Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Половину читателей Newslab.ru кусали клещи
Остальные читатели узнали о сайте из других источников
говорят что за исследование принесенного клеща берут 300 руб. этож скока денег заработали... жила золотая
Господа опомнитесь, клещи - это огромный бизнес. Никто не борется против них. не распыляют химикаты для уничтожения, никто никаких работ против клещей не ведёт. Но бизнес: страховки, вакцины, лечение и т.п. подсчитайте какие десятки миллионов, а может сотни крутятся в этом бизнесе. вот вся проблема по клещам.
Евгений
+ 3 0
1 июня 2015 г. 16:01
А сколько было изнасиловано не считали?
Вик Евгений
+ 4 0
1 июня 2015 г. 18:39
Клещами?
"клещи покусали более 8 тыс. человек."
я предполагаю эту цифру надо на 4 минимум умножить, тогда она будет более реальной. не уверен что в сельской местности. д и в городе все идут проверять клещей
да. знаю мужика, занимается сбором с весны до осени, снимает с себя десятками. ни разу никуда не обращался
это всё объясняет!
а какую половину - нижнюю или верхнюю?
Александр
+ 2 3
1 июня 2015 г. 15:35
Вообще-то, в отличие от собак, клещи не кусают, а впиваются
Сева Александр
+ 4 1
1 июня 2015 г. 15:45
Про пиявок же говорят: присосалась, а не впилась! )))
Сева Александр
+ 3 1
1 июня 2015 г. 15:43
Можно поспорить, насчет впиваются... Клещ штука кровососущая! Следовательно можно охарактеризовать процесс - как присасывание!...
Половина красноярцев и 50 % красноярцев, принявших участие в опросе Newslab.ru это для Newslab`а одно и тоже. Ну видать абсолютно все красноярцы сидят на этом сайте))
Marshal Trent
+ 1 1
1 июня 2015 г. 15:35
просто для них числа 10 и 1000000 одинаковые )))))))
согласен. Многое прояснилось - чего теперь на НьюсЛаб обижаться. На таких не обижаемся.))
Ньюслабовцы, признавайтесь, кто из вас принимал участие в опросе?
Я уж думал полмиллиона покусанных, что объяснило бы дурдом в городе.
А так очередной выстрел заголовка от ньюслаб
Карлсон-Саянский Огонь
+ 0 1
1 июня 2015 г. 17:57
Я так и думал :)
Уверен, правда, что многие ещё скрывают...
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter