Такие как вы задолбали в край. Нет ни одной другой мысли, кроме как негатива плеснуть об актере? Вы сами, если уж на то пошло, тоже не Бенджамин Баттон.
В фильме куча натянутых и порой даже мерзких "шуток". Действительно чего-то остроумного в фильме, что вызывает искренний и полноценный смех - раз-два и обчёлся. Даже иные школьники смогут придумать побольше интересных шуток на тему столь примитивной и изъезженной идеи ("Брюс всемогущий" смешнее раза в 4 минимум). Фильм абсолютно ничем не отличается по своему уровню от творчества российских Enjoy Movies или Comedy Club Production, например... Разве что лишь количеством денег, потраченных на качество картинки... ну и тем что это же ЗАРУБЕЖНОЕ КИНО!! Российский "Бармен" посмотрите, сюжет и то по интереснее будет, хоть и заметно что картинка дешевле, конечно...
отличается. это глупая картина умных людей, которая глупая не потому, что они умнее не умеют, а потому что хотят сделать глупо. у Enjoy Movies глупые картины не очень умных людей, которые думают, что они умнее других и знают, что остальным нужна только глупость, которую они сейчас, так и быть, им предоставят.
"я упал не потому что споткнулся, а потому что хотел упасть" Сергей, это лол, извините. Вы в своей снобистской прозорливости уже прям аки ангел над нами парите
Сомневаюсь что "умные" люди намеренно будут делать шутки слабыми и опускаться до мусорщины. Дело не в намерении сделать заведомо глупый фильм, а в отчаянном желании старичков зажечь порох в пороховницах, и создать нечто крутое, чтобы доказать какие всё ещё крутые они сами. Но также как старые музыкальные звезды, объединившись спустя время, как правило, выпускают ничем не примечательную пластинку, так и тут аналогичный порыв вылился в абсолютно не примечательный (мягко говоря) фильм. И лишь благодаря неискоренимому снобизму в обществе определённая группа лиц всё равно придёт в кинотеатр (заплатив денежку) и даже будет хвалить этот фильм. Ведь к нему причастны такие мэтры, такие актёры... А если в титрах стоит покойная легенда, то что-то плохое о фильме вообще запрещено говорить.
Также как и вы определили, что картина "глупая не потому, что они умнее не умеют, а потому что хотят сделать глупо". Чтобы сделать хорошее кино или песню, одного старания и трудолюбия не достаточно, а нужен талант и в чём то удача. Здесь авторам этого не хватило.
Ну да, конечно, никто не спорит что это ВАШ взгляд на этот фильм... Этим аргументом можно обосновать любое мнение; журналисты, блоггеры и т.п. любят такой ход
ну слушайте, вы тоже исключительно оценочными понятиями оперируете. "Сомневаюсь что "умные" люди намеренно будут делать шутки слабыми и опускаться до мусорщины." слабыми - это какими? мусорщина - это что? шутки тематики ниже пояса? почему "умные" люди не могут шутить на эти темы? видите, вы не про то говорите, что люди в фильме ДЕЛАЮТ, а про то, как ВЫ к этому ОТНОСИТЕСЬ. также как и ваш пассаж о снобизме некоей "определённой группы лиц" и стариковском желании сделать "круто" (круто как что? если вы в фильме ничего крутого не видите, то как вы поняли, что люди ХОТЕЛИ сделать круто? что они, по-вашему, брали за пример той крутости, к которой они стремились, но не достигли?) - вы говорите не о фильме и о том, что в нём заложено, а о том, как авторы к нему предположительно относились, и как другие зрители будут к сделанному ими относиться. это, разумеется, ваше право, и никто спорить с этим не станет - просто все эти вещи про старичков, зажечь, неискоренимый снобизм и прочее вообще не аргументы о фильме, вот ни разу. и потом - вы уже второй человек, кто говорит про снобизм. в чём тут снобизм? в том, что я что-то хорошее говорю о том, в чём вы ничего хорошего не находите? я же совершенно не против того, чтобы кто-то думал, что это полная фигня, ради бога.
Фильм абсолютно ничем не отличается по своему уровню от творчества российских Enjoy Movies или Comedy Club Production, например... Разве что лишь количеством денег, потраченных на качество картинки... ну и тем что это же ЗАРУБЕЖНОЕ КИНО!! Российский "Бармен" посмотрите, сюжет и то по интереснее будет, хоть и заметно что картинка дешевле, конечно...
Сергей, это лол, извините. Вы в своей снобистской прозорливости уже прям аки ангел над нами парите
Дело не в намерении сделать заведомо глупый фильм, а в отчаянном желании старичков зажечь порох в пороховницах, и создать нечто крутое, чтобы доказать какие всё ещё крутые они сами. Но также как старые музыкальные звезды, объединившись спустя время, как правило, выпускают ничем не примечательную пластинку, так и тут аналогичный порыв вылился в абсолютно не примечательный (мягко говоря) фильм. И лишь благодаря неискоренимому снобизму в обществе определённая группа лиц всё равно придёт в кинотеатр (заплатив денежку) и даже будет хвалить этот фильм. Ведь к нему причастны такие мэтры, такие актёры... А если в титрах стоит покойная легенда, то что-то плохое о фильме вообще запрещено говорить.
а как вы определили, что дело не в этом, а в том?
вот вы видите в фильме одно, я - другое. как вы определяете, что правы именно вы, а не я?
и потом - вы уже второй человек, кто говорит про снобизм. в чём тут снобизм? в том, что я что-то хорошее говорю о том, в чём вы ничего хорошего не находите? я же совершенно не против того, чтобы кто-то думал, что это полная фигня, ради бога.