Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Прошлогоднюю программу капремонта красноярских домов завершат до конца 2016-го (видео)
живу на красрабе 100, раньше никогда небыло проблем с подтеканием с потолка, но тут начали делать этот ремонт крыши... пару батарей сорвало, плесень и вода на полпотолка, первый подъезд вообще затопило капитально, поднялся глянуть чо делают - все трубы, что на чердаке, парят сквозь обмотку через каждые полметра, узнал почему намокает потолок - рабочие пробили трубу, и вместо того, чтоб вызывать сварку, 2 месяца ставили и сливали бочку!111 кошмар. лучше бы и небыло такого ремонта
Красноярец
+ 2 0
9 марта 2016 г. 18:03
Кто такая прохиндейка Авдеева? Откуда и с какой радости она нарисовалась на этой должности?
Её вороватая рожа никакого доверия не вызывает, сразу ясно что деньги людей разворует.
й Красноярец
+ 3 0
11 марта 2016 г. 11:11
Вы неправду говорите. Это превое.
Второе: Глисков спит и видит себя в краевом депутатстве. А как себя пропиарить. Вот и взялся по чьему-то совету погнобить уважаемого человека. Благо тема уж больно своярубахаближектельная. Не повезет краевикам , если это ехидное лицо будет выбрано.
Все различные проценты,штрафы, налоги, поборы и прочее не удивляет.Изумляет с какой наглостью это преподносится и как проходит это.
Все потому что в стране многовластие. Депутаты,кгб,мвд,мчс,прокуратура,суд, чубайс,жкх и все действуют по правилам сами которые и придумали.Нет единого закона для всех,потому и бардак в стране.
сова Не везучий я
+ 4 0
8 марта 2016 г. 09:29
Уж очень много прощелыг вокруг закрутилось, значит пропал фонд.
пенсионер Ываныч
+ 9 0
6 марта 2016 г. 15:00
Практически все серии домов имеют объем капитального ремонта через 25 лет после постройки и предполагают выселение жильцов на время ремонта, разделку и проварку межпанельных швов внутри квартир, замену канализации и водопровода между этажами.
Покажите мне хоть один дом откапиталенный по всем строительным правилам и сдам первый взнос.
А так я говорю нет мошенникам!
посторонний
+ 9 0
6 марта 2016 г. 12:40
Но только Волкова с его тараканами в голове и близко нельзя подпускать вместе с Глисковым к этому делу. Нужен настоящий опытный специалист-руководитель, порядочный, принципиальный, пусть даже с Советских времен но никак не захребетник и не типа кузичева-седова.
Шелкопряд посторонний
+ 0 0
6 марта 2016 г. 13:07
Волков это кто комунистический рупор перестройки перебезщик в единуюрассию?
Так у них у всех в шкафу костюмы разного цвета хранятся.даже коричневые есть.
всем народом настаивать на отмену маратория на смертную казнь и через лет 5 страна начнет подниматься.
посторонний Не везучий я
+ 1 0
6 марта 2016 г. 14:00
Да, да один почетный консул, даже у себя серебряный фашистский крест у себя хранил, вот такого я бы в концлагерь бы отправил к его идеологам и кумирам.
Хоть такие обнародовали всю гадость и то ладно.только лучше там при любом раскладе не будет
Не поленился нашел вот что :-
Ранее директор Государственного музея истории ГУЛАГа Роман Романов заявил радиостанции «Говорит Москва», что Носов мало знает о репрессиях, и пригласил его на выставку", - да и этот директор сам плохо знает материалы своего музея, как и малообразованные исторические академики пивоваров и зубов. Этот сытый и грантососный начальник музея, на вчерашнем Поединке Соловья ляпнул, что в тридцатых, за два года, были расстреляны все эти, 700 тысяч человек... А в этот список ген. прокурора Руденко входили десятки тысяч диверсантов, предателей, вредителей, шпионов, паникеров, дезертиров, саботажников, пособников, бендеровцев, лесных братьев в военный и после военный период. Их было гораздо больше, чем расстрелянных в 30-х, но манипуляторам и академическим мошенникам никак неймется. В докладной прокурора и в архивах все по полочкам разложено, по годам, социальным слоям. Чё ж музейщикам это народу не показать, а не тусовать как карточные шулеры. Но им правда не нужна, им нужен увесистый пропагандон и ужасы ГУЛАГа. Даже генералы Власов, Краснов, другие генералы его штаба, повешенные во внутреннем дворике Лубянки в 47 году, входили в этот список... Вот для чего такие мало ученые академики занимаются подтасовкой фактов... Теперь всем становится понятно от чего неожиданно сгорают в библиотеках и похищаются миллионы важнейшие государственные документы, захваченных в лихие 90-е либерастными и грантососными пивоварными академиками... Уничтожается вся правда, которая не вписывается в их антисовок и десталинизацию... Но есть хоть в Думе настоящие русские патриоты, которые положат конец этому тоталитарному либералистическому воровству и беспределу...
Атифашист
+ 0 2
6 марта 2016 г. 06:06
В отличии от сталин, гитлер этот хоть свой народ не растреливал и не устраивал лагеря величиной с города.....и вовсе не сталин выиграл войну а Русский народ!!! И не тот что чивет под масквою а из сибири и дальнего востока коих вы извели.
Петрович Атифашист
+ 2 0
6 марта 2016 г. 10:17
А Сталин и не растреливал. Это Антифашисты писали доносы на сеседей,друзей и даже на родителей и Антифашисты растреливали. Какую роль в этом Сталин играл?
Нахватался какой то херни где то. Я жил при Сталине.В первых числах Нового года в Правде был перечень продуктов и товаров на которые были снижены цены.
считоводы хреновы насчитали расстреляных больше чем людей на земном шарике. под общий знаменатель подводите и дезертиров и полицаев и изменников родины. Отдели мух от котлет и узнаешь сколько безвинных пострадало.
в сети можно статистику найти сколько человек прекратили жить в период правления Сталина и сколько за последние 20 лет.Только валидом рядом держи.
А если бы сейчас поднять Сталина то страна лишилась бы четвертой части населения и эта четверть далеко не безвинные.Это пжив и им сочуствующие.
. Петрович
+ 1 2
6 марта 2016 г. 10:59
Вот Чо за бред ты здесь несешь иди голову лечи много пишиш и много думаешь как бы черное выдать за белое.
Я пишу то что видел и знаю.
Напиши что знаешь ты. только не опусы тех кто писал кляузы.
Сила есть ума не надо Не везучий я
+ 0 1
6 марта 2016 г. 11:14
И ты значися или твои родственники в книге политических репрессий или твои были в тройке прокуроров?
Не везучий я Сила есть ума не надо
+ 1 0
6 марта 2016 г. 11:24
Дед шахтер,прошел ВОВ.
Отец шахтер,прошел всю ВОВ.
Уже писал что жил в тех местах где люди не предавали друг друга,потому и репресированых нет.
уже небыло Сталина,был Хрущев которфый извел валютчиков,спекулянтов и тунеядцев,это тоже репресированые?
посторонний Атифашист
+ 3 1
6 марта 2016 г. 09:03
Всенародно выбраный алкаш и пятнистый, потравили и уморили народу народу побольше, да еще и страну разрушили, никак от их законов и последователей не избавимся. Поэтому и воровство, режимы черного неба, точечные застройки, уничтожение экологии. Народ уже не доверяет своим избранным. Так что со времен Сталина мало что изменилось только, комп изобрели и то не мы что йоту изобрели и то китайская, в общем подбираем об едки с китайского стола.
Думаю в 17 никто уже не позволит безнаказанно раскидывать на народ заботу о нем путем поборов.
Верный Путинец 2017
+ 2 2
5 марта 2016 г. 23:46
Позволит. Несогласных будут стрелять. Цветы Сталину уже понесли. А идеология со "стратегиями" 2020 и 2030 уже набирает обороты. Благополучно будет все, прошлое и будущее, но только не настоящее. В настоящем надо будет "чуть-чуть потерпеть".
Показать комментарий Скрыть комментарий
Аделаида
+ 4 0
5 марта 2016 г. 22:28
Интересную кандидатуру предложил Глисков. Непонятненько, что его мотивирует к этому. Предлагать назначить руководить такой сложной и ответственной структурой Волкова, который не имеет ни опыта в руководстве людьми, ни в работе с подрядчиками, это авантюризм какой-то. Авантюризм и огромные деньги приводят к чему? К определенной цели.
посторонний
+ 1 0
5 марта 2016 г. 21:30
Пока краем продолжают они же руководить через своих нуворишей, которые встречают их с распростертыми об^ятиями и которые обеспечили и еще продолжат колонизацию края. Прикрывают их сверху.Попытки что-то сделать носят туманный характер пример ВМ Кузичев и много других. Когда Владимир думал крестить Русь, то Москва до его крещения уже приняла иудаизм.
Верный Путинец
+ 4 5
5 марта 2016 г. 20:30
Стыдно что Глисков продал край за место у московской кормушки и курируют заказуху, чтобы заменить местное управление на московских нуворишей. Такой объем "топящих" местных, материалов СМИ имеет возможность устроить только москва и мы это знаем.
Применены все рычаги по дискредитации местного управления, с целью дальнейшего отбора жирного куска денег. Наивные, полагающие что станет лучше, будут в очередной раз ударены с размаху сапогом по фейсу. Достаточно вспомнить все активы которые захватывали центровые вампиры.
Поэтому, призываю граждан не поддаваться информационному давлению, а видеть "всю партию"
Не везучий я Верный Путинец
+ 7 1
6 марта 2016 г. 00:20
Интересно то как у вас получается.развалили страну,порушили фабрики и заводы а виноват был госдеп. Довели ЖКХ ,как говорят до ручки,теперь виноваты москвичи кровожадные. А что край и город 15 лет неуправляемый был? Эти сказки где то в другом месте рассказывать нужно,там где не знают что творится здесь. Я выше писал что для того что бы навести порядок в ЖКХ всю шоблу держилови надо разогнать и перейти к забытому старому и будет порядок.
Наблюдатель Верный Путинец
+ 8 0
5 марта 2016 г. 20:41
Глупость изволите говорить любезный. В данном случае местное управление дискредитируется им самим, причем самым примитивным способом - назначением некомпетентных руководителей. Посмотрите повнимательней на Авдееву - этот образ абсолютно точно показала Алла Борисовна в "мадам Брошкиной". Правда в нашем случае мадам перепрыгнула свой потолок буфетчицы и уселась в мягкое кресло. На беду нам.
Верный Путинец Наблюдатель
+ 4 4
5 марта 2016 г. 20:54
Не могу с вами согласится. И опять таки, вы не привели никаких примеров, т.е. решили "утопить" человека как и местные СМИ "внезапно" впавшие в истерику. Компетентность руководителя определяет комиссия. Ей и снимать в случае "неуспеваемости".
Смею вас заверить есть надежный инсайд о том что происходит, Красноярск запоздал с организацией кап.ремонта, как такового, но сейчас уже все налаживается, и если сохранить систему в покое, то к концу года она даст блестящие результаты. Это при наличии местных.
Если же Глисков продавит смещение, "раскачав лодку", то все накопленные средства будут выведены (по прообразу КРЭКа, где пропало 6 млрд. "на модернизацию" хлопонинской командой), при этом все будет повешано на старое руководство, и концов не сыщешь.
Берегите местных, стойте за регион как за Брестскую крепость. Красноярский край и так почти достиг дна колониальности, если уступите еще и этот форпост, то сделаете еще один невозвратный шаг.
Наблюдатель Верный Путинец
+ 1 0
6 марта 2016 г. 09:38
Вспомните Грибоедова и о все определяющей комиссии задайте вопрос - "А судьи кто?". И появятся опять райкомовские типы (все равно - КПСС, ВЛКСМ) с идеологией Шарикова - "Все взять и поделить", но только между собой. Ведь на этих принципах строится, уж простите, деятельность Администрации, что города, что края. А примеры - в уголовных делах.
посторонний Наблюдатель
+ 2 0
6 марта 2016 г. 13:38
Правильнее украсть, продать, разрушить, уничтожить и вовремя смыться.
"Директор фонда капремонта Авдеева рассказывает, что в провале краткосрочной программы виноваты все, кроме неё" - ну что сказать, молодец директор фонда! Все вокруг бяки, одна я замечательная - классическое мнение некомпетентного человека. А ничего что раньше панельные 5-ти этажки за год, максимум два строили и сдавали в эксплуатацию, а сейчас только крыши этих же домов по 4-5 месяцев ремонтируют и еще акты по выполненным работам подписать не могут?
Не будет у нас с капремонтом в крае толку, пока такие кадры реализацией программы занимаются. А раз в Министерстве считают, что поводов для наказания нет, то выходит и там такие же "специалисты" работают.
ноукоммент 2046
+ 1 0
6 марта 2016 г. 13:12
нина иосифовна авдеева...
Ау-ау 2046
+ 14 0
5 марта 2016 г. 20:04
Вот уже "перенесли" 2015 год на Конец 2016 года. А почему сразу не на 2020 год? А еще лучше разработать Стратегию-2030. А потом еще на какой-нибудь Конец.
Совершенно верно и деньги не будут исчезать больше доверия меньше прощелыг будет крутиться.
А я по опыту знаю по ПЖРЭТ -7. У них были все машины для работы и мусоровозы и откачивать канализацию и сварщики и сантехники. Так было пока не появился жилсервиз ,у них же на территории(Озерная 30) И пошло поехало,денег нет.ремонт только через суд.Это самая что ни есть коррупционная составляющая,отмывать собранные жителями деньги.
сова Не везучий я
+ 1 0
5 марта 2016 г. 18:38
Да и трубы будет рвать, куда дели парогенераторы при кап.ремонте они обязательно нужны.
Менять никого и ничего не надо надо, создавать жизнеспособную рабочую структуру со своей техникой и специалистами, которая сможет работать, тогда и дело пойдет, а так это круги по воде и нечего создавать мыльные пузыри на эти деньги , а так же и производства,которые смогут обеспечить, не гаражные, не коленные
Родион сова
+ 17 1
5 марта 2016 г. 12:25
Хотите что бы порядок был??
Тогда требуйте разогнать все эти департаменты,жилфонды и УК и УК управляющие УК. И их заместителей. Должен быть один трест или управление жилищным хозяйством и в каждом районе свои ПЖРЭТы,ЖЕКи, в штате которых свои слесаря,свои автомобили,свои сантехники и бухгалтерия. До тех пор пока не исчезнут дублирующие друг друга организации ни о каких ремонтах речи быть не может.Все деньги содранные с жильцов они сожрут в виде зряплаты и премиальных за бездарность.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter