Очень много кто пользуется. Один я, как дурак, на смс до сих пор ) Хотя некоторых пользователей мессенджеров очень жалко. Значительная часть жизни протекает вне окружающей реальности. Мы, конечно, тоже в инете отключаемся немного, но они более зависимы. Приходит, например, мадам домой. Вроде дверь хлопнула.. а потом тишина. Пришла? Показалось? Глядь, а она на пороге стоит, быстро пальцами в смартфон тычет. Отвечает. Да и как не ответить? Она ж в сети и все это видят! Надоть мгновенно что-то написать в ответ. А то завалят запросами типа "Чё не отвечаешь? Игноришь?". И так минут 15... Закончила. Разулась, разделась. Вот теперь она дома )
Не завидуй, это удобно. Но времени много жрет. Поэтому я круглые сутки не пользуюсь всем этим. Отвечаю когда свободное время есть. Могу и через сутки ответить. А так удобно и быстро и бесплатно и фотки можно сразу приложить
Хотя некоторых пользователей мессенджеров очень жалко. Значительная часть жизни протекает вне окружающей реальности. Мы, конечно, тоже в инете отключаемся немного, но они более зависимы.
Приходит, например, мадам домой. Вроде дверь хлопнула.. а потом тишина. Пришла? Показалось?
Глядь, а она на пороге стоит, быстро пальцами в смартфон тычет. Отвечает. Да и как не ответить? Она ж в сети и все это видят! Надоть мгновенно что-то написать в ответ. А то завалят запросами типа "Чё не отвечаешь? Игноришь?". И так минут 15... Закончила. Разулась, разделась. Вот теперь она дома )