Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Обвиняемый в гибели двух пешеходов Дмитрий Коган подал в суд очередную жалобу
Когда он смотрит видео, где он убивает людей, что он чувствует?..
Все же когда-нибудь он сойдет с ума от этого... Убитые девчонки ему до конца дней являться будут. А со временем все равно появятся люди, которые станут ему дороги, те же дети, может быть любимая женщина. Рано или поздно он повзрослеет и тогда произойдет осознание того, что он сделал, возможно не сейчас, а спустя года. И вот тогда он будет бояться возмездия. Но не на своей шкуре, тогда он будет бояться уже не за себя, а за того, кто будет ему дороже, и вот этот страх будет с ним до конца его дней, и никакие деньги не спасут от этого страха... и этот страх сильнее любого наказания, предусмотренного УК...
Ирина Галчонок
+ 7 0
12 февраля 2015 г. 18:31
Так то оно так, только я думаю ему просто пох...главное не сесть
ну и ну Галчонок
+ 2 0
12 февраля 2015 г. 17:33
Сильно.
да не закроют его , давно это надо было понять ...
дадут год условно, по удо через неделю срок закроют...
Пусть пешком лет 10 ходит и платит родителям девушек пожизненно за их гибель,прав ему больше не давать и нечего насчитывать на милость людей.у меня подругу такой же ''олень'' сбил на пешеходному, у неё теперь 4 железных пластины в теле и куча проблем по здоровью и ничего,даже за лекарства платить не хочет,а ей молодой ещё и детей рожать,так он хам ещё и угрожает ей,вот где ужас
Родители так воспитали что ему все можно, вот пойти к старшему Когану и в лицо спросить его какого .... он сыночка-преступника прикрывает, адвокатов ему нанял. Был бы мужиком, признал бы, рассмотрели в особом, сел бы, вышел по УДО, была бы наука на всю жизнь.
неравнодушный
+ 13 0
12 февраля 2015 г. 13:10
В голове не укладывается - он типа как бы не согласен что автомобиль под его управлением унес жизни двух человек? Что за время такое - видео есть! Свидетели есть! обвиняемый есть! Социальный резонанс есть! Эспертизы есть! - Где Вашу мамашу Решение суда? Жирная тварь! Ты должна отвечать за свои поступки!
У меня единственный суд был по поводу номера под лобовым, и суд не учитывал доводы по поводу сломалась во время движения - ехал в магазин покупать рамку, меня спросили - нарушение было? - Было! Вот Вам соответствующая мера - лишение прав, но так как вы ранее не совершали посему - штраф 5т.р. Такая разная она для всех - справедливость суда...
Показать комментарий Скрыть комментарий
ОJIЕНb неравнодушный
+ 1 0
12 февраля 2015 г. 13:12
если ты был студентиком а твой папка врачуганом то на твоем суде все все бы учли. к бапке не ходи
неравнодушный OJIEHb
+ 5 0
12 февраля 2015 г. 13:28
По ходу там папшка очень хотел девочку, но получился мальчик, и папашка на этом не остановился и взростил девочку в мальчике. У меня тоже один из родителей Врач, самый обычный такой врач, а не верховный крохобор как у некторых. Я даже не удивлюсь что ребетенка в папашку пошел. Яблоко от яблони недалеко падает!
я даже уверен что ты бы так и не узнал бы где находится здание в котором сидят судьи
ОJIЕНb неравнодушный
+ 8 0
12 февраля 2015 г. 13:11
канешно нет. я ж грю виновата тетка на шкоде патаму шта была не на камазе
булыжник OJIEHb
+ 6 0
12 февраля 2015 г. 14:33
а еще того правильней - чтоб там в это время панелевоз или танк проезжал, его бы свиненок не сдвинул, гарантированно
украл 29 лямов и ничо те не будет украл милиард вапще ничо свою подчиненую зделал козлом отпущения и все. убил 2х людей и долго а может всегда ничего не будет
скоро будет как в индии. ночальнеги возведут себя в ранг богов и поделят всех на касты простой простой народ будет как шундры а бамжы и бичи как неприкасаемые
вобщем когда все кончицца папка иму откроет какоенить дело какуюнить клинику в какомнить городе и этот кибарюга будет себе жить поживать и добра наживать а на вас на всех наплевать
Ирина OJIEHb
+ 0 0
12 февраля 2015 г. 18:29
У меня батхёрт случился после вашего комментария
Вот от того и все визги.
или слитно? забыла.
Даже Сталин честнее был он солдат на генералов не менял...
заинтересованный
+ 5 0
12 февраля 2015 г. 12:16
да пусть тянут!:) в любом случае свое это животное свое получит, не важно каким способом! или гнить будет в местах, или инвалидом проживет до конца дней, вот и все!
ф заинтересованный
+ 3 0
12 февраля 2015 г. 15:32
Ничего он не получит, отпустят тем или иным образом, и будет жить чистенький и пушистенький, окончит институт, пойдёт работать на тёплое местечко и постарается поскорее забыть об этом досадном происшествии.
Снова пересмотрел эти страшные кадры,и вот что подумал,даже если бы он не столкнулся с другой машиной,у девочек не было шансов(((
суд абезал прочетать.... а он плевал что иго абезали. папка не разрешает совсем читать :( злодей
Митенька, милый, поздравляем с предстоящим 14 февраля. С 8 марта поздравим дополнительно.
А ведь он еще на медика учится, Дмитрий то, потом еще людей так лечить будет или оперировать: "Умер пациент ?! Да и пофигу. Простуда была? Да? А я его от гемороя лечил. Ай! Да и пофигу"
Реально надо на 1 канал писать, Малахову, там найдутся вышестоящие структуры для которых папаша Коган уже будешь вошью мелкой.... и его просто раздавят и посадят обоих (и папу и мини Me его)
Левиафан какой то получается на данный момент
предлагаю на наших судах повесить слоган - "любые капризы за ваши деньги"
Еще раз повторюсь, ему нужно дотянуть до июня, а там рождается ребенок и мать ребенка отказывается, Коган остается отцом одиночкой и единственным кормильцем, получает 2 года условки и дело в архив. Или получит отсрочку до совершеннолетия ребенка, ну как в подобной истории было в Иркутске.
Зачем ждать июня, усыновить уже рожденного и все - отец одиночка...
ну и ну Серый
+ 4 0
12 февраля 2015 г. 09:25
Этот вопрос не ко мне.
Версия же ваша...
ну и ну Серый
+ 3 0
12 февраля 2015 г. 09:33
С усыновлением или как выразилась е.в. с покупкой чужого ребенка это уже Ваша версия.
Это из бразильского сериала или наши уже такую хрень стали снимать?
ну и ну e.в.
+ 6 0
12 февраля 2015 г. 09:21
Вспомни историю в Иркутске. Там дочь начальника избиркома снесла двух сестер на тротуаре. Одна погибла, другая инвалид теперь. Так вот, ей дали точно не помню сколько пусть будет 4 года поселения но с отсрочкой 12 лет вроде. Пока ребенок не вырастит. Считаю и в случае Когда будет похожая ситуация.
во-первых, в случае с Коганом такой ситуации не будет, а во-вторых, ниже Серый уже всё написал, нафиг ждать июня, когда можно в любой момент купить готовенькое дитя
Тупик ну и ну
+ 5 1
12 февраля 2015 г. 09:06
Чей ребенок рождается там?
Дружище, ты не прав. Семья делает то, что должна в этой ситуации делать семья. Адвокаты работают за деньги. За что же их на вилы? Но ЛЮБОЙ УБИВЕЦ однозначно должен сидеть в тюрьме. Минимум семь лет.
Если правильно прочитал про амнистию в честь 9 мая, то он под нее не попадает...но может, что-то не так прочитал...а по делу, никто этим не занимается - потому что каждый может попасть в БСМП(тьфу тьфу тьфу), и оттуда уже не выйти...Про нее и так слухов много ходит. а тут еще поспособствовал, что сына глав врача закрыли....Даже, если все сложится не так как все хотят - "судьба" всеравно его настигнет...
голос из зала
+ 9 1
12 февраля 2015 г. 02:43
Вот не каркая скажу.Давненько около клуба "Эра" была заваруха.По слухам парень ударил кого-то битой по голове до сотрясения.Этого парня папа отмазал(вроде шышок ментовский)Не прошло и двух месяцев как парень погиб в автокатастрофе.Может лучше бы под суд пошёл ?Точно не знаю ,но слухи такие ходили.
Артемий голос из зала
+ 0 0
12 февраля 2015 г. 10:51
шаешников?
голос из зала Артемий
+ 1 0
12 февраля 2015 г. 11:05
По слухам какой то гаишник папец.Это было года два назад
"проект амнистии предполагает освобождение от наказания тех, кому осталось отбыть менее одного года заключения". Объясните, как может это коснуться Когана, который ещё не сел?
Там не только это. Также смягчение по статьям,типа неумышленное и т.п. По любому отмажут!
Бог все видит.Возможно если б он сейчас отсидел то часть того что нагрешили его предки и он его роду было прощено.А если он останется безнаказанным его род будет накапливать грехи.Потом пусть не удивляются,что у них начнут внезапно умирать все в роду.Потом пусть не спрашивают:"за что?"Главное,что обычно все отражается на детях.
ф ариадна
+ 0 3
12 февраля 2015 г. 15:36
Вот ведь какой бред... Поневоле думаешь, что вы заслуживаете таких уродов типа Когана.
ариадна ф
+ 2 0
12 февраля 2015 г. 16:35
А причем здесь я.Я к роду когната не отношусь.Пусть его род думает и боится когда кирпич на голову упадет.Я никому ничего плохого не делаю.Всем желаю добра.
"мохнатая" рука парня оберегает...
Аристарх Львович
+ 5 2
11 февраля 2015 г. 22:46
На Донбасс его!
голос из зала Аристарх Львович
+ 10 0
12 февраля 2015 г. 02:37
причом посередине ! Пусть метлой сбивает снаряды летящие туда-сюда
голос из зала
+ 5 0
11 февраля 2015 г. 22:26
Сволочь ты и трус !
Поручик, про первый год не понятно, обнови мысль.
Ржевский Евно
+ 1 4
11 февраля 2015 г. 21:47
по моему 109 статья, он наверняка имеет какие то ограничения по передвижению, а это входит в стаж. либо справка.
Евно Ржевский
+ 2 0
11 февраля 2015 г. 23:31
Специально посмотрел, нет там такого.
Евно Ржевский
+ 1 0
11 февраля 2015 г. 23:24
Хз, в мои времена был только стаж СИЗО.
С учетом резонанса, дадут ему 3 годика, из которых уже год он отходит на земле, еще 1 год в сизо при поворятах в норм хате отсидит, ну а третьего не будет, выйдет по УДО и сгинет из Красноярска в теплый город доучиваться, где его не знают. Ну а дальше бог этому чипушиле судья...
Ирина Ржевский
+ 0 0
12 февраля 2015 г. 18:24
Где его теперь не знают?
Синяк Ржевский
+ 3 0
12 февраля 2015 г. 12:10
никакого сизо не будет, будет поселок 3 года, через 1,5 домой
Чих-Пых Ржевский
+ 3 0
12 февраля 2015 г. 10:31
год на подписке не засчитывается, ты чего? ;)
Зря его папка не предохранялся в свое время!
ну да, обычные слова тут, да только один вопрос есть - у убиенных жидёнком женщин ни родных - ни близких? или ботаны в очёчках одни? почему упырёнок не прибит ещё? ой не знаю, судить надо собственным судом, я бы его в этот же день по асфальту раскатал, как свинью выпотрошенную. и пофиг закон, месть должна быть мгновенной и беспощадной. сбросимся на киллера? даю 10 косарей.
Ирина Ахмед
+ 4 0
12 февраля 2015 г. 18:23
Вот я, честно, тоже бы скинулась, мочить таких надо. Я вот как эту рожу вижу в телеке свиную, так и хочется лицензию на оружие получать.
Уроков на завтра не задали, что ли?
Вот тебе и первое задание охра из лабаза мандарина - апельсина отыщи но не убивай.....
патриот родного края.
+ 10 4
11 февраля 2015 г. 19:33
дай бог всей его семье, всем близким, не вылазить из аптек и поликлиник.
йцукен патриот родного края.
+ 6 0
12 февраля 2015 г. 09:45
вся его семья плотненько сидит в БСМП
и больница эта благодаря им - такой гадюшник... ни обстановки, ни дисциплины, ни профессионализма...
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter