Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Абоненты Tele2 смогут бесплатно общаться в WhatsApp
Если дорожите своей приватностью, используйте Signal
Некоторым лишь бы початицца. Ладно, если ты дома или на работе, а то некоторые за рулем в телефон втыкают
Капитан очевидность
+ 1 0
8 декабря 2016 г. 13:17
Бесплатно 2 рубля в сутки? В Теле2 проблемы с логикой или требуется толковый словарь от НьюсЛаб?
кто пользуется этим вац апом-повествуйте
Евгений карл
+ 0 0
8 декабря 2016 г. 08:12
Нормальная штука. Удобнее смс
Плохо читаю карл
+ 1 0
8 декабря 2016 г. 02:32
Очень много кто пользуется. Один я, как дурак, на смс до сих пор )
Хотя некоторых пользователей мессенджеров очень жалко. Значительная часть жизни протекает вне окружающей реальности. Мы, конечно, тоже в инете отключаемся немного, но они более зависимы.
Приходит, например, мадам домой. Вроде дверь хлопнула.. а потом тишина. Пришла? Показалось?
Глядь, а она на пороге стоит, быстро пальцами в смартфон тычет. Отвечает. Да и как не ответить? Она ж в сети и все это видят! Надоть мгновенно что-то написать в ответ. А то завалят запросами типа "Чё не отвечаешь? Игноришь?". И так минут 15... Закончила. Разулась, разделась. Вот теперь она дома )
саня Плохо читаю
+ 0 0
8 декабря 2016 г. 02:50
Не завидуй, это удобно. Но времени много жрет. Поэтому я круглые сутки не пользуюсь всем этим. Отвечаю когда свободное время есть. Могу и через сутки ответить. А так удобно и быстро и бесплатно и фотки можно сразу приложить
Какая-то подстава. Все операторы давно ополчились на эти мессенджеры, но чтобы РосЕлеком халяву предлагал - это вообще не слыхано!
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter