Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Учащегося зеленогорского ПТУ поймали за изготовлением отвара конопли в общежитии
Смотри на сортовую не нарвись , заботливо высаженную кем-нибудь . Наваришь с такой молочища и стабильная орбита за четвертым астралом Тебе обеспечена часов на цать :)
Осторожно злая @
+ 2 0
21 августа 2013 г. 18:01
Что говорит статистика, все ее пробовали и все лестно отзываются...) Клевый все же напиток. Поеду Картофан копать и заварю пожалуй котелочек:) вспомню молодость, да и поржу от души!!!!!)))
как говаривал мой знакомый - плохой конопли не бывает - просто вы не умеете ее готовить:)
Огонь:

ну не всегда. смотря с чем и как сварено. мы по молодости в деревне варили со згущенкой :)))

Я подразумевал что изначально сварено правильно:) Ну конечно, со сгущенкой, жиры очень хорошо прилепляют к себе "правильные" молекулы=) а лучше всего на сливках!!! Молодость она такая=)[/quote]
а мне больше на козочкином молоке нравилась, да и рано еще. Хотя может там радиация и конопа хорошо растет
OJIEHb:[quote="Огонь"]Может он первый раз варил, попробовать даже не дали. Много все равно не выпьешь она такая - рвет по всей галактике=)

ну не всегда. смотря с чем и как сварено. мы по молодости в деревне варили со згущенкой :)))[/quote]
Я подразумевал что изначально сварено правильно:) Ну конечно, со сгущенкой, жиры очень хорошо прилепляют к себе "правильные" молекулы=) а лучше всего на сливках!!! Молодость она такая=)
Огонь:Может он первый раз варил, попробовать даже не дали. Много все равно не выпьешь она такая - рвет по всей галактике=)

ну не всегда. смотря с чем и как сварено. мы по молодости в деревне варили со згущенкой :)))
Может он первый раз варил, попробовать даже не дали. Много все равно не выпьешь она такая - рвет по всей галактике=)
согласна, мы с девочками и то варили)) но не ели, было просто интересно))) в деревне конопля во всех огородах растет...
Кулинарный техникум?
Осторожно злая @
+ 6 0
21 августа 2013 г. 15:10
Кто ее не варил в свое время;))) Я считаю что это нормальный напиток.. веселый, ржачный. Напиток дедов;)) мне еще дед рецепт передал. Говорит что в старину в деревнях стаканами глушили%)) Это явно лучше спирта. Натур продукт не привыкания не похмелья!
Что то наши закрытые города совсем докатились! То пе6дофилы, то наркоманы, то таксистов глушат, то в полицию гранатами кидают (черти, которые главврача жд больницы завалили).
Хорошо, что они все за колючкой - а то вдруг это заразно?!!!
ой да ладно. все в детском лагере делали манагу из сгущенки.
А что по этому употреблению говорит пособие по выживаемости в экстремальных условиях?.....и чем питались партизаны?
Ну варил манагу, с кем не бывало в 18 лет. Нашли тоже преступника. Побаловался бы ещё может пару лет, и одумался. Лучше в молодости это все пройти, чем быть здоровеньким в образе жизни, а потом сорваться. Тяжелее будет вылезти.
марихуана лайт
+ 3 0
21 августа 2013 г. 13:33
вроде город приличный- "запретка"
откуда там тлетворное влияние запада
Спиртовоз F-1
+ 4 0
21 августа 2013 г. 13:33
.:А грибочки он не ел.....случаем не заметили?......они тоже поспели.
главное - в коридор не выглядывать :)
Сколько зрителей на мастер-класс насобирали!
А грибочки он не ел.....случаем не заметили?......они тоже поспели.
щас лет 200 дадут и кеннеди и диану всех на парня спишут
На чем варил? На молоке или на сгухе? Соду добавлял?
Наверно на Доширак денег не было, да и дорого для ПТУшника.....а трава за окном на любой клумбе вот и варил наверно компот "Манага" жрать то хочется.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter