Смотри на сортовую не нарвись , заботливо высаженную кем-нибудь . Наваришь с такой молочища и стабильная орбита за четвертым астралом Тебе обеспечена часов на цать :)
Что говорит статистика, все ее пробовали и все лестно отзываются...) Клевый все же напиток. Поеду Картофан копать и заварю пожалуй котелочек:) вспомню молодость, да и поржу от души!!!!!)))
ну не всегда. смотря с чем и как сварено. мы по молодости в деревне варили со згущенкой :)))
Я подразумевал что изначально сварено правильно:) Ну конечно, со сгущенкой, жиры очень хорошо прилепляют к себе "правильные" молекулы=) а лучше всего на сливках!!! Молодость она такая=)[/quote] а мне больше на козочкином молоке нравилась, да и рано еще. Хотя может там радиация и конопа хорошо растет
OJIEHb:[quote="Огонь"]Может он первый раз варил, попробовать даже не дали. Много все равно не выпьешь она такая - рвет по всей галактике=)
ну не всегда. смотря с чем и как сварено. мы по молодости в деревне варили со згущенкой :)))[/quote] Я подразумевал что изначально сварено правильно:) Ну конечно, со сгущенкой, жиры очень хорошо прилепляют к себе "правильные" молекулы=) а лучше всего на сливках!!! Молодость она такая=)
Кто ее не варил в свое время;))) Я считаю что это нормальный напиток.. веселый, ржачный. Напиток дедов;)) мне еще дед рецепт передал. Говорит что в старину в деревнях стаканами глушили%)) Это явно лучше спирта. Натур продукт не привыкания не похмелья!
Что то наши закрытые города совсем докатились! То пе6дофилы, то наркоманы, то таксистов глушат, то в полицию гранатами кидают (черти, которые главврача жд больницы завалили). Хорошо, что они все за колючкой - а то вдруг это заразно?!!!
Ну варил манагу, с кем не бывало в 18 лет. Нашли тоже преступника. Побаловался бы ещё может пару лет, и одумался. Лучше в молодости это все пройти, чем быть здоровеньким в образе жизни, а потом сорваться. Тяжелее будет вылезти.
Я подразумевал что изначально сварено правильно:) Ну конечно, со сгущенкой, жиры очень хорошо прилепляют к себе "правильные" молекулы=) а лучше всего на сливках!!! Молодость она такая=)[/quote]
а мне больше на козочкином молоке нравилась, да и рано еще. Хотя может там радиация и конопа хорошо растет
ну не всегда. смотря с чем и как сварено. мы по молодости в деревне варили со згущенкой :)))[/quote]
Я подразумевал что изначально сварено правильно:) Ну конечно, со сгущенкой, жиры очень хорошо прилепляют к себе "правильные" молекулы=) а лучше всего на сливках!!! Молодость она такая=)
ну не всегда. смотря с чем и как сварено. мы по молодости в деревне варили со згущенкой :)))
Хорошо, что они все за колючкой - а то вдруг это заразно?!!!
откуда там тлетворное влияние запада