Читаю комментарии и ужасаюсь.Статья написана для тех кто хочет съездить отдохнуть сам, а не через агенство.Я отношусь к их числу, но не знала где взять полезную информацию.Спасибо теперь знаю.Критиковать каждый может, все не так и не этак.Про комментарии Ленивого вообще молчу.Каким образом должна отреагировать автор статьи на них даже не представляю.А Диане спасибо за полезную информацию.
Мила:Хамло вы трамвайное, ленивый, и доказывать вам что-то считаю ниже своего достоинства. Адьос! Пиво "Большая кружка", просмотр зомбоящика, нытье на форумах - вот ваш предел. Рожденный ползать летать не может.
Ха ха ха :) Чивас 12 летний мой удел и много других занятий на свежем воздухе, более полезных, чем просмотр ТВ. У тебя мерило такое Пиво и ТВ? В чем твоя проблема? Обидела фраза про давалок за визу? :)) задело за живое.... Ползи вон отсюда со своим достоинством высокомерное существо...
Хамло вы трамвайное, ленивый, и доказывать вам что-то считаю ниже своего достоинства. Адьос! Пиво "Большая кружка", просмотр зомбоящика, нытье на форумах - вот ваш предел. Рожденный ползать летать не может.
Мила:[quote="ленивый"] Ты Мила из Лунтика? Ненадо ля ля про трудовые резервы и заграницу, смешно
Вот у Вас ник говорящий. Поэтому лично Вам не понять. И не постичь. Знаю множество людей "с руками" и с "профессией", которые уехали за рубежи на ПМЖ, живут там, работают и не стонут. Обратно, что характерно, не просятся. Ну а всяким "ленивым", само собой, нигде не рады. Так что заткните Вы свое "ля-ля", меньше пяльтесь в зомбоящик, больше совершенствуйтесь в профессии. И, возможно, станет не смешно и несбыточно, а совершенно доступно и реально.[/quote] Ненадо пиз-ть "знаю множество людей"... Куда они уехали? В Тайланд? Так это жопа мира девочка :) И не по нику судят людей. Так то добавить нечего, я полагаю? Множество друзей в Швейцарии, США, Франции, Великобоитании и отнюдь не учителями и не токарями отсюда уехали. Ненадо строить иллюзий и других в заблуждение вводить :) хотя опять же для давалок отьехавших по ворк энд трэвел и давших за гражданство негру это да "совершенно доступно и реально"
ленивый: Ты Мила из Лунтика? Ненадо ля ля про трудовые резервы и заграницу, смешно
Вот у Вас ник говорящий. Поэтому лично Вам не понять. И не постичь. Знаю множество людей "с руками" и с "профессией", которые уехали за рубежи на ПМЖ, живут там, работают и не стонут. Обратно, что характерно, не просятся. Ну а всяким "ленивым", само собой, нигде не рады. Так что заткните Вы свое "ля-ля", меньше пяльтесь в зомбоящик, больше совершенствуйтесь в профессии. И, возможно, станет не смешно и несбыточно, а совершенно доступно и реально.
Мила: [quote="Диана Шаталова"] [quote="Красноярец"] А подскажите как поехать в Таиланд на зимовку не всякой мутной пене, а людям труда? Рабочему с завода, водителю автобуса, врачу с поликлиники, учителю из школы, воспитателю из дет.сада.
Кстати, одна воспитательница просила нафиг здешний детсад и уехала в Таиланд, где открыла свой детский сад для русских детей. Зарабатывает поболее, чем 12 000 рублей. [/quote] Точно! Если у рабочего руки золотые, тот же врач или водитель настоящие мастера своего дела, а не просто штаны просиживают на работе, им в любой стране мира будут рады и везде и всюду они себя найдут! А если "людь труда" вяло посещает рабочее место 5 дней в неделю, а потом усаживается ныть на диван с пивасиком и просмотром Дома-2 и Аншлага, то ему не светит повидать разные страны даже по турпутевке. [/quote] Ты Мила из Лунтика? Ненадо ля ля про трудовые резервы и заграницу, смешно
Диана Шаталова: [quote="Красноярец"] А подскажите как поехать в Таиланд на зимовку не всякой мутной пене, а людям труда? Рабочему с завода, водителю автобуса, врачу с поликлиники, учителю из школы, воспитателю из дет.сада.
Кстати, одна воспитательница просила нафиг здешний детсад и уехала в Таиланд, где открыла свой детский сад для русских детей. Зарабатывает поболее, чем 12 000 рублей. [/quote] Точно! Если у рабочего руки золотые, тот же врач или водитель настоящие мастера своего дела, а не просто штаны просиживают на работе, им в любой стране мира будут рады и везде и всюду они себя найдут! А если "людь труда" вяло посещает рабочее место 5 дней в неделю, а потом усаживается ныть на диван с пивасиком и просмотром Дома-2 и Аншлага, то ему не светит повидать разные страны даже по турпутевке.
Красноярец: А подскажите как поехать в Таиланд на зимовку не всякой мутной пене, а людям труда? Рабочему с завода, водителю автобуса, врачу с поликлиники, учителю из школы, воспитателю из дет.сада.
Кстати, одна воспитательница просила нафиг здешний детсад и уехала в Таиланд, где открыла свой детский сад для русских детей. Зарабатывает поболее, чем 12 000 рублей.
12:кстати, точно это мммщики. Разве это не диагноз этим людям?! Диана, может, вы им деньги принесете или других на это подбиваете, раз упомянули это семейство здесь?!
Дада, именно про таких людей я и пишу. Мы все состоим в МММ!
Красноярец:А подскажите как поехать в Таиланд на зимовку не всякой мутной пене, а людям труда? Рабочему с завода, водителю автобуса, врачу с поликлиники, учителю из школы, воспитателю из дет.сада.
А почему ты считаешь, что эти люди мутная пена незная их в жизни? Да и не должны все ездить на Каенах и ездить по заграницам.
кстати, точно это мммщики. Разве это не диагноз этим людям?! Диана, может, вы им деньги принесете или других на это подбиваете, раз упомянули это семейство здесь?!
Накопили через систему, в которую не все верят.. МММ или еще какая пирамида, что ли?! И об этих людях вы, Диана, пишите? что они вообще делают, кроме как путешествуют? это ли заслуга?
Красноярец:А подскажите как поехать в Таиланд на зимовку не всякой мутной пене, а людям труда? Рабочему с завода, водителю автобуса, врачу с поликлиники, учителю из школы, воспитателю из дет.сада.
Этим - никуда, ну точнее на дачу, если есть. Только пиарщики, фотографы да всякие мажоры и содержанки могут уезжать зимовать.
А подскажите как поехать в Таиланд на зимовку не всякой мутной пене, а людям труда? Рабочему с завода, водителю автобуса, врачу с поликлиники, учителю из школы, воспитателю из дет.сада.
Степан-Великан:[quote="Диана Шаталова"]Куда сложнее рассказывать о своих поездках, делиться информацией с людьми.
эта эта, а в чем сложность-то? Мы тут как считаем - когда внутри у человека бедно, он пытается компенсировать это внешними фантиками, в том числе необузданными поездками.
Эти путешественнники, они делают что-то ваще кроме путешествий? Ну там может книгу написали, или еще что такое эдакое. А то не невелика заслуга-то - по странам разъезжать.[/quote] А вы?
Степан-Великан: А, да, про завидование не пишите, это тупо капец как. У меня в паспорте визы 27 стран, и это без особого рвения, по необходимости езжу.
Диана Шаталова:Куда сложнее рассказывать о своих поездках, делиться информацией с людьми.
эта эта, а в чем сложность-то? Мы тут как считаем - когда внутри у человека бедно, он пытается компенсировать это внешними фантиками, в том числе необузданными поездками. Эти путешественнники, они делают что-то ваще кроме путешествий? Ну там может книгу написали, или еще что такое эдакое. А то не невелика заслуга-то - по странам разъезжать.
Диана, спасибо что написали и о нашей семье! Кому интересно - первую зимовку в Таиладне мы провели на средства от продажи машины, вторую - нам удалось удаленно работать вместе с Жанной! Ну а на нынешнюю, третью, мы накопили, благодаря замечательной системе, в которую не все верят. Но, мы можем жить около года в Тае в четвером, потому что маму Жанны еще с собой взяли, при этом не работая (кроме меня)! Подробности на нашем блоге http://thaiwinter.com
Ха ха ха :) Чивас 12 летний мой удел и много других занятий на свежем воздухе, более полезных, чем просмотр ТВ. У тебя мерило такое Пиво и ТВ? В чем твоя проблема? Обидела фраза про давалок за визу? :)) задело за живое....
