Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Судмедэксперт в Иланском районе попал под уголовное преследование из-за вскрытого за деньги тела
Неправильный заголовок! Он должен был попасть ПОД УГОЛОВНОЕ ДЕЛО, как все здесь на ньюслабе...
У нас как всегда , вышестоящее руководство не хочет или не умеет организовать удобный для всех график работы , а виноват стрелочник.
из зеленого города
+ 4 1
11 июня 2013 г. 19:37
ему надо просить суд присяжных. Оправдают. И правильно. Он не провел выходной с семьей, пошел на встречу. Отработал и получил "спасибо". Вот если бы взял и кинул, тогда другой разговор.
То деньги берут, то траву возят!!! Руководителя достойного в ККБСМЭ НЕТ! Рыба гниет с головы!
Лаврентий
+ 3 7
11 июня 2013 г. 15:54
Если взял деньги за "быстрое" вскрытие, может взять и за "нужную" причину смерти! На кол его!
Мы в 2007-ом хоронили батю и с этим же столкнулись. 9 января оптом оформляли всех умерших за новогодние праздники. Господа законодатели, а нельзя ли сделать так, чтобы морги, ЗАГСы, властелины нужных печатей и т.д. работали бы независимо от календарной даты.Смерть как-то проблематично упросить подождать до окончания праздников. Некоторые категории людей работают же в любой день года и круглосуточно, и не жалуются!
Мохнакрылый семихвост
+ 15 0
11 июня 2013 г. 14:38
Павлег:Господа полицейские...может уже начнете настоящих преступников ловить?

Нельзя. Настоящие преступники у нас видные люди, члены партии.
А я считаю, что представители подобных профессий должны работать без оглядки на праздники - оставляя на это время дежурных! Ну, либо работать посменно.
Песня:а вот у меня есть опыт ожидания, когда закончатся праздники, чтобы похоронить любимого папу. Мы готовы были отдать денег гораздо больше, лишь бы это произошло в разумные сроки, а не когда все участвующие в процессе погребения структуры отпразднуют...
Тоже предлагал деньги. Но эксперт был настолько вымотан, что хотел одного отдыха. Не взял. Ждал будней.
а вот у меня есть опыт ожидания, когда закончатся праздники, чтобы похоронить любимого папу. Мы готовы были отдать денег гораздо больше, лишь бы это произошло в разумные сроки, а не когда все участвующие в процессе погребения структуры отпразднуют...
Господа полицейские...может уже начнете настоящих преступников ловить?
Тем не менее кто то сдал. Явно из просивших. Ну типа нажиться на горе захотел.
Государство не оплачивает работу в выходные и праздничные дни, ну вышел дядька подработать, в чем преступление? Он же сделал свою работу, просто в свой выходной.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter