АГА: При наличии мозгов интересно общаться с людьми всех возрастов. Молодым завидуют,когда собственная жизнь прошла серо и уныло. И ,потом,представления у вас о пенсионерах какое-то убогое. Если человек в любом возрасте осваивает что-то новое,и это у него получается,то тогда вопрос:кто кому завидует? Насчет пескоструйности могу сказать: наблюдаю ежедневно всяческих "народов" и "гыы" на улицах нашего славного города- плечи под ушами,лица интеллектом не обезображены,словарный запас из десяти слов,из них-три мата,пять-новояза и два предлога-в и на.Мне начинать завидовать,что вот это ГЫЫ умеет набрать на клавиатуре свою единственную мысль,посредством всего своего словарного запаса? Малосимпатичная картина? Это если кругом искать только плохое и убеждать себя,что весь мир идет на тебя войной. Так,что улыбнитесь себе в зеркало "народы" ,живите в полную силу и не думайте пока о том,что лет через тридцать ваши великовозрастные хамоватые потомки (что вырастите) вам намекнут о вашем собственном песочке.)))
Менеджеры торговых залов драконят,их матерят,а модер блокирует адреса.Дружная компания.а потом списывается все на АГА,Злючку и невезучего.Сейчас в автобусе ехал,кондуктор таджик.Дворники таджики,строители таджики,наши одной ногой на помойке.Туда им и дорога.
При наличии мозгов интересно общаться с людьми всех возрастов. Молодым завидуют,когда собственная жизнь прошла серо и уныло. И ,потом,представления у вас о пенсионерах какое-то убогое. Если человек в любом возрасте осваивает что-то новое,и это у него получается,то тогда вопрос:кто кому завидует? Насчет пескоструйности могу сказать: наблюдаю ежедневно всяческих "народов" и "гыы" на улицах нашего славного города- плечи под ушами,лица интеллектом не обезображены,словарный запас из десяти слов,из них-три мата,пять-новояза и два предлога-в и на.Мне начинать завидовать,что вот это ГЫЫ умеет набрать на клавиатуре свою единственную мысль,посредством всего своего словарного запаса? Малосимпатичная картина? Это если кругом искать только плохое и убеждать себя,что весь мир идет на тебя войной. Так,что улыбнитесь себе в зеркало "народы" ,живите в полную силу и не думайте пока о том,что лет через тридцать ваши великовозрастные хамоватые потомки (что вырастите) вам намекнут о вашем собственном песочке.)))
АГА: Народ. И ты всерьез уверен,что ты супер-тролль. Не льсти себе,подойди к зеркалу,моську ты видишь там каждый день. Все,что я хотела-я сказала,а перебрасываться дерьмецом с переростками-инфантилами мне ум,красота и образование не позволяют. Так,что дыши глубже,мой милый и глупый народ.Бог даст-повзрослеешь,хотя не факт.
Да о чём с ними можно общаться? Пенсионеры учатся на компах работать. Молодым завидуют. Так как у нас вся жизнь впереди, а у них у всех климакс. Вот и бесятся. А у самих песок из жопы сыплется.
Народ. И ты всерьез уверен,что ты супер-тролль. Не льсти себе,подойди к зеркалу,моську ты видишь там каждый день. Все,что я хотела-я сказала,а перебрасываться дерьмецом с переростками-инфантилами мне ум,красота и образование не позволяют. Так,что дыши глубже,мой милый и глупый народ.Бог даст-повзрослеешь,хотя не факт.
Менеджеры торговых залов драконят,их матерят,а модер блокирует адреса.Дружная компания.а потом списывается все на АГА,Злючку и невезучего.Сейчас в автобусе ехал,кондуктор таджик.Дворники таджики,строители таджики,наши одной ногой на помойке.Туда им и дорога.
Да о чём с ними можно общаться? Пенсионеры учатся на компах работать. Молодым завидуют. Так как у нас вся жизнь впереди, а у них у всех климакс. Вот и бесятся. А у самих песок из жопы сыплется.
Не везучий, насмешил! Решил ежа голым задом пугать? ))))