Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
95% красноярских школьников справились с итоговым сочинением
В мои времена школьные лодыри особенно радовались,если третья тема была свободная,что-нибудь вроде "партия-наш рулевой" или "партия дай порулить комсомолу".)))))
недавно пробные гиа или как их там писали. говорят очень плохо написали, половина двоек. что-то об этом нет репортажей
Списали)) писать все почти умеют))
«Почему герои М. Ю. Лермонтова редко обретают счастье в дружбе и любви?»
А вот правда - почему?
Остальные темы тоже слегка ставят в тупик. Но написать заданное количество страниц можно запросто.
И всего -то. Прочитать для начала "Герой нашего времени" и подумать над прочитанным.
помню терпеть не могла все эти сочинения по прочитанному. тупо списывала с предисловий.
Такие темы в тупик могут только господина Валуева поставить, видимо он и иже с ним их и согласовывали в Гос Думе! Ну и что бы ошибки не считались....
Снимаю шапку перед скромным светочем русской словесности.
Мы там в уголочке с Валуевым посидим, позавидуем немного
А вам сколько лет?? Вот у меня помню тема была - Композиция и смысл художественного произведения (На примере рассказа Л. Н. Толстого «После бала»)
Какие сочинения, заявление о приеме на работу написать не могут люди с высшим образованием.
Темы сочинения не нормальные.... Можно написать не прочитав ни единой книги.... Оценки не ставили - можно было хоть миллион ошибок сделать. Хотела бы я посмотреть на эти 5% - идиотов которые не написали... Ростят непонятно кого, а мы тут еще и радуемся!
Катерина Я
+ 1 0
11 декабря 2014 г. 14:15
Все познается в сравнении. Мои дети писали сочинения, так там темы были неподъемные. Видимо, учли печальный опыт прошлых лет, не стали задавать откровенную чушь.
Я Катерина
+ 3 2
11 декабря 2014 г. 14:30
Подъемные они были... мы писали сочинение по произведениям "Война и мир", "Мастер и маргарита", Шолохов... и ничего все написали... в институты поступили, теперь работаем. А кому не подъемно это было в техникум пошли и сейчас тоже славно трудятся но не головой а руками! Каждому свое!
Катерина Я
+ 1 0
12 декабря 2014 г. 09:29
Я, вообще-то, не о нашем поколении, а о своих детях, которые писали сочинения по ЕГЭ 3 и год назад. Уверяю Вас, темы неподъемные. Сравнивать наше 10-летнее образование с нынешним 11-летним - просто смешно. Несмотря на то, что учатся 11 лет, безграмотнее Ваньки Жукова. Хотя смотрю- не дебилы. Ладно бы мои дети, есть хуже и гораздо!
как же вы сочинение то писали без запятых? что такое "пунктуация" знаете?
А сочинение Как я отдыхаю в Ницце не было?
Темы сочинений нормальные. Вопрос в другом- они были на выбор или как тебе попадут? Я бы предпочла на выбор.
95% это отличный результат. я бы столько и не предположил. если посмотреть на детей которые гуляют вокруг тебя на улице то максимум 65%
ПППВ OJIEHb
+ 3 1
11 декабря 2014 г. 14:30
Значит не по той Вы гуляете улице...
бред ПППВ
+ 1 1
11 декабря 2014 г. 16:53
или роги отпугивают нормальных детишек
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter