Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Топ 5: лучшие роли Джонни Деппа
А как-же Храбрец?! Очень лаконичная игра как актёра (не заигрался), и дебют в качестве режиссёра + участие в написании сценария!
дон жуан де марко
неужели никто не видел7
АссаАсса НОВИЧОК
+ 0 0
27 марта 2015 г. 01:52
А точно!!!! Но там как раз ансамбля заслуга. А Депп дает именно мимимишку
видели, конечно
Мертвец - я считаю лучшая роль
АссаАсса Влад
+ 0 0
27 марта 2015 г. 01:52
Дайпятьбро
А Аризонская мечта? Он там - просто класс
Что ест виноград Гилберта же
скажи-ка, виноград, что ест Гилберта?
Крке С. М.
+ 0 0
28 марта 2015 г. 15:54
Отсюда и выражение "to hear over the grapevine"
что ест Гилберт? виноград!
страх и ненависть пол часа только вытерпел смотреть, полный шлак сам по себе фильм. но депп там был хорош.
АссаАсса Димон
+ 0 0
27 марта 2015 г. 01:53
К тому же наркотики и ужасная лысина!!!
АссаАсса
+ 5 1
25 марта 2015 г. 16:34
Да, и Алиса - единственное кино в жизни, на котором я в середине благополучно задремал)))). Просыпаюсь - а тут уже драконы, срань господня!!!
ребят, наймите корректора. сидела, размышляла, почему это ФБР-овца?
Димон hada
+ 3 4
25 марта 2015 г. 16:31
Все правильно фбр-ОВЦА
Юрий Красноярск
+ 7 0
25 марта 2015 г. 15:01
А как же "Плакса" - ведь это же культовое кино для всех норильских и не только рокабили. ))) Ну и программный "Мертвец", куда ж без него.
С. М. Юрий Красноярск
+ 1 0
25 марта 2015 г. 16:04
Мертвец замечательный, куда без него, но мы всё-таки рассматриваем не столько лучшие фильмы, где Джонни снимался, сколько его лучшие роли. это немного разные вещи.
АссаАсса С. М.
+ 1 0
25 марта 2015 г. 16:31
Поспорю. Во-первых, изумительнейшие режиссура и второстепенный (sic!) актерский состав немало добавляют к титульной роли героя блеска. Обрамляют, так сказать). Во-вторых, достойное развитие характера героя от полуденди-размазни до тру-дзен-индейца показана на очень сдержанных актерских и визуальных решениях. Это, естессно, не Страх и Ненависть, где только дай пошалить (второй мой любимейший фильм). В любом случае, Мертвецу есть кого потеснить из первой пятерки. Но, только в рамках дискуссии)))
С. М. АссаАсса
+ 1 0
25 марта 2015 г. 17:23
ну вот да, Мертвец - это скорее достижение людей вокруг Деппа, нежели его личное
АссаАсса С. М.
+ 0 0
25 марта 2015 г. 18:11
Ну, можно подумать он все остальные, и Страх и Ненависть, в частности, на себе вытянул?)))). В этом плане как раз Лас-Вегас очень показателен. Детище Гиллиама с головы до ног: с его фирменной интонацией и стилем, эдакий центрообразующий Гелиос (оффтопом, сравните сериалы\фильмы Фарго\12 обезьян). Как по мне, лучшая роль дель Торо; просто фантастический дуэт с Деппом. И в последующих Пиратах, Рейнджере и прочих Депп точно такой же "балаганный". Что, собссно, не умаляет. Пиратов смотрю с удовольствием, а вот С и Н в Лас-Вегасе - люблю)))
Хю АссаАсса
+ 1 0
26 марта 2015 г. 09:32
а какое отношение Гиллиам имеет к "Фарго"?
АссаАсса Хю
+ 0 0
27 марта 2015 г. 01:50
Никакого. Я просто пунктиром) насколько удачно в сериале фарго передали Коэнов из фильма, настолько же далек сериал 12 обезьян по духу от первоисточника. Как результат-УГ
С. М. АссаАсса
+ 2 0
25 марта 2015 г. 18:21
ну нет, у Гиллиама там не просто балаган, а ещё и точнейшее попадание в довольно-таки конкретный образ
АссаАсса С. М.
+ 0 0
25 марта 2015 г. 19:03
КОНЕЧНО! Поэтому и люблю. Я не зря в кавычки взял. Без кавычек - это к Сету Рогану и Лесли Нильсену)))
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter