присоединяюсь к единственно правильному:Вы все дебилы! ничего не знаете и хрень пишите! человека не стало, а вы ерунду сочиняете! это не теплоход бардель 100%, а нормальное судно которое нефть перевозит.
Большая половина кто тут написал уроды конченные. Это был капитан с большой буквы. Задолбали мужика и руководство и надзорные органы.
сергей:123, а вы мудрак, вы разделяете мировоззрение этого капитана?! тогда вздернитесь, как он. завтра будет заголовок "в красноярске 123 повесился на помойке"
такое ололо.. такие версии. если уж и выбирать место, то явно не помойку. Вы УГ.
миша ч:"правильные" вы мои, а почему самоубийство-тяжкий грех? таких раньше за оградой кладбища хоронили
Я понял, почему самоубийство-тяжкий грех и преступление. Оно лишает Барина одного крепостного и будущих возможных результатов труда. После отмены крепостного права самоубийство грехом не является.
Единственно правильный:Ну и бараны же есть на белом свете! Да какое ваше собачье дело (конопля, нарды, бардель)!? Будьте людьми - взрослый человек принял решение в соответствии с обстоятельствами и реализовал его как единственно правильный выход из ситуации. Земля ему пухом.
самоубийство - грех. теперь он вечно будет гореть в аду
сергей: дурной пример заразителен, теперь начнется: пилот застрелился на борту самолета, машинист повесился на борту тепловоза, тракторист задушился на борту трактора и т.д.. Россия - вперед!
Я было дело работал в локомотивном депо Красноярск и в году 2002-ом (могу ошибиться) также машинист ПАССАЖИРСКОГО поезда повешался в кабине электровоза. Слава богу это было просто в электровозе (без поезда). А ведь мог и в пути ...........
дурной пример заразителен, теперь начнется: пилот застрелился на борту самолета, машинист повесился на борту тепловоза, тракторист задушился на борту трактора и т.д.. Россия - вперед!
Лёля:[quote="OJIEHb"]щетинкин это ващеееее. небриткин бы ище назвали
так для сведения Пётр Ефимович Щетинкин (21 декабря 1884 (2 января 1885), с. Чуфилово, Касимовский уезд Рязанской губернии — 30 сентября 1927, Улан-Батор) — один из руководителей советского партизанского движения в Сибири во время Гражданской войны.Именем Щетинкина названы улицы в Ачинске, Новосибирске, Кемерово, Красноярске, Железногорске, Ужуре, Татарске и Абакане. В Минусинске есть сквер имени Щетинкина, где ему был установлен памятник. В Кызыле одна из улиц названа именем Щетинкина-Кравченко. В честь Щетинкина назван поселок в Красноярском крае. В 1928 году Селенгинское государственное пароходство назвало именем Щетинкина пароход[2]. Для сведения. Прочитав отзывы, очень печально что у нас такой жестокий народ(( [/quote] еврейская морда этот Щетенкин
На НГС-е написали, что оставил записку, не смог подготовить судно в рейс. Долбанутей поступка я еще не видел, подростки, прыгающие с моста из-за любви кажутся в данной ситуации намного разумней...
OJIEHb:щетинкин это ващеееее. небриткин бы ище назвали
так для сведения Пётр Ефимович Щетинкин (21 декабря 1884 (2 января 1885), с. Чуфилово, Касимовский уезд Рязанской губернии — 30 сентября 1927, Улан-Батор) — один из руководителей советского партизанского движения в Сибири во время Гражданской войны.Именем Щетинкина названы улицы в Ачинске, Новосибирске, Кемерово, Красноярске, Железногорске, Ужуре, Татарске и Абакане. В Минусинске есть сквер имени Щетинкина, где ему был установлен памятник. В Кызыле одна из улиц названа именем Щетинкина-Кравченко. В честь Щетинкина назван поселок в Красноярском крае. В 1928 году Селенгинское государственное пароходство назвало именем Щетинкина пароход[2]. Для сведения. Прочитав отзывы, очень печально что у нас такой жестокий народ((
так много меня оскорбляют, а вы откройте клуб почитателей капитана-самоубийцы с парохода-борделя и превозносите его как своего лидера. это гениальная идея для таких остроголовых гениев как вы ребята!
сергей:123, а вы мудрак, вы разделяете мировоззрение этого капитана?! тогда вздернитесь, как он. завтра будет заголовок "в красноярске 123 повесился на помойке"
Большая половина кто тут написал уроды конченные. Это был капитан с большой буквы. Задолбали мужика и руководство и надзорные органы.
Если не гоняться за новомодными препаратами, которые и вправду стоят много, а эффективность их не лучше. То.. рублей сто в месяц.
такое ололо.. такие версии. если уж и выбирать место, то явно не помойку. Вы УГ.
Я понял, почему самоубийство-тяжкий грех и преступление. Оно лишает Барина одного крепостного и будущих возможных результатов труда. После отмены крепостного права самоубийство грехом не является.
А сколько лечение депрессии стоит? Хватит средств на это, тем более если их нехватка и есть причина депрессии?
меня из КПСС исключили
видно ненависть к русскому солдату
со стороны власти только усилилась
самоубийство - грех.
теперь он вечно будет гореть в аду
Ты конченный человек чтоли тролить на такие темы? Щетинкин пренадлежал ЕРП, КЭП там за зарплату работает
дебил! это нефтеналивной танкер, проходил средний ремонт. стоял в доке готовился выйти в навигацию. Жалко Рифыча и его семью
Я было дело работал в локомотивном депо Красноярск и в году 2002-ом (могу ошибиться) также машинист ПАССАЖИРСКОГО поезда повешался в кабине электровоза. Слава богу это было просто в электровозе (без поезда). А ведь мог и в пути ...........
+1000000000000000000000 а Бадминтоныч куда следом или как?
С Кремлевской башни сиганул гарант...
Пётр Ефимович Щетинкин (21 декабря 1884 (2 января 1885), с. Чуфилово, Касимовский уезд Рязанской губернии — 30 сентября 1927, Улан-Батор) — один из руководителей советского партизанского движения в Сибири во время Гражданской войны.Именем Щетинкина названы улицы в Ачинске, Новосибирске, Кемерово, Красноярске, Железногорске, Ужуре, Татарске и Абакане. В Минусинске есть сквер имени Щетинкина, где ему был установлен памятник. В Кызыле одна из улиц названа именем Щетинкина-Кравченко. В честь Щетинкина назван поселок в Красноярском крае.
В 1928 году Селенгинское государственное пароходство назвало именем Щетинкина пароход[2].
Для сведения.
Прочитав отзывы, очень печально что у нас такой жестокий народ(( [/quote]
еврейская морда этот Щетенкин
Пётр Ефимович Щетинкин (21 декабря 1884 (2 января 1885), с. Чуфилово, Касимовский уезд Рязанской губернии — 30 сентября 1927, Улан-Батор) — один из руководителей советского партизанского движения в Сибири во время Гражданской войны.Именем Щетинкина названы улицы в Ачинске, Новосибирске, Кемерово, Красноярске, Железногорске, Ужуре, Татарске и Абакане. В Минусинске есть сквер имени Щетинкина, где ему был установлен памятник. В Кызыле одна из улиц названа именем Щетинкина-Кравченко. В честь Щетинкина назван поселок в Красноярском крае.
В 1928 году Селенгинское государственное пароходство назвало именем Щетинкина пароход[2].
Для сведения.
Прочитав отзывы, очень печально что у нас такой жестокий народ((
это и был его дом. кстати это еще и публичный дом[/quote]
дебил ты тупоголовый
еще какой мудак!