12
С Брежнева особенно пошло. Брежнев сам ряженый Герой Советского Союза 4 раза и 1 раз Соцтруда. Ряженый полководец и так далее. Шпана глядя на все это не отстает.
ответить
В Грозном Юргинская разведрота на разведвыходе под Грозным встретилассь с самым крутым дудаевским батальоном "Борз" и уничтожила "Борз" где были самые крутые чечены все офицеры прапора СоввеЙской Армии. Доходило до реальной рукопашного боя!!! Такая вот Пехота Юргинская!!!
ответить
Под самим Грозным в тоннелях которые больше самого Грозного.
ответить
В конце 1998 к нам в 74-ю бригаду г.Юрга пригнали остатки абаканских десантников, службу свою дослуживать. Половина из них бичи какие-то были. Видимо, тогда всех подряд в Хакасии в ВДВ служить отправляли
ответить
Юргинская Пехота производная из тех войск которые воевали все время везде и всегда впереди всех,тем более войска из Германии. Войска первого рывка!!!
ответить
В середине афганской войны стали прибывать массово батальоны"мотострелков"-спецура гру. В Мараварском ущелье Асадабадскую спецуру на первой операции у них душары спокойно заманили в засаду и уничтожили. Спецура была с 5 бригады гру-Марьина горка. Пехота хотела ввести спецуру в курс специфики войны в горах,но спецура отказалась гордо заявляя -"Мы Спецназ и пехоту слушать не должны". Правда после Маравары мнение о пехоте у спецуры быстро изменилось.
ответить
Кент старшиной там в 300 полку вдв служил в 1993 году и сказал- " За24 года службы много что было в моей службе в Советской Армии,но лето 1993 года в ввдв младщего Лебедя тако го бардака я нигде не видел и уволился"- и без его внимательного отзыва я знал что вдв это одни понты пока по шару не прилетит.
ответить
В июне 1993 гола в ресторане Светофор в МПС местные борцы,боксеры отдубасили офицеров 300 полка 1 бата ротного 1 роты Гайдукова ударили ножом. Комбат Мельник розой от шимпанзе немного спас ситуацию. Местным не понравилось что пришли в форме офицеры.Мельник в Афгане был взводным у Мироненко которого посмертно наградили Героем Советского Союза. По бумагам он себя взорвал с душманами,на самом деле он был убит якобы своим солдатом как пишет Бояркин. С автоматом Мироненко служили следующие поколения если были там душары они автомат звбрали бы. Мутная история. Вертолетчики подбирали группу Мироненко и никто не был разорван от взрыва. Просто были убиты.
ответить
Было такое.
ответить
12