Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Чирей. Он же Фурункул
Рассказываю, в детстве в какой-то момент начали выскакивать каждый месяц новый и на новом месте, постоянно мазали вишневского и они вскрывались, соответственно оставляя шрамы. В один из таких случаев на начальном этапе пошли к врачу, сказал прикладывать примочки из соды и соли + таблетки противовоспалительные и антигистаминные(эти чтобы отека не было), тк резать рано, но сказал никакой мази вишневского и ихтиола не в коем случае, они провоцируют его созревание, а созревание можно вообще предотвратить. В итоге просто за два дня рассосался и всё, теперь постоянно так и делаю, как только начинает появляться, 2-3 дня на ночь примочку делаю и проходит без проблем.
Я по назначению хирурга мазала фурункул мазью Илон. Она отлично вытягивает гной и способствует заживлению ранки. Главное не затягивать с лечением.
Кира Булкина
+ 0 0
27 августа 2019 г. 14:42
Когда вскочит на попе - очень неудобно. Но цуллилит на попе еще хуже((
Здравствуйте ! Проблемой фурункулеза пришлось заняться около 4 лет назад! Простыл, переболел и понеслось… Первый фурункул под мышкой , вскрыли, прописали антибиотики ! Через 2 недели новый! Вскрыли, прописали другие антибиотики! Через 2 недели новый!!! Понимаю что хирург не поможет. Иду к терапевту, урологу, иммунологу, гастроэнтерологу . Куча анализов , куча денег, много антибиотиков , много иммуностимуляторов ! Ни чего не помогает!!! Эффект временный, максимум месяц и по новой ! И это не маленький прыщик , а огромный фурункул с ответвлениями , а иногда по 2… каждый из которых приносил мне физические и психологические страдания. В диаметре могли достигать 5 см на поверхности … Температура , слабость!! И это при том что я особо до этого не нервничал и занимался в тренажерном зале!!!
Если в общем сложить сколько я потратил денег на врачей и их лечение будет хорошенько за 100 тыс . руб за 1.5 года лечения!!! Когда я искал возможные пути решения данной проблемы , часто натыкался на похожие форумы … читал и читал!!! Многие советовали не нервничать и заниматься спортом, пижма, антибиотики и т.д !!! все было перепробовано и диеты и т.д!!! Я читал эти форумы и не мог поверить , что в наш век, люди страдают годами от фурункулеза , а врачи разводят руками! И вот уже опуская руки, разочаровавшись в современной медицине я обратился к травнице !!! Скажу честно уже не надеялся на то, что что-то может помочь . Два месяца я пил разные травы и ни чего не помогало… Опять разочарование. Но на третий месяц травница в наборе трав дала мне обычные липучки от лопуха, я очень скептически отнесся к данному лекарству!!! И о чудо!!! Уже после первой недели приема фурункул вылез очень маленьким и это был последний фурункул!!! Все!!! Я не мог поверить этому!!! Столько денег , сил, времени!!! Современная медицина!!! ПРОСТО СЕМЕНА ЛОПУХА!!!! Я не утверждаю, что это средство поможет всем!! Причины могут быть разные!!! Но если вы перепробовали множество врачей и методик , не исключайте этот вариант!! Кстати от врачей и их антибиотиков я до сих пор разгребаю проблемы с пищеварением!! Будьте осторожны!!! Когда я не мог найти решение, я пообещал себе , что когда решу эту проблему, то обязательно поделюсь решением с другими людьми ! Теперь моя совесть чиста!
Рецепт отвара из семян лопуха:
1)Как собрать семена вы можете найти в интернете
2) Начинаем с 5 липучек… кидаем их примерно в пол литра воды и кипятим 15 минут
3) Процеживаем и принимаем за час до еды получившийся отвар в течении дня , равными долями, 3 раза в день
4) Обращаем внимание на то , как откликается ваш организм на отвар… если все хорошо, то увеличиваем до 20 липучек в день, по одной штуке добавляя ежедневно…
ПРЕДУПРЕЖДАЮ сам лично отравился лопухом !!! 20 липучек в день это много!!! 2 дня слабость , рвота , жидкий стул !!! Поэтому очень аккуратно !!! Для закрепления результата после месяца семян лопуха , я пропил настойки корня лопуха и гриба Рейши! Про них вы можете найти все сами!!! Выздоравливайте ! Надеюсь был кому-то полезен!!! И наверно стоит написать такую смешную фразу «Перед применением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом»!!!
Очень интересно. Видимо вам семена лопуха помогли именно о того, от чего проблема была.
Таки вы не поверите, после стольких знаний, предоставленных статье, но чирьяк, то бишь, нарыв, можно заговорить.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter