Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Эксперты забраковали почти половину образцов хлеба из красноярских магазинов
как забраковали? во всех буханках болтики нашли?
Давайте скинемся мне горемычному на проезд и я дам попробовать не ангажированным жителям Америки,Англии(в общем мест, которые скоро погибнут,исходя из речей Мутина,Педведева,Заврова,Лахаровой....Их тут можно перечислять очень долго.Пронумеруем.всё будет на скрытой камере.Там жители скажут какой вкус им понравился
в яре вкусный хлеб, но улучшители действительно есть
Буля Правда
+ 0 0
25 марта 2016 г. 15:01
в каком яре? А то в одном-единственном даже молоко бывает
Да да да, Красноярский хлеб на 2 месте?? Фирменный поди, да ? =) Эта каучуковая субстанция не то хлеба, не то камеры велосипедной.
проростки ешьте тут целая статья была, а вы все про мертвую пищу)))
Почти весь хлеб в городе просто отвратительный. Я сначала думал что у меня как то вкус поменялся и поглощение хлеба не доставляет мне должного эффекта, а нет, хлеб без вкуса хлеба...
Самый вкусный хлеб был в СССР!
Согласен вадим
+ 9 0
25 марта 2016 г. 14:04
Самый вкусный хлеб-когда ты не ел три дня!
А мне нравится фирменный хлеб завода "Красноярский хлеб" в павильоне на остановке Лазо. Иногда бывает не очень партия,но в основном нормальный свежий хлеб с корочкой. Может его в разных местах пекут,что люди ругают? В супермаркете,кстати,этот же хлеб совсем не такой.
Однако же.
+ 1 0
24 марта 2016 г. 17:15
Самый вкусный хлеб-это когда внутри не отруби а колбаса
Фея . Однако же.
+ 0 0
13 мая 2016 г. 10:29
Ха-ха, какая колбаса?! Её в магазинах наших нет вообще! Упаковка от колбасы со всякой дрянью внутри!
Однако же.
+ 1 0
24 марта 2016 г. 17:08
где какой хлеб-не критикую, скажу лишь про забытое правило хлебопеков и покупателей. Хлеб после выпечки должен отстоятся 3 часа, и только потом его можно есть. И тогда не будет камней в желудке.
Пеките люди хлебушек сами, делов на пару менут (зарядить хлебопечь) и будете здоровы, да и вообще по возможности как можно больше готовьте сами! ВЕДЬ ПИЩА ЭТО ЗДОРОВЬЕ СЕЙЧАС И ПОТОМ:)
Ау, прокуроры, КГБ !!! Вы почему молчите, нас травят?!
Александр
+ 8 0
24 марта 2016 г. 15:17
"Эксперты забраковали почти половину образцов хлеба из красноярских магазинов"
И что?.. Что дальше?...
самый вкусный - домашний из хлебопечки. булки хватает на семью из 3 человек дня на 4, и даже на 4 день хлеб мягкий, свежий и ароматный. Все остальное - такая фигня.....
нет, самый вкусный заквасочный, правильно выброженный, из муки первого сорта, испеченный в духовке или печи.
а из хлебопечки тот же эрзац, что и из ларька
Однако же. e.в.
+ 3 0
24 марта 2016 г. 17:10
Респект и 10 плюсов. Это правильная технология выпечки. Сам иногда пеку калачи. Гости удивляются-вкуснее чем в магазине.
Буля e.в.
+ 0 0
24 марта 2016 г. 14:01
...что и из ларька, из КЯ, из Командора, из Росы, из Окея, из Метро. Но в спец ларьках и особенно спец павелах встречается боле-менее
особенно на рафинированной муке
Бородинский Коммандора, не нарезка. Один из лучших, которые я ел за четверть века.
А будут ли привлекаться к ответу те предприниматели-капиталисты, которые продают какую то гадость за место хлеба, и отравляют людей. или наша власть такова что только болтать может, да добиваться чтобы не кошмарили бизнес ?
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter