Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Депутаты — «чайки» туруханские
Я ещё застал времена,когда бензин стоял в огороде под открытым небом,когда уходя из дома дверь не запирали,замков не существовало,можно было оставить лодку с мотором,бензином и снастями под берегом и через неделю обнаружить всё на месте.А вашим временщикам оголодавшим стоить перекрыть денежную капельницу они всё продадут и растащат до чего смогут дотянуться,а потом слиняют на новое поле деятельности. Так что не надо мне тут про патриотизм задвигать,патриоты пришлёпали в своё время за длинющим рублём и с меркантильными целями. Патриоты,как были вы временщиками так ими и остались!
И добавлю ещё,мои родственники живут в этих местах более трёхсот лет и в отличии от многих,оголодавших, я не приезжий хапуга.
элена:[quote="Слон"]Александр, если бы ваши родственники жили бы в Туруханске, вы бы не посмели себе таких изречений, не повернулся бы язык.
Люди которые стоят за свой район в первую очередь не депутаты, им нет никакого дела до статуса.
ОАО «Турухансэнерго», оказавшись по вине новых властей в долгах решило отстаивать свои права. Другого крупного предприятия, находящегося в Игарке - ОАО «Энергопром» пока не слышно, но оно тоже сидит в долгах по милости родной власти.
Нового районного борца за справедливость, вызвавшего огонь на себя, генерального директора Туруханскэнерго Василия Булгакова стали смещать с должности. Однако коллектив встал горой за своего руководителя. Почему? Потому что ОАО «Туруханскэнерго» - это 1200 человек, включая их семьи. Незаконное увольнение их руководителя вызвало здесь бурю негодования, потому что с этим руководителем пришла вера в район, честность и открытость работы, стабильность, в которую верят эти люди и это чистая правда.
И если у Вас есть совесть Александр и вы не равнодушны к будущему своих детей, постыдитесь.
У этих людей, стоящих стеной, есть вера, в них есть настоящее, терпения Вам всем, Крепитесь!

[/quote]
Вы то местная? Я если что,да.Ещё вопросы?
Слон:Александр, если бы ваши родственники жили бы в Туруханске, вы бы не посмели себе таких изречений, не повернулся бы язык.
Люди которые стоят за свой район в первую очередь не депутаты, им нет никакого дела до статуса.
ОАО «Турухансэнерго», оказавшись по вине новых властей в долгах решило отстаивать свои права. Другого крупного предприятия, находящегося в Игарке - ОАО «Энергопром» пока не слышно, но оно тоже сидит в долгах по милости родной власти.
Нового районного борца за справедливость, вызвавшего огонь на себя, генерального директора Туруханскэнерго Василия Булгакова стали смещать с должности. Однако коллектив встал горой за своего руководителя. Почему? Потому что ОАО «Туруханскэнерго» - это 1200 человек, включая их семьи. Незаконное увольнение их руководителя вызвало здесь бурю негодования, потому что с этим руководителем пришла вера в район, честность и открытость работы, стабильность, в которую верят эти люди и это чистая правда.
И если у Вас есть совесть Александр и вы не равнодушны к будущему своих детей, постыдитесь.
У этих людей, стоящих стеной, есть вера, в них есть настоящее, терпения Вам всем, Крепитесь!

Ну тогда верните им назад традиционные земли, на которых жили их прапрадеды пусть без нефти и золота! Выживут в чумах! Но ведь покоя не дадут голые деды и прочие: и своей жизнью не дадут жить, как это уже было, и этой жизнью невозможно жить! А ведь опыт выживания в экстремале есть только у них! Зачем рубить сук, северяне, на котором сидите?
Глас вопиющего в пустыне человеческой!
Северянка:В самом тяжелом положении кеты, эвенки и селькупы Туруханского района: у них печи в деревнях по 30-50 лет не ремонтируются. Так живут все семьи коренных народов района. Ни голодеду, на губернатору края нет до них никакого дела! Дайте Христа ради им на печки деньги!

Без проблем. Только вот как ? как выделить деньги если депутаты Бусова, Чалкин, Злобин, Бардюков, Юрченко ... не хотят посещать сессии и рассматривать этот вопрос ? Как без решения депутатов можно кому-либо выделить на что-либо деньги ? Как можно повысить с января 2014 года зарплату бюджетникам, если на это край (федерация) деньги выделила но местные депутаты в знак протеста не хотят по этому поводу принимать решение ?
В самом тяжелом положении кеты, эвенки и селькупы Туруханского района: у них печи в деревнях по 30-50 лет не ремонтируются. Так живут все семьи коренных народов района. Ни голодеду, на губернатору края нет до них никакого дела! Дайте Христа ради им на печки деньги!
депутат Бусова в 2013 году : сессию не буду посещать, хочу разгона Совета и новых выборов "честных" депутатов.
депутат Бусова в 2011 году : " Так случилось и у нас в Туруханском районе. Примечательно, что таким прозревшим стал не кто иной, как глава района. И теперь он в своей работе больше опирается на оппозицию, т.е. на нас, чем на свою партию. Естественно, что вождям «Единой России» это не нравится и они готовы даже на роспуск районного Совета, как это произошло в Канском районе. Мы, естественно, будем продолжать работу по стабилизации районной власти."
http://old.krasnoyarsk.spravedlivo.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/40955.html
Смешно ...
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter