже на протяжении многих многих лет... А вот так посмотришь вокруг, увидишь: почти в каждой семье личный автомобиль, каждый день литрами заправляемый, почти у всех отдельное жильё, все сыты, все желающие работать - работают, в супер-маркетах очереди, у всех почти все блага цивилизации дома: ЖК-телевизоры, дорогие стиральные машины, компьютеры, люди ходят прилично одетые, студенты покупают пиво литрами, ходят на дорогие тусовки и тд и тп... и подумаешь: А вот, наверное, лет 15 тому назад в России вообще был рай.... Ну раз с годом всё и хуже.....
Избиратель: [quote="Смотрящий"] Пральна, Сеня, вот еще метеорит на них упадет, так сразу опомнятся и к тебе прибегут (ну, ты же местный оракул, предупреждал, типтого). А ты им, такой на белом коне весь и скажешь: "а не надо было голосовать за Путина"! Правильно я картинку из твоих фантазий прочитал?
Каких фантазий, идиот? Уже в этом году всё то, о чём сказал Сеня, станет реальностью. А ты, придурок, ещё покусаешь локти из-за того, что поддержал на выборах вора. Хотя такие как ты скорее всего кормятся от государственной кормушки и любят Ботекса за то, что он вас называет "цивилизованной коррупцией", а значит не будет бороться с такими. [/quote] Так и я говорю - Сеня ясновидящий, а че не так? Даже если Сеня скажет - Зима не будет, я ему поверю. Сеня голосовал за то, чтоб ему меньше денег отдавать, больше получать. Ты, наверное, тоже. Я вам правда сочувствую, но по вторникам не подаю, подойдите завтра, ок?
Смотрящий: Пральна, Сеня, вот еще метеорит на них упадет, так сразу опомнятся и к тебе прибегут (ну, ты же местный оракул, предупреждал, типтого). А ты им, такой на белом коне весь и скажешь: "а не надо было голосовать за Путина"! Правильно я картинку из твоих фантазий прочитал?
Каких фантазий, идиот? Уже в этом году всё то, о чём сказал Сеня, станет реальностью. А ты, придурок, ещё покусаешь локти из-за того, что поддержал на выборах вора. Хотя такие как ты скорее всего кормятся от государственной кормушки и любят Ботекса за то, что он вас называет "цивилизованной коррупцией", а значит не будет бороться с такими.
...: [quote="Смотрящий"] [quote="..."] [quote="Путин?.. значит будем жить!"] вот материте материте и Путина, и народ у вас быдло, и всё такое... А ЗА КОГО БЫЛО ГОЛОСОВАТЬ , КРОМЕ КАК ЗА ПУТИНА? За клоуна жирика?.. упаси Боже... За дядюшку Зю?.. ходячий призрок коммунизма... За прохорова, который в Америке деньги на клубы баскетбольные тратит?.. страшно даже представить, сколько бы он вывез стань президентом... Кроме Путина, при всех других кандидатах, в стране начался бы хаос, возвращение в жидовское начало 90-х... и в лучшем случае экономическое падение страны, в худшем (если бы гнида прохоров подобрался к рулю) Россия превратилась бы в колонию США и Запада... Вы этого хотите? Что вам при Путине-то хуже стало житься?.. Смотришь так вокруг: благосостояние простых граждан при нём улучшилось... Запад уже ни так иронично к России стал относиться , как при любимчике жидов Эльцене... Всё-то вам "недовольным" против быть... так и жизнь в вечном недовольстве пройдёт...
Я лично, без всякого принуждения, лишь включив мозг, сознательно голосовал за Путина... и рад, что именно он и будет президентом... Понимаю, что он не идеал (идеальных президентов, вообще, не бывает), но другие кандидаты гораздо-гораздо хуже.
а "включить мозг" не получилось... [/quote] Троеточие вместо человека, что сказать-то хотело? Что ты, баба-яга, против? Так никто и не сомневался, что ты, унылое, против, унылые всегда против. Пишете под разными никами, потом фантазии только на точки и хватает. [/quote] без комментариев))))) [/quote] Ну а что тебе тут комментировать, многозначительно после каждого поста ставь свое многоточие, будет выглядеть, как будто ты умную мысль оппозиционно задвинул. Береги себя, демократия не перенесет твоего отсутствия.
Сеня: вот сейчас взлетят цены на бензин, жкх, налоги и поборы, и те же людишки, что голосовали единогласно, будет сетовать - а чего так жить-то херово стало? одна и та же сцена после выборов.
Пральна, Сеня, вот еще метеорит на них упадет, так сразу опомнятся и к тебе прибегут (ну, ты же местный оракул, предупреждал, типтого). А ты им, такой на белом коне весь и скажешь: "а не надо было голосовать за Путина"! Правильно я картинку из твоих фантазий прочитал?
вот сейчас взлетят цены на бензин, жкх, налоги и поборы, и те же людишки, что голосовали единогласно, будет сетовать - а чего так жить-то херово стало? одна и та же сцена после выборов.
Смотрящий: [quote="..."] [quote="Путин?.. значит будем жить!"] вот материте материте и Путина, и народ у вас быдло, и всё такое... А ЗА КОГО БЫЛО ГОЛОСОВАТЬ , КРОМЕ КАК ЗА ПУТИНА? За клоуна жирика?.. упаси Боже... За дядюшку Зю?.. ходячий призрок коммунизма... За прохорова, который в Америке деньги на клубы баскетбольные тратит?.. страшно даже представить, сколько бы он вывез стань президентом... Кроме Путина, при всех других кандидатах, в стране начался бы хаос, возвращение в жидовское начало 90-х... и в лучшем случае экономическое падение страны, в худшем (если бы гнида прохоров подобрался к рулю) Россия превратилась бы в колонию США и Запада... Вы этого хотите? Что вам при Путине-то хуже стало житься?.. Смотришь так вокруг: благосостояние простых граждан при нём улучшилось... Запад уже ни так иронично к России стал относиться , как при любимчике жидов Эльцене... Всё-то вам "недовольным" против быть... так и жизнь в вечном недовольстве пройдёт...
Я лично, без всякого принуждения, лишь включив мозг, сознательно голосовал за Путина... и рад, что именно он и будет президентом... Понимаю, что он не идеал (идеальных президентов, вообще, не бывает), но другие кандидаты гораздо-гораздо хуже.
а "включить мозг" не получилось... [/quote] Троеточие вместо человека, что сказать-то хотело? Что ты, баба-яга, против? Так никто и не сомневался, что ты, унылое, против, унылые всегда против. Пишете под разными никами, потом фантазии только на точки и хватает. [/quote] без комментариев)))))
...: [quote="Путин?.. значит будем жить!"] вот материте материте и Путина, и народ у вас быдло, и всё такое... А ЗА КОГО БЫЛО ГОЛОСОВАТЬ , КРОМЕ КАК ЗА ПУТИНА? За клоуна жирика?.. упаси Боже... За дядюшку Зю?.. ходячий призрок коммунизма... За прохорова, который в Америке деньги на клубы баскетбольные тратит?.. страшно даже представить, сколько бы он вывез стань президентом... Кроме Путина, при всех других кандидатах, в стране начался бы хаос, возвращение в жидовское начало 90-х... и в лучшем случае экономическое падение страны, в худшем (если бы гнида прохоров подобрался к рулю) Россия превратилась бы в колонию США и Запада... Вы этого хотите? Что вам при Путине-то хуже стало житься?.. Смотришь так вокруг: благосостояние простых граждан при нём улучшилось... Запад уже ни так иронично к России стал относиться , как при любимчике жидов Эльцене... Всё-то вам "недовольным" против быть... так и жизнь в вечном недовольстве пройдёт...
а "включить мозг" не получилось... [/quote] Троеточие вместо человека, что сказать-то хотело? Что ты, баба-яга, против? Так никто и не сомневался, что ты, унылое, против, унылые всегда против. Пишете под разными никами, потом фантазии только на точки и хватает.
Не надо гнать на сибиряков. Здесь и в революцию в каждом селе были отряды самообороны. Крепкие мужики выходили ночами и аккуратно убивали то красных, то белых, ну кто накануне в село пришел, тот и лег. И для справки: КРЕПОСТНОГО ПРАВА В СИБИРИ НИКОГДА НЕ БЫЛО!
Олег: В Москве заваруха сильная идет. Часть народа не стала расходиться после митинга. ОМОН вяжет людей. Навального арестовали. В Питире нет мест в камерах, задержанных везут в Кронштат.
Путин?.. значит будем жить!: вот материте материте и Путина, и народ у вас быдло, и всё такое... А ЗА КОГО БЫЛО ГОЛОСОВАТЬ , КРОМЕ КАК ЗА ПУТИНА? За клоуна жирика?.. упаси Боже... За дядюшку Зю?.. ходячий призрок коммунизма... За прохорова, который в Америке деньги на клубы баскетбольные тратит?.. страшно даже представить, сколько бы он вывез стань президентом... Кроме Путина, при всех других кандидатах, в стране начался бы хаос, возвращение в жидовское начало 90-х... и в лучшем случае экономическое падение страны, в худшем (если бы гнида прохоров подобрался к рулю) Россия превратилась бы в колонию США и Запада... Вы этого хотите? Что вам при Путине-то хуже стало житься?.. Смотришь так вокруг: благосостояние простых граждан при нём улучшилось... Запад уже ни так иронично к России стал относиться , как при любимчике жидов Эльцене... Всё-то вам "недовольным" против быть... так и жизнь в вечном недовольстве пройдёт...
Как можно жить в стране, которую ненавидишь ? Жителей этой страны. Посмотри на себя, кто есть ты ? На кого работаешь, под чью дудку поешь .Может просветлеет чуть-чуть.
Я голосовал за Путина, что бы было лучше.
Сеня ты реально думаешь, что при Зюганове не было роста цен? Даже если он цены все заморозит, то получит продовольственный дифицит и черный рынок, с ценами в пять раз выше.
Ты еще скажи, что Путин виноват, что зима приходит каждый год. Тоже реальность.
А вдруг что экологии коснись, так те же нытики: "АААА, Караууул... автомобили всё загрязнили..." Сами себе противоречат. В общем, таким "умникам" только поныть разреши... всю России слезами заполнят... Работайте хорошо, господа недовольные, и Путин вам не будет таким уж ужасным казаться... Вам всё доброго царя-батюшку подавай... что бы не работать, только болтать и жить хорошо. Тьфу, бездельники - нытики.
Но ведь бедствуешь, правда? просто гордый, не можешь переступить через себя и попросить денег на заправку своей второй иномарки, ведь так?
Каких фантазий, идиот? Уже в этом году всё то, о чём сказал Сеня, станет реальностью. А ты, придурок, ещё покусаешь локти из-за того, что поддержал на выборах вора. Хотя такие как ты скорее всего кормятся от государственной кормушки и любят Ботекса за то, что он вас называет "цивилизованной коррупцией", а значит не будет бороться с такими.
[/quote]
Так и я говорю - Сеня ясновидящий, а че не так? Даже если Сеня скажет - Зима не будет, я ему поверю. Сеня голосовал за то, чтоб ему меньше денег отдавать, больше получать. Ты, наверное, тоже. Я вам правда сочувствую, но по вторникам не подаю, подойдите завтра, ок?
а "включить мозг" не получилось...
[/quote]
Троеточие вместо человека, что сказать-то хотело? Что ты, баба-яга, против? Так никто и не сомневался, что ты, унылое, против, унылые всегда против. Пишете под разными никами, потом фантазии только на точки и хватает.
[/quote]
без комментариев)))))
[/quote]
Ну а что тебе тут комментировать, многозначительно после каждого поста ставь свое многоточие, будет выглядеть, как будто ты умную мысль оппозиционно задвинул. Береги себя, демократия не перенесет твоего отсутствия.
Пральна, Сеня, вот еще метеорит на них упадет, так сразу опомнятся и к тебе прибегут (ну, ты же местный оракул, предупреждал, типтого). А ты им, такой на белом коне весь и скажешь: "а не надо было голосовать за Путина"! Правильно я картинку из твоих фантазий прочитал?
[/quote]
Троеточие вместо человека, что сказать-то хотело? Что ты, баба-яга, против? Так никто и не сомневался, что ты, унылое, против, унылые всегда против. Пишете под разными никами, потом фантазии только на точки и хватает.
[/quote]
без комментариев)))))
Проснись, ты в дурке!)) На уколы!
[/quote]
поутихли тролли проплаченные )) им теперь работу искать, это не за деньги на форумах писать.
Ты не прав. Просто в отличии от вас интрнет др..чил, этим людям есть чем заняться. У них есть работа, семья, дети.
Вот и методы 90Х.
ошибаетесь! Если не Вы, то выберут за Вас!
это да.. "братков" пересажал ВО ВЛАСТЬ, армию на борьбу с недовольными, А под внешней политикой не финансовые потоки/оттоки имеете ввиду?
Вы думаете будут следующие выборы???