Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Руководителя коллекторской фирмы в Красноярске задержали за вымогательство 50 млн рублей
Марина:а где доказательства??? у лесопила самого рыльце в пушку, вот видимо чужими руками зад свой и прикрывает! как можно обвинять людей голословно?!

Ну здесь наверняка не голословно, а вы случайно дама сердца директора агенства?
а где доказательства??? у лесопила самого рыльце в пушку, вот видимо чужими руками зад свой и прикрывает! как можно обвинять людей голословно?!
Ну как же, может быть еще потерпевшие найдутся. А дело просто так не возбуждается, вероятно разработка была, что позволило их всех принять.
Марина:а что уже доказали их виновность, что выставляют все на показ да еще и фото?!

Ха-ха, прикольно будет когда они откупятся от лесопила, тот заберёт заявление, и они засудят ньюслаб...
а что уже доказали их виновность, что выставляют все на показ да еще и фото?!
тоже так считаю
не гоните нормальные ребята)))
Знакомое лицо, ооо "правовой отдел" фирмочка называется. Промышляют банальным вымогательством и шантажом.
бизнес связанный с лесом весьма странный и в нем не простые люди работают. тут еще интересно, кто кого. хотя тут наверное многие и так все знают
Тоже сразу подумал, Будулай
на кол их из дуба
не, ну красавцы палюбэ, адин другова хлеще)
жаль правда, мало дадут...
Морской Свин
+ 9 0
17 октября 2013 г. 16:49
лесоруб гуманный попался, не распилил.
Дерзкий:У белой кофточки доброе лицо, наверняка подставили!

Доброе лицо с недобрыми намерениями
Мяхкая Плюшка
+ 21 0
17 октября 2013 г. 16:43
На цыганскава барона похож) из кармелиты )))))
фу. я подумала у меня со зрением что-то случилось
У белой кофточки доброе лицо, наверняка подставили!
Сомневающаяся
+ 6 1
17 октября 2013 г. 15:40
ДБ:Думаю первый и.о. полиционера, косматый - босс , а нечёткий заплечных дел мастер.

Видимо у тебя есть способности. Усложним задание: предскажи им будущее-точнее, какой срок дадут!!!!
По фото можно определить, кто какую роль выполнял в данной ОПГ:)
Думаю первый и.о. полиционера, косматый - босс , а нечёткий заплечных дел мастер.
Сомневающаяся
+ 7 1
17 октября 2013 г. 15:30
Теперь надо подобрать по фото, кто какую роль в "команде" исполнял. Проверь свои экстрасенсорные способности!!!
Странный какой-то предприниматель. На его производстве может ведь случайно лесиной придавить, а он переговоры вел.
"Хм...какие отрватительные ррожи"....
Сейчас ребятам самим предстоит заняться лесозаготовкой.
министерство асфальта и бетона
+ 39 2
17 октября 2013 г. 14:52
Страна должна знать своих "героев". Вообще защита персональных данных преступников - полная ересь. Необходим портал на сайте МВД с базой данных (обязательно с фото) всех лиц, совершивших преступления. В алфавитном порядке. Ибо н.х
Трус, Балбес, Бывалый
недовольный
+ 35 2
17 октября 2013 г. 14:44
Какие сверх интеллектуальные лица на фото
кастрировать
Можно было и не указывать место работы. Обыкновенные отморозки попутавшие даты на календаре. Жаль дадут мало.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter