Люди хватит бестолку оставлять не нужные комментарии. Есть среди Вас юрист, составить обращение и направить куда надо. Что за беспредел. Так может с каждым получится и до аварии такие ездоки доводят.
да тут всё понятно,был бы простой парень, на суток 15 бы закрыли,по всем канала показали, и штраф бы вкатили не малый. Наши ущербные правоохранители только на простых и выезжают, за таких на мерсе им по ушам дают.
Мне в свое время по Шапочкину (Сибстоун), который более чем на 2 млрд наоборот кинул по заявлению о мошенничестве пришел отказ в возбуждении дела с мотивацией, что его вызывали аж три раза для объяснения,а он такой нехороший не явился шалунишка. А тут какая то встречала.
Точно также, во дворе машину ударили, свалили, свидетели номер запомнили примерно. Приехал в гаи, нашли с инспектором авто (марка, цвет, кузов, номер совпадает), сказал будут работать. В итоге пару раз звонил узнавал, инспектор говорит мол ну две повестки отправляли явиться с машиной на осмотр, никто не приехал. Срок вышел и все, никого уже и не искали. Вот если надо, из под земли достанут, а так никому не надо и дальше повесток ничего не делали
По логике из статьи: найденную машину "случайно" сжечь, а потом два месяца на вызов к полицаям не являться - и всё. А что делать - на закон и органы надежды нет.
Да и фиг с ними зато сдвиги положительные в Красноярске пошли https://youtu.be/DyFnqKwWwCc решим эту проблему, потом за ГИБДД возьмемся, научим их законы РФ соблюдать.
Гнать инспектора метлой из органов! Человека установил - все материалы для передачи в суд есть. Но отписку "под копирку" состряпать проще, чем работой заниматься.
Если нужно было найти нашли бы, я не удивлен если у инспектора по розыску по 40-50 таких административных материалов на руках и если каждого сидеть под дверью кароулить то за низкие показатели от начальника по шапке получит, вот и получается ищут тех кто по телефонному звонку сам является, еще одна волна сокращений и тех искать не будут
"Он нам дверь не открыл" – Что же это вы товарищ! Обижать казенного курьера! - Я не обижал….. - Ну как же не обижали……. - Он пришел обиженный…….. "12 стульев"
А вот интересно, как бы охарактеризовал "действия" или "без действия" своих подчиненных из ГИБДД новый начальник краевой полиции - А. Г. Речицкий? И нашли бы этого гражданина точно, если не дома, то на дороге обязательно. И дверь бы открыл и 2 месяца пешком бы уже ходил.
а чем речицкий такое уважения у тебя завоевал ? без году неделя в крае ,кроме глупых заявлений нечем не проявил себя.... И тут ТАКАЯ вера в полицая....
А что делать - на закон и органы надежды нет.
решим эту проблему, потом за ГИБДД возьмемся, научим их законы РФ соблюдать.
-никого нет дома!
-ааа... Тогда пойдем отсюда...
Так Штирлиц второй год обманывал гестапо.
Да?простите что потревожили.
– Что же это вы товарищ! Обижать казенного курьера!
- Я не обижал…..
- Ну как же не обижали…….
- Он пришел обиженный……..
"12 стульев"