Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Дорогая квартира красноярского чиновника вызвала вопросы прокуратуры
Наверное из стройнадзора.
замнут вить. чинарик задаст встречный вапрос- ачо у пракурорских нет дарагих вещей? и ани выпьют за миравую
студенческая стипендия
+ 5 0
9 октября 2015 г. 07:37
Жених подарил. А она ему -- часы. Так нынче принято...
Дел на лавке
+ 2 0
9 октября 2015 г. 06:48
9 оставшихся "негритят",видимо, для кучи выбраны,раз про них и рассказать нечего?
Бог ты ж мой!
Наверняка выбрали самого бедного, без связей, и ПИАРЯТСЯ, господа хоронители, сорри - хранители законности.
ОНФ свой хлеб ест не зря. Это только начало. Дальше будет веселее.
За Сосняками в лесу больничку построили от Шаешникова.Завезли новейшее оборудование какого нет в обычных больницах.Готовят наверное себе места для отбывания.в лесу,под охраной.
Наблюдатель
+ 15 4
8 октября 2015 г. 18:19
Так кто же эта шлюшка? Господин губернатор, мы имеем право знать. Мы ее работодатели, из наших налогов эта дрянь получает деньги. Будьте любезны, сообщите ее координаты и по какой статье возбуждено уголовное дело. А то ведь иначе, на выборах, напомним Вам, что Вы скрываете дерьмо в своих рядах, нашими деньгами прикармливаете ворье. И не выберем.
хм Наблюдатель
+ 6 1
8 октября 2015 г. 21:07
пишите херню какую то....
какое уголовное дело, не указан источник получения средств, коим может быть что угодно...
дарение, супруг купил, ипотека...
вот если это куплено за нал и источника правового нет - тогда будут разбираться... а словами кидаться это по мужски, да, молодец....
Бугернатор Наблюдатель
+ 5 0
8 октября 2015 г. 19:12
Ой, боюсь - боюсь!
так везде конкурсы это профанация, протаскивают своих людей или по указке вышестоящих органов. Если нет блата, то устроиться нереально.
Меня, меня назначайте чиновником. Я как хожу в ободранных штанах так бы и ходил. Только нафиг мне это надо...:)
А просто так! vit
+ 3 1
8 октября 2015 г. 17:21
Вот все так. Чиновники - гады и козлы, работа у них синекура, привилегий выше крыши, но я не хочу туда. А почему собственно? Сладкая же жизнь, если вам верить.
vit А просто так!
+ 0 0
8 октября 2015 г. 18:00
У них не синекура, их прессуют. Но, почему-то они странно любят деньги. И готовы на многое ради них. Я деньги не люблю и на многое не готов. Но, если бы меня и выгнали с той работы, то точно не за то, что я че-то там набарыжил.
Ну и что, пожурят и забудут. Тоже мне новость. Еслиб написали что их наконец то начали на костре как ведьм сжигать...
Ну и где фамилии? Или только об учителях/врачах можно сообщать сразу ВСЮ информацию с указанием фио, должности, семейного положения и т.д.
Пришло время и час борьбы с коррупцией и воровством. Отголосок
приезда Патрушева. А конкретных нечестных чиновников пожурят и успокоится прокуратура.
бухарь оставник
+ 1 0
8 октября 2015 г. 18:20
ха,у приезжающево самого скандалы интриги расследования :)))
Васильева
+ 30 0
8 октября 2015 г. 17:03
Это все игра в коррупцию, для смердов - сколько лет уже писалось и все на свободе.
У них связи, крыши, деньги, так будет и с Вавиловой, как раньше с ее мужем и его компанией- пошумят и кончат.
А вот с учителем, воспитателем, работягой - по полной, сразу и в тюрягу.
пятин Васильева
+ 4 4
8 октября 2015 г. 17:22
судя по декларации у нее нет мужа только дочь поэтому и лицо пропитое на всех фотках
бухарь пятин
+ 0 0
8 октября 2015 г. 18:18
еслип заплатила тояп сней побухал
в отставке
+ 9 0
8 октября 2015 г. 17:03
Пришло время и час борьбы с коррупцией и воровством. Отголосок
приезда Патрушева. А конкретных нечестных чиновников пожурят и успокоится прокуратура.
Dmitry в отставке
+ 2 0
9 октября 2015 г. 08:34
Патрушев в этом вопросе сам не ангел.
может ей любовник подарил и ей теперь признаться неудобно.....
Стелла Моисеевна
+ 14 0
8 октября 2015 г. 16:40
Ждем посадки.
Недвижимость в маями на чихуахуа
по тексту оговорка, что служащАЯ, то есть, женщина. А теперь вопросик, дети, какую служащУЮ высокого ранга сейчас активно раскручивают? (Шумит зеленым океаном лес) (С)
Если вы про Вавилову, то мимо кассы. Она не сотрудник администрации губернатора. Она в правительстве, это другое чиновничье образование.
Красноярец ?
+ 1 0
9 октября 2015 г. 14:31
А может сама Рязанцева? По почерку похожа.
только к дисциплинарной ответственности...и всё на этом?
ха ха ха. кстати а у прокурора то квартирку видели ?
прокувор йцукен
+ 3 9
8 октября 2015 г. 18:17
завидуй молча
Джо-кокер
+ 23 0
8 октября 2015 г. 16:09
И все?! Только к дисциплинарной? Это как вообще?
Цирк с конями, на фоне всего остального...
Пони Антон
+ 8 0
8 октября 2015 г. 17:34
Пока этот цирк с конями на арене .....у кого то что то оттяпали то тарифы подняли, то ГСМ, то квартирку прибрали, то бизнес, то до пенсии добрались а главное всех в долги а вы про коней смотрите не отвлекайтесь на ИгОгО
одного из должностных лиц руководящего состава администрации губернатора
интрига, куда деваться.... еще потом 7 новостей на эту тему можно написать будет
ПППВ Marshal
+ 6 0
8 октября 2015 г. 16:38
Можно 10 новостей написать, там же пишут о десяти сотрудниках администрации губернатора края, допустивших нарушение антикоррупционного законодательства. А значит всех могут привлечь к административной ответственности. "Капец как страшно!!!"
Marshal ПППВ
+ 1 0
8 октября 2015 г. 16:46
ну 10 на 7... 70 новостей. НЛ больше не надо ничего придумывать еще месяца 1,5. пиши рекламу и статью про чиновника. Прокуратура план можно сказать по новостям выполнила для НЛ ))))
Капец как страшно!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter