Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Рождественскую ночь в храмах провели более 5 тысяч красноярцев
Даже я понял-
+ 0 0
9 января 2013 г. 01:04
Толик:
Сам то понял что про происхождение имя сказал ?

ох Анатолий, -непонятливый вы какой то.
Енг:
[quote="Толик"]
[quote="Енг"]
[quote="Толик"]
Читаешь все это и душа рвется на части . Ведь когда почти 100 лет назад сломали хребет РОССИИ , нашей стране ,между прочем, те , кто это творил , как раз именно это и стремились достичь - посеять неверие , затем столкнуть людей одного рода и племени , сделать их врагами , разломать НАЦИЮ . Людей насильственно лишили привычного образа жизни , оторвали от привычного места их обитания , фактически , тем самым , разрушили основу русской семьи. Посмотрите вокруг - Кавказ сохранил семейный уклад жизни , Поволжье - в той части , которая относится к татарам (и тяготеющим к ним ) то же сохранилось. Одна наша Россия все больше превращается в выставку уродства. Демонстративная тяга в загаживании всего что нас окружает , да хоть посмотрите наши подъезды ! Кто это делает ? Животные , которые нас окружают - наши же люди ! Грань между животной составляющей человека и его гуманной частью очень тонка и ее надо постоянно поддерживать ( если нельзя расширить). И вот сейчас , в очередной раз (как и 100 лет назад) когда похоже готовится очередной развал страны , причем по тем же давно уже отработанным лекалам- что нам опять спокойно глотать наезды на нашу ВЕРУ ? Нам не надо врагов , мы сами себе враги ! И этим наши конкуренты все успешно пользовались !

Мы израелев не трогаем, спокойно можете там на бюджетные деньги веру свою развивать.
[/quote]
Вам товарисчщить , под ником НЕ русским подписюющийся , Я русский ( не считаю себя , что уже не плохо , а есть!). А русских уже более 1000 лет скрепляет вера . И если вам удастся это в конец концов разрушить , то и России конец . Ваше упорство в этом процессе просто изумляет !!
[/quote]
У тебя чтоль русский ник?
Анатолий имя греческое, распространяемое через иудейскую веру правосланую секту.
Кстати пока у Русов небыло иудейской веры, народ был крепкий и ворогов всяких бивал. После принудительного крещения, Русь распалась на мелкие княжетва и всяк степняк или немец ее обижал. И так на протяжении 1000 лет иудействопоклонства.
Кроме коммунистического периода.
[/quote]
Сам то понял что про происхождение имя сказал ?
Гугл в помощь
+ 1 0
9 января 2013 г. 00:56
Ква-ква:
А что это такое - светская (?) идеология (?)

Здравомыслящий:
2Толик,
Почему же у тебя с Русским языком проблемы если ты русский, может ты гусский?
Кстати вера твоя Русских уже более 1000 лет разделяет, вспомни гусский в каком году было отменено крепостное право, а в каком году был основан первый университет строительству которого так препятствовала ЗАО РПЦ, еще 100 лет назад государство полностью было рабославным и где оказались попы в последствии, и подумай кто тех попов туда отправил.

С родным языком проблем конечно у меня нет . Так позабавился соответственно нику вашему ( на Вы обращаюсь , а не как сейчас принято тыкать) . А так ваш комментарий - пьяная бредятина . Завтра проснетесь м. б. стыдно будет . Уже не плохо .
А что это такое - светская (?) идеология (?)
Здравомыслящий
+ 1 0
9 января 2013 г. 00:42
Ква-ква:
[quote="Здравомыслящий"]
[quote="Толик"]
[quote="Енг"]
Чудо господне, часов нет и лик их на отражении поверхности стола есть. Благодать божия снизошла на патриарха.

И еще 2 Алла А какое отношение это должно иметь к ВЕРЕ ? Не к пастырю , а к ВЕРЕ ?
[/quote]
вера ваша с некрофильскими артефактами и каннибалическими ритуалами - уродство есть, ладно бы вы за свой счет играли в свои ролевые игры и не пытались себе новых адептов из детей вербовать, но вас с вашими игрищами в последнее время стало слишком уж много, это нормальных людей раздражает.
[/quote]
А вы как в этом мире выживаете ? Как вам живется с каннибализмами и некрофилами? Как спасаетесь? Что можете предложить в противовес?
[/quote]
С юмором выживаем, шуткой спасаемся, с каннибалами и некрофилами стараемся не пересекаться, предлагаю в замен светскую идеологию.
Толик:
[quote="Енг"]
[quote="Толик"]
Читаешь все это и душа рвется на части . Ведь когда почти 100 лет назад сломали хребет РОССИИ , нашей стране ,между прочем, те , кто это творил , как раз именно это и стремились достичь - посеять неверие , затем столкнуть людей одного рода и племени , сделать их врагами , разломать НАЦИЮ . Людей насильственно лишили привычного образа жизни , оторвали от привычного места их обитания , фактически , тем самым , разрушили основу русской семьи. Посмотрите вокруг - Кавказ сохранил семейный уклад жизни , Поволжье - в той части , которая относится к татарам (и тяготеющим к ним ) то же сохранилось. Одна наша Россия все больше превращается в выставку уродства. Демонстративная тяга в загаживании всего что нас окружает , да хоть посмотрите наши подъезды ! Кто это делает ? Животные , которые нас окружают - наши же люди ! Грань между животной составляющей человека и его гуманной частью очень тонка и ее надо постоянно поддерживать ( если нельзя расширить). И вот сейчас , в очередной раз (как и 100 лет назад) когда похоже готовится очередной развал страны , причем по тем же давно уже отработанным лекалам- что нам опять спокойно глотать наезды на нашу ВЕРУ ? Нам не надо врагов , мы сами себе враги ! И этим наши конкуренты все успешно пользовались !

Мы израелев не трогаем, спокойно можете там на бюджетные деньги веру свою развивать.
[/quote]
Вам товарисчщить , под ником НЕ русским подписюющийся , Я русский ( не считаю себя , что уже не плохо , а есть!). А русских уже более 1000 лет скрепляет вера . И если вам удастся это в конец концов разрушить , то и России конец . Ваше упорство в этом процессе просто изумляет !!
[/quote]
У тебя чтоль русский ник?
Анатолий имя греческое, распространяемое через иудейскую веру правосланую секту.
Кстати пока у Русов небыло иудейской веры, народ был крепкий и ворогов всяких бивал. После принудительного крещения, Русь распалась на мелкие княжетва и всяк степняк или немец ее обижал. И так на протяжении 1000 лет иудействопоклонства.
Кроме коммунистического периода.
Здравомыслящий
+ 2 0
9 января 2013 г. 00:36
2Толик,
Почему же у тебя с Русским языком проблемы если ты русский, может ты гусский?
Кстати вера твоя Русских уже более 1000 лет разделяет, вспомни гусский в каком году было отменено крепостное право, а в каком году был основан первый университет строительству которого так препятствовала ЗАО РПЦ, еще 100 лет назад государство полностью было рабославным и где оказались попы в последствии, и подумай кто тех попов туда отправил.
Здравомыслящий:
[quote="Толик"]
[quote="Енг"]
Чудо господне, часов нет и лик их на отражении поверхности стола есть. Благодать божия снизошла на патриарха.

И еще 2 Алла А какое отношение это должно иметь к ВЕРЕ ? Не к пастырю , а к ВЕРЕ ?
[/quote]
вера ваша с некрофильскими артефактами и каннибалическими ритуалами - уродство есть, ладно бы вы за свой счет играли в свои ролевые игры и не пытались себе новых адептов из детей вербовать, но вас с вашими игрищами в последнее время стало слишком уж много, это нормальных людей раздражает.
[/quote]
А вы как в этом мире выживаете ? Как вам живется с каннибализмами и некрофилами? Как спасаетесь? Что можете предложить в противовес?
Енг:
[quote="Толик"]

[/quote]
Толик:
[quote="Енг"]

[/quote]
к вере _никакого!!!! я же не о вере, а о ООО РПЦ. это же разные вещи?
Здравомыслящий
+ 3 0
9 января 2013 г. 00:24
Толик:
[quote="Енг"]

[/quote]
А в подъездах, кстати, так и будет написано. Самое смешное, что у тех кто писает, наверняка уже крест на шее висит и будьте уверены - они считают себя чоткими православными пацанами :)
Да, Толик, кавказ сохранил привычный уклад жизни. И что? Вам это нравится? Да если бы не остальная Россия, то жили бы они в бедности. :) Чудес не бывает. Самые религиозные страны - самые бедные. За исключением, может тех, где нефти на душу населения немеряно. Да и то, живут они полность на западных технологиях, архитекторах и прочем. Ворождение религиозности повлечет за собой стагнацию в тех областях, которые требуют свободы и даже бунтарства. Да, пока есть газ - будем качать. Руду копать. И не более. Вы представляете себе православную кремниевую долину? :) Я лично - нет.
Енг:

Толик:

а вот еще. и все это на гроши!
вот цены так цены!
Эх:
[quote="Здравомыслящий"]
[quote="Эх"]
[quote="Здравомыслящий"]
Рентабельность одной свечки 1500%, кассовых аппаратов нет, налоги ЗАО РПЦ МП не платит, ладно бы они жили на пожертвования прихожан, так нет, они же без меры в карман к не православным налогоплательщикам лезут, они в школы со своим мракобесием лезут, в армию лезут везде они, даже куда собака свой хер не засунет они залезут.

В какую школу они залезли, это вы про библию что ли? Так ее неверующие учителя преподают - это учителей обществознания заставляют преподавать основы православной культуры. На этой библии всю сюжеты мировой литературы построены. Это надо знать, а если не хотите - будете ислам изучать, свято место пусто не бывает, тем более они размножаются хорошо. А про рентабельность свечек не п..те. Была бы такая рентабельность, весь бизнес, весь народ туда бы кинулся. Однако дураков нет. И еще поясните, каким образом они к вам в карман залезли, как налогоплательщика, вы им отчисляете на церковь что ли? )))) Ей богу уже смешны ваши крики.
Еще раз говорю - так бы по поводу коррупционных чиновников разорялись, так нет - боитесь, ссыте
[/quote]
Основы православной культуры - про школу, охрана ФСО г-на гундяева за счет налогоплательщиков, содержание ТРЦ ХХС, строительство ТРЦ от ЗАО РПЦ - за счет не православных налогоплательщиков - это деньги и из моего кармана тоже, свищенники в армии какого органа делают в светском гос-ве?
[/quote]
Ну вы и Здравомыслящий, такой же как я балерина ))))) Приведите мне документ, где храмы содержатся за счет налогоплательщиков? Че вы меня смешите-то постоянно, у нас церковь отделена от государства. Они зарабатывают своими бизнесами, кто чем занимается. При монастырях натуральные хозяйства, огороды, мастерские.
Православные налогоплательщики - вот это термин! Укатайка. И кроме того, вы ж не православный, че орете-то? Православные ходят в церковь по собственной воле и желанию, и если они там деньги оставят - ваша-то какая забота?

Короче, горлопаны, мне завтра на работу, а у вас, я смотрю, времени до хера, у неправославных-то )))))) Спать пойду. Может завтра зайду, почитаю ваши злобные посты. Креста на вас нету ))))))))
[/quote]
Не только содержаться, но и строятся.
Тот- же христа спасителя, целиком за счет бюджета Москвы.
Ой... боюся!!!!
+ 1 0
8 января 2013 г. 23:59
Эх:
и если забудете свою религию, будете учить чужую.

Как только выучу "чужую"-она уже"МОЯ",а не "чужая",
но это крайний случай.
Не на религиях свет клином,...есть светские идеологии.
Вот этого власть предержащие и опасаются,
Этому сионисткому пропагандисту историю России не понять, ему история израеля важнее. Не понять ему, что первые колесницы на 1000 лет были сделаны на Урале ранее, чем у господ египетских его святых торовских.
Здравомыслящий:
[quote="Эх"]
[quote="Здравомыслящий"]
Рентабельность одной свечки 1500%, кассовых аппаратов нет, налоги ЗАО РПЦ МП не платит, ладно бы они жили на пожертвования прихожан, так нет, они же без меры в карман к не православным налогоплательщикам лезут, они в школы со своим мракобесием лезут, в армию лезут везде они, даже куда собака свой хер не засунет они залезут.

