Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске капитан повесился на борту теплохода
присоединяюсь к единственно правильному:Вы все дебилы! ничего не знаете и хрень пишите! человека не стало, а вы ерунду сочиняете! это не теплоход бардель 100%, а нормальное судно которое нефть перевозит.

Большая половина кто тут написал уроды конченные. Это был капитан с большой буквы. Задолбали мужика и руководство и надзорные органы.
reader:
А сколько лечение депрессии стоит? Хватит средств на это, тем более если их нехватка и есть причина депрессии?

Если не гоняться за новомодными препаратами, которые и вправду стоят много, а эффективность их не лучше. То.. рублей сто в месяц.
сергей:123, а вы мудрак, вы разделяете мировоззрение этого капитана?! тогда вздернитесь, как он. завтра будет заголовок "в красноярске 123 повесился на помойке"

такое ололо.. такие версии. если уж и выбирать место, то явно не помойку. Вы УГ.
миша ч:"правильные" вы мои, а почему самоубийство-тяжкий грех? таких раньше за оградой кладбища хоронили

Я понял, почему самоубийство-тяжкий грех и преступление. Оно лишает Барина одного крепостного и будущих возможных результатов труда. После отмены крепостного права самоубийство грехом не является.
vit:Что же люди депрессию не лечат вовремя.. Терпят, терпят, а потом вот такое...

А сколько лечение депрессии стоит? Хватит средств на это, тем более если их нехватка и есть причина депрессии?
тогда ведь другая страна была не думал об этом
жаль если нет
попал в чеченов?
в 1986 году я стрелял в потолок чеченов успокоить
меня из КПСС исключили
видно ненависть к русскому солдату
со стороны власти только усилилась
Законность и порядок
+ 2 0
8 июня 2012 г. 22:50
Единственно правильный:Ну и бараны же есть на белом свете! Да какое ваше собачье дело (конопля, нарды, бардель)!? Будьте людьми - взрослый человек принял решение в соответствии с обстоятельствами и реализовал его как единственно правильный выход из ситуации. Земля ему пухом.

самоубийство - грех.
теперь он вечно будет гореть в аду
сергей:теперь все стало ясно - не выдержал капитан, что хозяева парохода зарабатывают миллионы и вздернулся от зависти

Ты конченный человек чтоли тролить на такие темы? Щетинкин пренадлежал ЕРП, КЭП там за зарплату работает
Что же люди депрессию не лечат вовремя.. Терпят, терпят, а потом вот такое...
дядя вася:это один из пароходов-борделей, что у берега стоят? видимо не смог смириться, что из его судна сделали публичный дом

дебил! это нефтеналивной танкер, проходил средний ремонт. стоял в доке готовился выйти в навигацию. Жалко Рифыча и его семью
сергей:
дурной пример заразителен, теперь начнется: пилот застрелился на борту самолета, машинист повесился на борту тепловоза, тракторист задушился на борту трактора и т.д.. Россия - вперед!

Я было дело работал в локомотивном депо Красноярск и в году 2002-ом (могу ошибиться) также машинист ПАССАЖИРСКОГО поезда повешался в кабине электровоза. Слава богу это было просто в электровозе (без поезда). А ведь мог и в пути ...........
Бадминтонович
+ 3 0
8 июня 2012 г. 17:14
сторож зоопарка:Что ж ты дальше не продолжил-
С Кремлевской башни сиганул гарант...

+1000000000000000000000 а Бадминтоныч куда следом или как?
сторож зоопарка
+ 5 0
8 июня 2012 г. 17:11
Что ж ты дальше не продолжил-
С Кремлевской башни сиганул гарант...
дурной пример заразителен, теперь начнется: пилот застрелился на борту самолета, машинист повесился на борту тепловоза, тракторист задушился на борту трактора и т.д.. Россия - вперед!
Лёля:[quote="OJIEHb"]щетинкин это ващеееее. небриткин бы ище назвали
так для сведения
Пётр Ефимович Щетинкин (21 декабря 1884 (2 января 1885), с. Чуфилово, Касимовский уезд Рязанской губернии — 30 сентября 1927, Улан-Батор) — один из руководителей советского партизанского движения в Сибири во время Гражданской войны.Именем Щетинкина названы улицы в Ачинске, Новосибирске, Кемерово, Красноярске, Железногорске, Ужуре, Татарске и Абакане. В Минусинске есть сквер имени Щетинкина, где ему был установлен памятник. В Кызыле одна из улиц названа именем Щетинкина-Кравченко. В честь Щетинкина назван поселок в Красноярском крае.
В 1928 году Селенгинское государственное пароходство назвало именем Щетинкина пароход[2].
Для сведения.
Прочитав отзывы, очень печально что у нас такой жестокий народ(( [/quote]
еврейская морда этот Щетенкин
ЩЕТЕНКИН ЕВРЕЙ..тогда евреи революцию совершили..
щетинкин, а не капитан
еврей однако
На НГС-е написали, что оставил записку, не смог подготовить судно в рейс. Долбанутей поступка я еще не видел, подростки, прыгающие с моста из-за любви кажутся в данной ситуации намного разумней...
OJIEHb:щетинкин это ващеееее. небриткин бы ище назвали
так для сведения
Пётр Ефимович Щетинкин (21 декабря 1884 (2 января 1885), с. Чуфилово, Касимовский уезд Рязанской губернии — 30 сентября 1927, Улан-Батор) — один из руководителей советского партизанского движения в Сибири во время Гражданской войны.Именем Щетинкина названы улицы в Ачинске, Новосибирске, Кемерово, Красноярске, Железногорске, Ужуре, Татарске и Абакане. В Минусинске есть сквер имени Щетинкина, где ему был установлен памятник. В Кызыле одна из улиц названа именем Щетинкина-Кравченко. В честь Щетинкина назван поселок в Красноярском крае.
В 1928 году Селенгинское государственное пароходство назвало именем Щетинкина пароход[2].
Для сведения.
Прочитав отзывы, очень печально что у нас такой жестокий народ((
Единственно правильный
+ 0 -1
8 июня 2012 г. 16:39
Кончай базар, пошли пиво пить. Хватит дрянь писать и наезжать друг на друга.
Прости, Сергей, забыл с тобой поздороваться.
так много меня оскорбляют, а вы откройте клуб почитателей капитана-самоубийцы с парохода-борделя и превозносите его как своего лидера. это гениальная идея для таких остроголовых гениев как вы ребята!
сергей:[quote="Павлег"]
До дому чтоль дотерпеть не мог?

это и был его дом. кстати это еще и публичный дом[/quote]
дебил ты тупоголовый
сергей:123, а вы мудрак, вы разделяете мировоззрение этого капитана?! тогда вздернитесь, как он. завтра будет заголовок "в красноярске 123 повесился на помойке"

еще какой мудак!
Ух, ты, да здесь все наши собрались!!!
щетинкин это ващеееее. небриткин бы ище назвали
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter