Алекс: ну и пишите, вам все благодарны. Только вот когда начинают вскрываться разные не совсем может быть приятные детали - не надо кудахтать и затыкать всем рты. И этот текст всё же больше про Павла и Галину, чем про Непал. Про то, какие они чудесные путешественники, и как они всех возят, и какие они чуткие и трепетные. Или очень хотят такими казаться.
Я не затыкаю. Пока я прочла много комментариев пострадавшей стороны, а со стороны П и Г ничего. По одним туристам судить ситуацию нельзя. Это вам любой юрист/адвокат скажет.
ну и пишите, вам все благодарны. Только вот когда начинают вскрываться разные не совсем может быть приятные детали - не надо кудахтать и затыкать всем рты. И этот текст всё же больше про Павла и Галину, чем про Непал. Про то, какие они чудесные путешественники, и как они всех возят, и какие они чуткие и трепетные. Или очень хотят такими казаться.
ну и славно!
Я не затыкаю. Пока я прочла много комментариев пострадавшей стороны, а со стороны П и Г ничего. По одним туристам судить ситуацию нельзя. Это вам любой юрист/адвокат скажет.
Я пишу о путешествиях, а не о людских разборках.