В какую школу они залезли, это вы про библию что ли? Так ее неверующие учителя преподают - это учителей обществознания заставляют преподавать основы православной культуры. На этой библии всю сюжеты мировой литературы построены. Это надо знать, а если не хотите - будете ислам изучать, свято место пусто не бывает, тем более они размножаются хорошо. А про рентабельность свечек не п..те. Была бы такая рентабельность, весь бизнес, весь народ туда бы кинулся. Однако дураков нет. И еще поясните, каким образом они к вам в карман залезли, как налогоплательщика, вы им отчисляете на церковь что ли? )))) Ей богу уже смешны ваши крики.
Еще раз говорю - так бы по поводу коррупционных чиновников разорялись, так нет - боитесь, ссыте
[/quote]
Основы православной культуры - про школу, охрана ФСО г-на гундяева за счет налогоплательщиков, содержание ТРЦ ХХС, строительство ТРЦ от ЗАО РПЦ - за счет не православных налогоплательщиков - это деньги и из моего кармана тоже, свищенники в армии какого органа делают в светском гос-ве?
[/quote]
Ну вы и Здравомыслящий, такой же как я балерина ))))) Приведите мне документ, где храмы содержатся за счет налогоплательщиков? Че вы меня смешите-то постоянно, у нас церковь отделена от государства. Они зарабатывают своими бизнесами, кто чем занимается. При монастырях натуральные хозяйства, огороды, мастерские.
Православные налогоплательщики - вот это термин! Укатайка. И кроме того, вы ж не православный, че орете-то? Православные ходят в церковь по собственной воле и желанию, и если они там деньги оставят - ваша-то какая забота?
Короче, горлопаны, мне завтра на работу, а у вас, я смотрю, времени до хера, у неправославных-то )))))) Спать пойду. Может завтра зайду, почитаю ваши злобные посты. Креста на вас нету ))))))))
Глеб:[quote="Психиатр"]
[quote="Алла"]Я не против христианства в любом его проявлении, но я против ООО РПЦ, организации мздоимцев и мракобесов и фарисеев.

Интересно, а у вас что отобрали эти мздоимцы, мракобесы и фарисеи. Вы же лукавите. Думается, что у вас зимой снега не выпросишь. Вы просто обозленная женщина на кого-то и никогда не имели дело со священниками. Или же у вас скрытые сесуальные проблемы и вы теперь злитесь на все и вся, что называется.
[/quote]
Когда хам захочет кого то унизить, то обязательно намекнет на сексуальные проблемы, имея ввиду свои. [/quote]
Тогда вы плохой доктор. Наверное Красмед закончил, где за бало и сдают все и вся... Жаль ваших пациентов.
Здравомыслящий
+ 0 0
8 января 2013 г. 23:55
На сколько мне известно, Охлобыстин рясу от Версаче носил.
Здравомыслящий
+ 1 0
8 января 2013 г. 23:53
Эх:
А зачем мне их предавать анафеме? Я не священник, в церковь хожу раз в два-три года, по нужде, посты не соблюдаю.
Но. Не уважаю жадных и тупых, которые на свою религию лают и не подозревают о том, что природа не терпит пустоты - и если забудете свою религию, будете учить чужую.

Вы в самом деле считаете что до крещения Руси люди здесь за деревья хвостами цеплялись и своей религии не имели?
Охлобыстин бедненький поп?
Да у Вас дорогой крыша прохудилась шибко.
Товарищ Енг, повторяю для тех, кто в танке - отец Виктор в Николаевской церкви - раз. Актер Охлобыстин из священников ушел, потому что детей кормить не смог - два, в районе знаю священника, который усыновил несколько детей - ему из храма помощь собирают - три (если имя надо - посмотрю завтра и напишу). Какие еще виртуальные-то?
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter