Вот смотрите -- темы про яблоки вызывают огромный резонанс. Народ! А давайте-ка в день выборов пойдём и припомним ПЖиВ все косяки! Или чо, мля, диван мяхче и ближе? Ну, и кто вы после этого?
боты внатуре имбицылы. узнают новую фразу и о ней будут тылдычить пака самим не надаест. это все от скудоумия им надо шыкалад кушать и витаминки иначе выпустяцца из школы полными даунами :)))))))))))))
так бы и представлялся, я БИЧ, вырастить ничего не хочу, вынужден покупать привозной химарь, так как он стоит копейки (по сравнению с местными ранетками) в розницу. Виноват, исправлюсь, впредь буду брать химарь ящиками. Киборг такой то, подпись
так бы и представлялся, я БИЧ, вырастить ничего не хочу, вынужден покупать привозной химарь, так как он стоит копейки (по сравнению с местными ранетками) в розницу. Виноват, исправлюсь, впредь буду брать химарь ящиками. Киборг такой то, подпись
Польские яблоки известны тем, что на уроках рисования лежали надкусанные. Я прекрасно знаю на вкус свечу и гудрон жевал. Какая печаль Вас заставляет тревожиться за несъедобные продукты питания?
Гудрон и я жевала. И это было самое счастливое время моей жизни. Детство. Его тогда все жевали. А сейчас кто польское надкусить не может, а кто медовые давит. В конце концов на сухофрукты по вашей теории и они сгодятся.
Фигасе, я не понял, здесь что-местечковый филиал Эхо Москвы? Офисный планктон льет воду на пиндоскую мельницу? Призвать бы вас для начала в "партизаны", да показать кузькину мать! Забыли бы сразу как гадить в интернете, начали бы Родину любить!
Да... У правительства денег не хватает на антикризисную программу, а в Красноярске продукты бульдозером давят... Кругом вредительство! Выходит никому и не только Медведеву, вообще никому верить нельзя. Кругом вредители... В Красноярске больше всего вредителей... Продукты уничтожают, а народ планомерно травят Режимами Черного Неба. Режимы Черного Неба заменяют продукты... Ворье, жулье... везде и особенно в ЗакСобрании. Позорище!
"...Ратный подвиг совершил - дом спалил", В.Высоцкий. Во все времена и на Руси за уничтожение продуктов сурово наказывали: это враги уничтожали хлеб и скот, чтобы сделать покладистым народ, а с врагами, сами знаете, как поступали. Более идиотского и коррумпироёмкого закона наши отцы в Москве придумать не смогли. Ещё одна пословица: доверь что-нибудь дураку - законы писать и их же исполнять.
законы пишут явные враги народа. Дураки их исполняют. А остальные помалкивают. Скоро запретят черные трусы носить и начнут проверять и уничтожать. А 86% безропотно подчинится
Читаю инструкцию к фильмопроектору 84г и восхищаюсь: - Гарантия: ... рассчитан на многолетнюю работу, 1.5 года ремонт бесплатно. ... - Описание аппарата: ... . Заряка фильма в фильмовый канал проста и не требует специальных знаний. ... - Правила замены лампы: ... При некоторой тренировке можно найти такое положение лаппы, которое обеспечит наиболее равномерное освещение экрана. ... А почитать нынешние? По инструкциям можно сделать вывод что у народа шибко мозги выдул ветер перемен
нынешние пишут так чтобы к производителю в случае беды не возникло вапросов. например засунеш ты в месарубку руку и пакрутиш а патом решыш с праизвадителя денег паиметь за то што ани тебя не предупредили што крутить руки на фарш нельзя а ани тебе бац и инструкцию што тебя предупреждали :))) дерьмакратия и рыначная эканомика
В советах в ходу было такое понятие, "враг народа". Я всегда считал, что это была просто причина, чтобы расстрелять кого угодно. Нечего повесить? - враг народа. Ну а кто в здравом уме будет сознательно портить людям жизнь? Думал я раньше.
Гауля́йтер (нем. Gauleiter der NSDAP) — высшая партийная должность национал-социалистической немецкой рабочей партии областного уровня. Немецкое слово Leiter означает руководитель, а Gau наименование партийных округов, территориально совпадавших с избирательными округами на выборах в Рейхстаг. Первоначально было 33 гау, впоследствии 43. Гауляйтер осуществлял политическое руководство частью рейха и должен был «творчески действовать в этих пределах» (то есть имел крайне широкую компетенцию) и нёс перед фюрером ответственность за вверенную ему сферу власти. Гауляйтер назначался и смещался непосредственно фюрером и подчинялся ему или по его поручению заместителю фюрера по партии (позже — начальнику Партийной канцелярии) и пользовался большой независимостью, фактически являясь высшим должностным лицом на территории своего гау. Компетенция гауляйтера зависела исключительно от «поставленной фюрером задачи», то есть ничем не ограничивалась. Гауляйтерам подчинялись в дисциплинарном отношении все политработники гау и действующих на её территории партийных структур, а в политическом отношении — все члены НСДАП, проживавшие на территории гау, а также беспартийные, работавшие в подразделениях НСДАП и партийных формированиях. Гауляйтер имел право запрещать общественные и другие мероприятия и действия, которые не отвечали «поставленным партией целям».
Те гауляйтеры хотели немецкий народ поднять до Небес. Наши правители свое население загнали в подземелье помоечное. Отличия находите ??? А, уважаемый ?
Хочу есть Польские,Саратовские,Самарские, Подмосковные,Тверские,Горьковские,Тульские,Калужские Яблоки!!! китайско ватно азерские турко узбекские- Есть Не Хочу!!! Не буду!!! Подожду наших Сибирских Ранеток и Яблочек!!!
Это ребята их политика. В крупных торговых сетях появляются продукты с просроченным сроком годности и их не уничтожают,их перевозят в мелкие лавченки и сбросив цены продают населению. Продают просрочку в то время как качественные продукты попадают под трак трактора.Даже на корм скоту не отдают. По чесному скажите нафига она такая власть нужна??
Я давно понял что народ в России никакими голосованиями ничего не сделает,потому как власть захвачена и стоит ли после этого тратить время и создавать иллюзию выборов?
Герои! за страну борются! за народ!! Ну хотите вы барыг наказать- ну раздайте малоимущим! Ну детей же голодных полно! и стариков!! Которых сами же в нищету загнали своими же действиями!! Нет блин, раздавили и уничтожили!! Герои!! Отметились и премии получили!! Стыдно за такую "родину".. сама обеспечить не может и никому не даст.. и день защитника отечества не отмечаю, потому что не хочу такое "отечество" защищать..
Ноль это да.Есть такое.Хотя нравится мне всё-таки "Голубая Луна"Бориса Моисеева.Я бы многих обязал её слушать каждый день в наушниках не прерываясь.Иначе тюрьма,лагерь,ссылка.Я даже как-то заказывал эту песню для"таксистов"в Емельяновском порту на радио дача,но чота не поставили.
Мечтаю, чтобы наступил наконец всеобщий апокалипсец. Я мизантроп. Мечта- под шумок медленно, со вкусом мясника, выследить и медленно перерезать тупым ржавым ножом всю эту чиновничью шваль, Да, я гурман, простых смертных трогать не стану.
>УФСБ - занимается яблоками. Ф.Э. Дзжержинский в гробу вертится. < Тов. Дзержинский вертится в гробу, что новое поколение не умеет правильно писать его фамилию, а посмотреть в и-нете ленятся. Его ОГПУ занималось и яблоками и сиротами.
Давно уже пора. И за решетку на 15 суток с ежедневной троекратной клизмой. А гурманам-рецидивистам вообще можно зубы выбивать, чтобы не могли жевать вражеские хамоны и яблоки.
Захожу в овощной магазин. В ящике груда яблок. На них ценник: "Яблоки (название сорта, цена). Польша. Стою в шоковом шоке. Подходит продавщица, меняет ценник. На новом - "Яблоки (сорт тот же, цена та же). Краснодар. Это ж совсем другое дело! Покупаю.
Както по телеку гаворил интервью(много ошибок, да ?кек)агроном из Краснодарского края.Так вот он сказал что наши яблоки уступают польским!Это было в разгар импортозамещения.Кстати,вы не заметили одной простой вещи?В красивых китайских яблоках и уже иногда пахнущих яблоками(китаёзы красавы.напичкали ароматизаторами и всё ништяк)не видать следов червячков!В польских есть!Червяк не дурак.Он не будет жрать химию которую нам втюхивают,потому что понимает что сдохнет от этого.Мы видимо не понимаем.Червяк кусает только экологически чистые продукты!Вот в польских яблоках видны последствия хрумкания червячков.Как говорил мой родственник;"Страшен не тот червяк которого мы съедим,а тот который ест нас"Самое интересное заключается в том,что схвати за ноздри этих "вершителей судеб"и заблеют по овечьи.
Молодец, печеньку фас! "Вопреки российскому продовольственному эмбарго у польской пищевой промышленности дела идут хорошо — 2015 год может стать рекордным для всей отрасли. За первые пять месяцев поляки экспортировали продуктов питания на 9,3 миллиарда евро. До конца года эта сумма достигнет 25 миллиардов евро. Вначале сельхозпроизводители столкнулись с серьезными трудностями, и им пришлось снизить цены. Однако с мая 2015 года положение улучшилось. Выручка выросла на 47% по сравнению с предыдущим годом. Больше всего закупать польские яблоки стали в Белоруссии и Сербии, одним из главных клиентов которых в свою очередь является Россия. "
для начала вам надо для себя понять что такое пищевая промышленность и что такое сельское хозяйство. потом понять к чему относятся яблоки. :) хотя я не удивлюсь, если яблоки из польши действительно промышленность...
Во все времена и на Руси за уничтожение продуктов сурово наказывали: это враги уничтожали хлеб и скот, чтобы сделать покладистым народ, а с врагами, сами знаете, как поступали. Более идиотского и коррумпироёмкого закона наши отцы в Москве придумать не смогли. Ещё одна пословица: доверь что-нибудь дураку - законы писать и их же исполнять.
вы б методички-то меняли хоть иногда, умники
- Гарантия: ... рассчитан на многолетнюю работу, 1.5 года ремонт бесплатно. ...
- Описание аппарата: ... . Заряка фильма в фильмовый канал проста и не требует специальных знаний. ...
- Правила замены лампы: ... При некоторой тренировке можно найти такое положение лаппы, которое обеспечит наиболее равномерное освещение экрана. ...
А почитать нынешние? По инструкциям можно сделать вывод что у народа шибко мозги выдул ветер перемен
Я пока мотоциклетную поставил
Lenta.ru
05:50
Гауляйтер осуществлял политическое руководство частью рейха и должен был «творчески действовать в этих пределах» (то есть имел крайне широкую компетенцию) и нёс перед фюрером ответственность за вверенную ему сферу власти. Гауляйтер назначался и смещался непосредственно фюрером и подчинялся ему или по его поручению заместителю фюрера по партии (позже — начальнику Партийной канцелярии) и пользовался большой независимостью, фактически являясь высшим должностным лицом на территории своего гау. Компетенция гауляйтера зависела исключительно от «поставленной фюрером задачи», то есть ничем не ограничивалась. Гауляйтерам подчинялись в дисциплинарном отношении все политработники гау и действующих на её территории партийных структур, а в политическом отношении — все члены НСДАП, проживавшие на территории гау, а также беспартийные, работавшие в подразделениях НСДАП и партийных формированиях. Гауляйтер имел право запрещать общественные и другие мероприятия и действия, которые не отвечали «поставленным партией целям».
В крупных торговых сетях появляются продукты с просроченным сроком годности и их не уничтожают,их перевозят в мелкие лавченки и сбросив цены продают населению. Продают просрочку в то время как качественные продукты попадают под трак трактора.Даже на корм скоту не отдают. По чесному скажите нафига она такая власть нужна??
Ну неужели мы такие безсильные!?!?!
А яблоки отдать зверям в зоопарке
Тов. Дзержинский вертится в гробу, что новое поколение не умеет правильно писать его фамилию, а посмотреть в и-нете ленятся. Его ОГПУ занималось и яблоками и сиротами.
"Вопреки российскому продовольственному эмбарго у польской пищевой промышленности дела идут хорошо — 2015 год может стать рекордным для всей отрасли. За первые пять месяцев поляки экспортировали продуктов питания на 9,3 миллиарда евро. До конца года эта сумма достигнет 25 миллиардов евро.
Вначале сельхозпроизводители столкнулись с серьезными трудностями, и им пришлось снизить цены. Однако с мая 2015 года положение улучшилось. Выручка выросла на 47% по сравнению с предыдущим годом. Больше всего закупать польские яблоки стали в Белоруссии и Сербии, одним из главных клиентов которых в свою очередь является Россия. "