Давайте скинемся мне горемычному на проезд и я дам попробовать не ангажированным жителям Америки,Англии(в общем мест, которые скоро погибнут,исходя из речей Мутина,Педведева,Заврова,Лахаровой....Их тут можно перечислять очень долго.Пронумеруем.всё будет на скрытой камере.Там жители скажут какой вкус им понравился
Почти весь хлеб в городе просто отвратительный. Я сначала думал что у меня как то вкус поменялся и поглощение хлеба не доставляет мне должного эффекта, а нет, хлеб без вкуса хлеба...
А мне нравится фирменный хлеб завода "Красноярский хлеб" в павильоне на остановке Лазо. Иногда бывает не очень партия,но в основном нормальный свежий хлеб с корочкой. Может его в разных местах пекут,что люди ругают? В супермаркете,кстати,этот же хлеб совсем не такой.
где какой хлеб-не критикую, скажу лишь про забытое правило хлебопеков и покупателей. Хлеб после выпечки должен отстоятся 3 часа, и только потом его можно есть. И тогда не будет камней в желудке.
Пеките люди хлебушек сами, делов на пару менут (зарядить хлебопечь) и будете здоровы, да и вообще по возможности как можно больше готовьте сами! ВЕДЬ ПИЩА ЭТО ЗДОРОВЬЕ СЕЙЧАС И ПОТОМ:)
самый вкусный - домашний из хлебопечки. булки хватает на семью из 3 человек дня на 4, и даже на 4 день хлеб мягкий, свежий и ароматный. Все остальное - такая фигня.....
нет, самый вкусный заквасочный, правильно выброженный, из муки первого сорта, испеченный в духовке или печи. а из хлебопечки тот же эрзац, что и из ларька
А будут ли привлекаться к ответу те предприниматели-капиталисты, которые продают какую то гадость за место хлеба, и отравляют людей. или наша власть такова что только болтать может, да добиваться чтобы не кошмарили бизнес ?
И что?.. Что дальше?...
а из хлебопечки тот же эрзац, что и из ларька