@:А ларчик просто открыватся. Пробок нет по той причине, что многие гуманные руководители, лояльные к своим работникам, сделали сегодняшний день нерабочий. А еще многие водители, выезжавшие в 7, сегодня выехали в 6, и к 7 утра - уже были не на дороге, а на работе.
Согласна, у меня такой работодатель - все на хоум офисе ... а еще во дворе машин, будто вечер и все домой вернулись - яблоку негде упасть - вывод прост, многие попросту остались дома...
тт:[quote="Азеф"][quote="ПППВ"][quote="Юлия 2"][quote="loradem"]Утром на работу не реально быстро доехала..минут за 15 максимум с Северного до Робеспьера.
Это точно! Я всегда думала, что живу в 40 минутах езды от работы (Взлетка-центр), а на самом деле я живу в 7 минутах от работы!!! Всегда бы так пусто на дорогах было )))[/quote] О Взлётки до центра 30 минут ходьбы.[/quote]
ПППВ, ты Маленький Мук или у тебя центр заканчивается на Взлетке? Только, например, от Шахтеров-Взлетная до Вейнбаума-Маркса четыре с лишним километра. Хотя, если с лампадой бежать, то можно уложиться.[/quote] От автовокзала (чем не взлетка) можно дойти до БКЗ (чем не центр) за 30 минут легко:-)[/quote] У вас скоро и мединститут будет Взлеткой, а центр уже давно на автовокзале))
Мы все сегодня увидели, как должно быть и смогли сравнить с тем, как всегда на самом деле бывает, т.е. как быть не должно. Одним словом-людьми сегодня себя почувствовали, живущими в цивилизованном обществе...жаль, что только на один день.
Азеф:[quote="ПППВ"][quote="Юлия 2"][quote="loradem"]Утром на работу не реально быстро доехала..минут за 15 максимум с Северного до Робеспьера.
Это точно! Я всегда думала, что живу в 40 минутах езды от работы (Взлетка-центр), а на самом деле я живу в 7 минутах от работы!!! Всегда бы так пусто на дорогах было )))[/quote] О Взлётки до центра 30 минут ходьбы.[/quote]
ПППВ, ты Маленький Мук или у тебя центр заканчивается на Взлетке? Только, например, от Шахтеров-Взлетная до Вейнбаума-Маркса четыре с лишним километра. Хотя, если с лампадой бежать, то можно уложиться.[/quote] От автовокзала (чем не взлетка) можно дойти до БКЗ (чем не центр) за 30 минут легко:-)
ПППВ:[quote="Юлия 2"][quote="loradem"]Утром на работу не реально быстро доехала..минут за 15 максимум с Северного до Робеспьера.
Это точно! Я всегда думала, что живу в 40 минутах езды от работы (Взлетка-центр), а на самом деле я живу в 7 минутах от работы!!! Всегда бы так пусто на дорогах было )))[/quote] О Взлётки до центра 30 минут ходьбы.[/quote] ПППВ, ты Маленький Мук или у тебя центр заканчивается на Взлетке? Только, например, от Шахтеров-Взлетная до Вейнбаума-Маркса четыре с лишним километра. Хотя, если с лампадой бежать, то можно уложиться.
Вьюн:[quote="Тетя Мотя"]Какая красота на дорогах!!!! С Красфармы до Солонцов доехала за 18 минут!!! Может огонёчек оставим у себя да и будем кажный божий день таскать по нашим улицам?
ага, люди вставали на час раньше и ехали на работу на автобусе без машин, специально ради того чтобы некоторые деловые за 7 и 18 минут на работу добирались. И еще предлагают каждый день такое делать. А самим слабо было на автобус сесть?[/quote] Если честно, то слабо. Прямого автобуса нет. Надо сначала до жд вокзала ехать, пересаживаться и в Солонцы. Слабо такие крюки нарезать. Я сделала проще - перенесла рабочий день на час. Работаю с 10 до 19. Так что в утренних и вечерних пробках меня нет, никому не мешаю:)
@:А ларчик просто открыватся. Пробок нет по той причине, что многие гуманные руководители, лояльные к своим работникам, сделали сегодняшний день нерабочий. А еще многие водители, выезжавшие в 7, сегодня выехали в 6, и к 7 утра - уже были не на дороге, а на работе.
Ни чего подобного- сегодня порядка 80% сотрудников приехали на общественном транспорте-и сами в шоке от скорости прибытия от дома до работы.
123:[quote="Житель Елового"]Пробок нет. Супер! Вот бы все так, каждое утро оставляли машины дома
Да не оставили. Просто с улиц убрали машины вдоль бордюров и вывели необходимое для нашего города в обычном режиме жизни количество сотрудников ГИБДД :-)[/quote] Предлагаю администрации города сделать это нормой, хотя бы два раза в неделю.
Юлия 2:[quote="loradem"]Утром на работу не реально быстро доехала..минут за 15 максимум с Северного до Робеспьера.
Это точно! Я всегда думала, что живу в 40 минутах езды от работы (Взлетка-центр), а на самом деле я живу в 7 минутах от работы!!! Всегда бы так пусто на дорогах было )))[/quote] О Взлётки до центра 30 минут ходьбы.
Отлично! Полдевятого пр. Свободный был почти пуст, хотя автобусов было много! Давно так быстро не добирались до работы:) Каждый день бы встречать у нас Олимпийский огонь!:)))
В 7.30 Авиаторов стояла как всегда - от 9 мая до перекрестка с Молокова. В 7.45 Мичурина стояла от кольца с Грунтовой до Июня. У нас треть офиса взяла б/с. Остальные в уже 8.20 были на месте. Вот и весь секрет.
Тетя Мотя:Какая красота на дорогах!!!! С Красфармы до Солонцов доехала за 18 минут!!! Может огонёчек оставим у себя да и будем кажный божий день таскать по нашим улицам?
ага, люди вставали на час раньше и ехали на работу на автобусе без машин, специально ради того чтобы некоторые деловые за 7 и 18 минут на работу добирались. И еще предлагают каждый день такое делать. А самим слабо было на автобус сесть?
в выходные дни пробки обычно чуть короче, но они есть.
А ларчик просто открыватся. Пробок нет по той причине, что многие гуманные руководители, лояльные к своим работникам, сделали сегодняшний день нерабочий. А еще многие водители, выезжавшие в 7, сегодня выехали в 6, и к 7 утра - уже были не на дороге, а на работе.
Городские службы должны каждый день с утра пораньше разгр*** личный автотранспорт эвакуаторами? Ну хорошо, лично я - за.
http://cs314317.vk.me/v314317472/4959/vluD5Vp4WOc.jpg
Согласна, у меня такой работодатель - все на хоум офисе ... а еще во дворе машин, будто вечер и все домой вернулись - яблоку негде упасть - вывод прост, многие попросту остались дома...
Это точно! Я всегда думала, что живу в 40 минутах езды от работы (Взлетка-центр), а на самом деле я живу в 7 минутах от работы!!! Всегда бы так пусто на дорогах было )))[/quote]
О Взлётки до центра 30 минут ходьбы.[/quote]
ПППВ, ты Маленький Мук или у тебя центр заканчивается на Взлетке? Только, например, от Шахтеров-Взлетная до Вейнбаума-Маркса четыре с лишним километра. Хотя, если с лампадой бежать, то можно уложиться.[/quote]
От автовокзала (чем не взлетка) можно дойти до БКЗ (чем не центр) за 30 минут легко:-)[/quote]
У вас скоро и мединститут будет Взлеткой, а центр уже давно на автовокзале))
Это точно! Я всегда думала, что живу в 40 минутах езды от работы (Взлетка-центр), а на самом деле я живу в 7 минутах от работы!!! Всегда бы так пусто на дорогах было )))[/quote]
ПППВ, ты Маленький Мук или у тебя центр заканчивается на Взлетке? Только, например, от Шахтеров-Взлетная до Вейнбаума-Маркса четыре с лишним километра. Хотя, если с лампадой бежать, то можно уложиться.[/quote]
От автовокзала (чем не взлетка) можно дойти до БКЗ (чем не центр) за 30 минут легко:-)
ПППВ, ты Маленький Мук или у тебя центр заканчивается на Взлетке? Только, например, от Шахтеров-Взлетная до Вейнбаума-Маркса четыре с лишним километра. Хотя, если с лампадой бежать, то можно уложиться.
ага, люди вставали на час раньше и ехали на работу на автобусе без машин, специально ради того чтобы некоторые деловые за 7 и 18 минут на работу добирались. И еще предлагают каждый день такое делать. А самим слабо было на автобус сесть?[/quote]
Если честно, то слабо. Прямого автобуса нет. Надо сначала до жд вокзала ехать, пересаживаться и в Солонцы. Слабо такие крюки нарезать. Я сделала проще - перенесла рабочий день на час. Работаю с 10 до 19. Так что в утренних и вечерних пробках меня нет, никому не мешаю:)
А как обратно добираться будешь?я тоже хорошо до работы доехала, а вот обратно весь центр перекроют и что пешком идти
Ни чего подобного- сегодня порядка 80% сотрудников приехали на общественном транспорте-и сами в шоке от скорости прибытия от дома до работы.
Да не оставили. Просто с улиц убрали машины вдоль бордюров и вывели необходимое для нашего города в обычном режиме жизни количество сотрудников ГИБДД :-)[/quote]
Предлагаю администрации города сделать это нормой, хотя бы два раза в неделю.
О Взлётки до центра 30 минут ходьбы.
ага, люди вставали на час раньше и ехали на работу на автобусе без машин, специально ради того чтобы некоторые деловые за 7 и 18 минут на работу добирались. И еще предлагают каждый день такое делать. А самим слабо было на автобус сесть?
с 10 ч до 11 ч огонь будет на Правом берегу в районе Мичурина. Потом будет возвращаться на Левый берег.
в выходные дни пробки обычно чуть короче, но они есть.
+1. Всех только комфорт своей попы волнует...