Ползи вон отсюда со своим достоинством высокомерное существо...
Вот у Вас ник говорящий. Поэтому лично Вам не понять. И не постичь. Знаю множество людей "с руками" и с "профессией", которые уехали за рубежи на ПМЖ, живут там, работают и не стонут. Обратно, что характерно, не просятся. Ну а всяким "ленивым", само собой, нигде не рады. Так что заткните Вы свое "ля-ля", меньше пяльтесь в зомбоящик, больше совершенствуйтесь в профессии. И, возможно, станет не смешно и несбыточно, а совершенно доступно и реально.[/quote]
Ненадо пиз-ть "знаю множество людей"... Куда они уехали? В Тайланд? Так это жопа мира девочка :) И не по нику судят людей. Так то добавить нечего, я полагаю? Множество друзей в Швейцарии, США, Франции, Великобоитании и отнюдь не учителями и не токарями отсюда уехали. Ненадо строить иллюзий и других в заблуждение вводить :) хотя опять же для давалок отьехавших по ворк энд трэвел и давших за гражданство негру это да "совершенно доступно и реально"
Вот у Вас ник говорящий. Поэтому лично Вам не понять. И не постичь. Знаю множество людей "с руками" и с "профессией", которые уехали за рубежи на ПМЖ, живут там, работают и не стонут. Обратно, что характерно, не просятся. Ну а всяким "ленивым", само собой, нигде не рады. Так что заткните Вы свое "ля-ля", меньше пяльтесь в зомбоящик, больше совершенствуйтесь в профессии. И, возможно, станет не смешно и несбыточно, а совершенно доступно и реально.
Кстати, одна воспитательница просила нафиг здешний детсад и уехала в Таиланд, где открыла свой детский сад для русских детей. Зарабатывает поболее, чем 12 000 рублей.
[/quote]
Точно! Если у рабочего руки золотые, тот же врач или водитель настоящие мастера своего дела, а не просто штаны просиживают на работе, им в любой стране мира будут рады и везде и всюду они себя найдут! А если "людь труда" вяло посещает рабочее место 5 дней в неделю, а потом усаживается ныть на диван с пивасиком и просмотром Дома-2 и Аншлага, то ему не светит повидать разные страны даже по турпутевке.
[/quote]
Ты Мила из Лунтика? Ненадо ля ля про трудовые резервы и заграницу, смешно
[/quote]
Точно! Если у рабочего руки золотые, тот же врач или водитель настоящие мастера своего дела, а не просто штаны просиживают на работе, им в любой стране мира будут рады и везде и всюду они себя найдут! А если "людь труда" вяло посещает рабочее место 5 дней в неделю, а потом усаживается ныть на диван с пивасиком и просмотром Дома-2 и Аншлага, то ему не светит повидать разные страны даже по турпутевке.
Дада, именно про таких людей я и пишу. Мы все состоим в МММ!
А почему ты считаешь, что эти люди мутная пена незная их в жизни? Да и не должны все ездить на Каенах и ездить по заграницам.
Этим - никуда, ну точнее на дачу, если есть. Только пиарщики, фотографы да всякие мажоры и содержанки могут уезжать зимовать.
Рабочему с завода, водителю автобуса, врачу с поликлиники, учителю из школы, воспитателю из дет.сада.
эта эта, а в чем сложность-то? Мы тут как считаем - когда внутри у человека бедно, он пытается компенсировать это внешними фантиками, в том числе необузданными поездками.
Эти путешественнники, они делают что-то ваще кроме путешествий? Ну там может книгу написали, или еще что такое эдакое. А то не невелика заслуга-то - по странам разъезжать.[/quote]
А вы?
Да вы везучий :)
Эти путешественнники, они делают что-то ваще кроме путешествий? Ну там может книгу написали, или еще что такое эдакое. А то не невелика заслуга-то - по странам разъезжать.
Че за пьяный бред сумасшедшего?
Кому интересно - первую зимовку в Таиладне мы провели на средства от продажи машины, вторую - нам удалось удаленно работать вместе с Жанной! Ну а на нынешнюю, третью, мы накопили, благодаря замечательной системе, в которую не все верят. Но, мы можем жить около года в Тае в четвером, потому что маму Жанны еще с собой взяли, при этом не работая (кроме меня)!
Подробности на нашем блоге http://thaiwinter.com
За счет масонов и римского клуба.