12
Хорошие ребята, и альбом новый у них тоже хорош, мне понравился. Знакомство с "... И друг мой грузовик" лично у меня произошло в прошлом году на их живом концерте в Сибири (ребята по-настоящему зажгли немногочисленную публику), и с тех пор их слушаю под настроение, песни у них "настоящие", текст и музыка трогают, по крайней мере мою душу :) Так что пожелаю им успехов и бескрайнего творчества, так держать!
ответить
сколько всего было, а сколько еще будет!.... последние лет пять, еженедельно приходит в голову мысль о том, что Сэндмэн начал в 40.... :) особенно часто в гололед....
ответить
конечно, навалом - я, помнится, присутствовал и на легендарном фестивале в ДК Комбайностроитель, который закончился массовым избиением зрителей гопотой с близлежащих районов (мне повезло - мне всего лишь бычком в лицо прилетело), и на выступлении группы Сметана в Рок-джаз кафе, где они играли на кирпичах, дрели и пиле, и на единственном в истории живом исполнении легендарной в определенных кругах композиции Без бровей :)
ответить
надо писать С.М., надо, доп.материал могу предложить, уверен у Вас и своего навалом :) кстати, обратите внимания с какой стремителностью развивался кр-ский рок в то время, разница в год (в курс), а уже другие имена на слуху.
ответить
12