Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Поуехавшие: Швеция
История развивается по спирали. Подобное уже случалось и будет повторяться неоднократно. Миграция естественна. Только за еду и удовольствия чаще стали отдавать то, что не имеет денежного эквивалента. Мельчает народишко что ли? Или всеобщая деградация обороты набирает? Сущность индивида от изменения местоположения не меняется. Всем спасибо за откровенность! Удачи в поиске своего места под Солнцем!
[quote=""]Не понимаю о чем вы.[/quote]
Шутите?
"][quote=":[quote="Диана Шаталова"]поуедите - сообщите :)

Поуедите- это уедете за едой?
Не понимаю о чем вы.[/quote]
Видимо о том, что в производном от "уехать" должны быть только буквы "е": поуедЕте:))))
"][quote="Диана Шаталова:поуедите - сообщите :)

Поуедите- это уедете за едой?[/quote]
Не понимаю о чем вы.
Диана Шаталова:поуедите - сообщите :)

Поуедите- это уедете за едой?
Владимир Филипчук
+ 0 0
17 июля 2013 г. 11:07
Полина молодчинка! Приятно читать.
не согласная:[quote="е.в."][quote="Несогласная"]а я хочу сыто жить

Так почему вы ещё здесь?[/quote]
Уже скоро буду не здесь))))[/quote]
поуедите - сообщите :)
не согласная
+ 4 0
4 июля 2013 г. 13:33
е.в.:[quote="Несогласная"]а я хочу сыто жить

Так почему вы ещё здесь?[/quote]
Уже скоро буду не здесь))))
Несогласная:а я хочу сыто жить

Так почему вы ещё здесь?
Несогласная
+ 3 1
3 июля 2013 г. 15:52
Несогласный:"Летом 2011 года об эмиграции думали 21 % населения страны. Для сравнения — 20 лет назад таковых было всего 5%."
Грустная статистика. Что за инфантильность! Почему бы не навести порядок в своей стране, чтобы в ней жить, а не бежать туда, куда нас выпинывают и приманивают. Читаешь рекламу на заборах, смотришь ТВ и отовсюду тебя завлекают - поезжайте жить в Таиланд, Болгарию и подальше от России, жилье мы там для вас организовали подешевле, а здесь в России подороже, чтобы было больше поводов к отъезду.
Каких только фальшивых стериотипов не забили в наши головы - от пользы алкоголя до пользы межнациональных браков - не говорят только об ужасных последствиях того и другого.А мы наивно верим, забывая об обном, что не мам-коза поет эти песни, а Волк.
Вижу, как редеют наши ряды, жертвы инфомационной войны падают на глазах. Вот еще новое изобретение (кто-то по ту сторону баррикад наверное орден получил) - повсеместно в России стали появляться английских детсады и чтобы непременно в каждом один из воспитателей был негром.
Welcome, будущие гастрабайтеры Евромы и Америки, а также их глупые родители, готовые прервать свой род, променять родную землю и ее богатства на сытую жизнь на чужбине, лишить свое чадо наследства!
В случайность не верю, чья-то опытная рука планомерно ведет нас в небытие.

Я стесняюсь спросить вы про какое тут богатство говорите...У нас всё богатство принадлежит не народу!! Или вы про какое... (Гагарина,Пирельмана и прочих?)И опять же ,а я хочу сыто жить!!А вы нет? В России сыто жить могут только избранные и порядок никто не наведёт и не будет стараться.(потому что это НЕВОЖМОЖНО)
Несогласная
+ 1 0
3 июля 2013 г. 15:40
Ида:[quote="Несогласный"]" будущие гастрабайтеры Евромы и Америки, а также их глупые родители, готовые прервать свой род, променять родную землю и ее богатства на сытую жизнь на чужбине, лишить свое чадо наследства!

Люди оседают в иных странах не для того, чтобы быть гастарбайтерами, то есть гостями на работе :) надо ж смысл слова понимать - а для полноценной жизни. Полина устроится, несомненно.

А насчет родной земли и ее богатств, которые наследникам отойдут - ну-ну. Вы кого имеете в виду? Сырьевой олигарх тут затесался, не иначе?[/quote]
Несогласная
+ 3 0
3 июля 2013 г. 13:44
EV:Какие люди все-таки злые... если вас так выворачивает это все читать и предатели родины вам противны - зачем читаете? если пишут - значит кому-то это будет интересно и очень полезно, а гадости, которые вы тут льете при вас и останутся. Чего хотите этой желчью в сторону незнакомых людей добиться? да глядя на то какие вы "добрые" и как "искренне" радуетесь за других - еще быстрее засобираешься "за бугор". Рубрика явно для какой-то аудитории была возобновлена, и если это аудитория не вы - чего лезете сюда. Сделайте что-то лучше и интереснее, чтобы ВСЕМ нравилось. А еще лучше, создайте отдельную рубрику, где вы спокойно можете зас**ать "поуехавших".
Читать ваши комментарии противно: одно дело конструктивная критика и мнение о настроении и манере письма автора, а другое - когда вот так, не зная человека и всей истории, оскор***. Да чтоб вы знали, люди начали из страны валить еще в СССР - задолго до "рекламы" в СМИ и уж тем более до интернета!

+100 )))
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter