Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Фильм: «Всё могу»
Хрень какая-то, мне не понравилось, ацтой полный.
злючка Саша Грей
+ 0 0
24 ноября 2015 г. 21:16
Так надо было смотреть не новым юзерпиком, а старым, а так у вас ракурс сменился....
Оля Кашубина
+ 0 1
23 ноября 2015 г. 20:02
Что-то красотка Кейт Бекинсейл совсем состарилась...
Ly Оля Кашубина
+ 1 0
24 ноября 2015 г. 10:41
Такие как вы задолбали в край. Нет ни одной другой мысли, кроме как негатива плеснуть об актере? Вы сами, если уж на то пошло, тоже не Бенджамин Баттон.
С. М. Оля Кашубина
+ 2 0
23 ноября 2015 г. 20:07
а был повод надеяться, что уж она-то, в отличие от всех остальных, останется вечно молодой? :)
кактопусто С. М.
+ 0 0
24 ноября 2015 г. 10:46
Да, видимо, был 8)
Житель города
+ 5 2
23 ноября 2015 г. 18:09
В фильме куча натянутых и порой даже мерзких "шуток". Действительно чего-то остроумного в фильме, что вызывает искренний и полноценный смех - раз-два и обчёлся. Даже иные школьники смогут придумать побольше интересных шуток на тему столь примитивной и изъезженной идеи ("Брюс всемогущий" смешнее раза в 4 минимум).
Фильм абсолютно ничем не отличается по своему уровню от творчества российских Enjoy Movies или Comedy Club Production, например... Разве что лишь количеством денег, потраченных на качество картинки... ну и тем что это же ЗАРУБЕЖНОЕ КИНО!! Российский "Бармен" посмотрите, сюжет и то по интереснее будет, хоть и заметно что картинка дешевле, конечно...
С. М. Житель города
+ 7 1
23 ноября 2015 г. 18:37
отличается. это глупая картина умных людей, которая глупая не потому, что они умнее не умеют, а потому что хотят сделать глупо. у Enjoy Movies глупые картины не очень умных людей, которые думают, что они умнее других и знают, что остальным нужна только глупость, которую они сейчас, так и быть, им предоставят.
Мышь С. М.
+ 0 0
24 ноября 2015 г. 10:42
"я упал не потому что споткнулся, а потому что хотел упасть"
Сергей, это лол, извините. Вы в своей снобистской прозорливости уже прям аки ангел над нами парите
да не извиняйтесь, смейтесь, мне не привыкать
Житель города С. М.
+ 1 0
23 ноября 2015 г. 19:13
Сомневаюсь что "умные" люди намеренно будут делать шутки слабыми и опускаться до мусорщины.
Дело не в намерении сделать заведомо глупый фильм, а в отчаянном желании старичков зажечь порох в пороховницах, и создать нечто крутое, чтобы доказать какие всё ещё крутые они сами. Но также как старые музыкальные звезды, объединившись спустя время, как правило, выпускают ничем не примечательную пластинку, так и тут аналогичный порыв вылился в абсолютно не примечательный (мягко говоря) фильм. И лишь благодаря неискоренимому снобизму в обществе определённая группа лиц всё равно придёт в кинотеатр (заплатив денежку) и даже будет хвалить этот фильм. Ведь к нему причастны такие мэтры, такие актёры... А если в титрах стоит покойная легенда, то что-то плохое о фильме вообще запрещено говорить.
С. М. Житель города
+ 0 1
23 ноября 2015 г. 20:06
ой
а как вы определили, что дело не в этом, а в том?
Житель города С. М.
+ 1 0
24 ноября 2015 г. 09:19
Также как и вы определили, что картина "глупая не потому, что они умнее не умеют, а потому что хотят сделать глупо". Чтобы сделать хорошее кино или песню, одного старания и трудолюбия не достаточно, а нужен талант и в чём то удача. Здесь авторам этого не хватило.
С. М. Житель города
+ 0 0
24 ноября 2015 г. 15:11
нет, я вот про что
вот вы видите в фильме одно, я - другое. как вы определяете, что правы именно вы, а не я?
Житель города С. М.
+ 0 0
24 ноября 2015 г. 19:02
Ну да, конечно, никто не спорит что это ВАШ взгляд на этот фильм... Этим аргументом можно обосновать любое мнение; журналисты, блоггеры и т.п. любят такой ход
С. М. Житель города
+ 0 0
24 ноября 2015 г. 20:51
ну слушайте, вы тоже исключительно оценочными понятиями оперируете. "Сомневаюсь что "умные" люди намеренно будут делать шутки слабыми и опускаться до мусорщины." слабыми - это какими? мусорщина - это что? шутки тематики ниже пояса? почему "умные" люди не могут шутить на эти темы? видите, вы не про то говорите, что люди в фильме ДЕЛАЮТ, а про то, как ВЫ к этому ОТНОСИТЕСЬ. также как и ваш пассаж о снобизме некоей "определённой группы лиц" и стариковском желании сделать "круто" (круто как что? если вы в фильме ничего крутого не видите, то как вы поняли, что люди ХОТЕЛИ сделать круто? что они, по-вашему, брали за пример той крутости, к которой они стремились, но не достигли?) - вы говорите не о фильме и о том, что в нём заложено, а о том, как авторы к нему предположительно относились, и как другие зрители будут к сделанному ими относиться. это, разумеется, ваше право, и никто спорить с этим не станет - просто все эти вещи про старичков, зажечь, неискоренимый снобизм и прочее вообще не аргументы о фильме, вот ни разу.
и потом - вы уже второй человек, кто говорит про снобизм. в чём тут снобизм? в том, что я что-то хорошее говорю о том, в чём вы ничего хорошего не находите? я же совершенно не против того, чтобы кто-то думал, что это полная фигня, ради бога.
У вас диалог прямо как у китайца с японцем - моя твоя нипанимать)
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter