Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Путешествие: Непал
Диана Шаталова:
Я не затыкаю.

ну и славно!
И уж мне тем более непонятны нападки в МОЮ сторону не то, чтобы участников этого злополучного похода, а их типа друзей.
Алекс:
ну и пишите, вам все благодарны. Только вот когда начинают вскрываться разные не совсем может быть приятные детали - не надо кудахтать и затыкать всем рты. И этот текст всё же больше про Павла и Галину, чем про Непал. Про то, какие они чудесные путешественники, и как они всех возят, и какие они чуткие и трепетные. Или очень хотят такими казаться.

Я не затыкаю. Пока я прочла много комментариев пострадавшей стороны, а со стороны П и Г ничего. По одним туристам судить ситуацию нельзя. Это вам любой юрист/адвокат скажет.
ну и пишите, вам все благодарны. Только вот когда начинают вскрываться разные не совсем может быть приятные детали - не надо кудахтать и затыкать всем рты. И этот текст всё же больше про Павла и Галину, чем про Непал. Про то, какие они чудесные путешественники, и как они всех возят, и какие они чуткие и трепетные. Или очень хотят такими казаться.
Алекс:
а если за героев этого очерка общаться, то что - удалять чтоли будете?? чо за фашизм

Я пишу о путешествиях, а не о людских разборках.
а если за героев этого очерка общаться, то что - удалять чтоли будете?? чо за фашизм
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter