Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Я понимала, что нарушаю»: автоледи объяснила катание внучки за рулем (видео)
Дело было так.
28 июня мною было подано заявление на сайте гибдд, в котором я подробно описала всю ситуацию, указала фамилию, имя нарушительницы, госномер автомобиля, место и дату нарушения.
29 июня ко мне обратился журналист Косов Максим НГС24, с просьбой рассказать кем, где и когда было сделано нарушение. Я ему ответила.
Он спросил: а как вы место нарушения узнали (это так, между нами, не для публикации) - я ему ответила, что открыла карту, посмотрела где в Красноярске красные крыши, которые видны из окна автомобиля, где находится клиника стоматолическая, у которой останавливается автолюбительница. Вывод был, что ехала она по Взлетной, остановилась у Взлетной 28.
Данную женщину знаю по соцсетям, на ее странице перед видео были фотографии и внучкой у машины, на которых виден госномер авто. Фотографии подписаны: "Ну, что бабуля, поехали кататься".
Ребенок улыбается, позирует на камеру, ни о каких слезах даже намека нет, как говорит женщина на видео в ГИБДД. Дочка женщины в соцсетях сама написала, что они просто ехали и катались, рядом с ними были еще 2 машины. Ни о каком успокоении ребенка речи не шло.
Тут же Косов представителю ГИБДД передает полученную от меня информацию и вуаля - Вот и найден нарушитель, посмотрите как мы быстро работаем, молодец журналист Косов, все разведал.
А мне ответили, ну и что, что подавали заявление, и подавали ли вообще.
Когда оно рассмотрено будет еще неизвестно.
Ответ должен поступить согласно закону в течении 30 дней. И чувствую ответ примерно такой будет: а вы поздно обратились, мы уже сами и без вас нашли нарушителя и его оштрафовали.
Хотя заявление я подала раньше на сутки, чем Косов передал полученную от меня информацию.
56 Елена
+ 3 0
3 июля 2017 г. 15:08
И той автобабке, и инспекторам бдд врать не привыкать. Они это на автомате делают.
Х Х Х Елена
+ 2 3
3 июля 2017 г. 13:20
Давайте свою страницу ВК. Полайкаем. Успокоитесь...
блок Елена
+ 0 3
3 июля 2017 г. 01:07
Какая разница вообще, как инфа дошла до полиции? Главное, дошла, и хорошо.
Да какая я ж бабуся, если я ещё дружуся?
аналитик
+ 4 3
1 июля 2017 г. 08:13
Полиция на износ работает!!!девчонку с моста сняли, женщину с ребенком за рулем поймали, а по существенее могете?
Из мухи слона сделали) что страшного случилось то? В детстве у папы на коленях часто рулила, плавала по бурной речушке на рыбалку с ним, с детсадовского возраста, за дело поджопники получала))) У моего дитя совсем другое детство, ни за рулём покататься, ни поджопника...соседи бдят))))
Кедр ¥
+ 1 0
1 июля 2017 г. 11:47
поджопника захотела?
Папа ваш вряд ли это делал демонстративно, например, перед постом ГАИ )))
Очень внимательно прочитал все комментарии. Советую всем так сделать. Сложилось впечатление, что комментирующие под чарсом
Хуже всего то, что это сознательное и демонстративное нарушение
Да хоть вокруг песочницы.
В её пояснениях настолько же мало смысла и логики, насколько и в ее действиях.
Если понимала противоправность деяния - для чего снимала?
Если понимала - зачем выкладывала на всеобщее обозрение?
Вариантов немного: либо подчеркнуть свою псевдокрутость либо глупа либо то и другое
Голос какой-то...пропитый...или это из-за губ надувных так кажется?
Мордвин.
+ 8 7
30 июня 2017 г. 19:39
А .... нас всех с малолетства так катали, за баранкой и что тут вообще приступного?
Я уже в 9 лет отца на УАЗике возил....
чуваш Мордвин.
+ 9 3
30 июня 2017 г. 19:56
лучше б в школе учился, чем на уазике...
Столько лет прожила и видно зря, ума нет чужого не добавишь.
Опять журналисты колхозную бабку за рулём из понаехавших тут в благородные дамы произвели! Какая она к чёрту "леди"?? Автобаба. Да и слова такого - автоледи" в русском языке нет!!
Бабка себя считает "здравомыслящим нормальным человеком"!
Что у бабули за говор такой? взЯла. 2 круХа.
Аля Кыся
+ 13 2
30 июня 2017 г. 19:06
Зато за собой следит 🤦‍♀️ Лучше бы вместо нарушений за 4000 купила бы себе словарь орфоэпический.
Семён Семёнович Кыся
+ 10 1
30 июня 2017 г. 18:22
Колхоз "Мечты Ильича"
СЕДИНА В ВОЛОСЫ, МОЗГ СИЛИКО ГУБНОЙ СЬЕЛ.
нА ГАИ ХОРОШИ, 4000Р, ХОТЬ БЫ 40 000, она и не поняла что это наказание. и виновной себя не считает
2 круха, ...
Деревня какая то пред уральская. Украинская или рядом
Ух! ёб
+ 0 0
1 июля 2017 г. 17:03
Украйна милая рулит)))
Землянин
+ 3 5
30 июня 2017 г. 17:16
Однажды Вас не станет оперировать хирург, потому что так положено. И Сразу станет ясно Вам за что Вы тут кудахчете.
Землянин Землянин
+ 5 0
30 июня 2017 г. 17:34
Яб сказал, что пора Вам. Но вам давно уже поздно. И вместо новых ворот, вернитесь к баранам.
Колян Землянин
+ 5 2
30 июня 2017 г. 17:30
причем тут хирург и староледи за рулем?
Землянин Колян
+ 6 8
30 июня 2017 г. 17:58
Вы поймите, что нужно доверять соседу, а не сдавать его ментам за вольности. На другое посмотрите лучше. Всё по инструкции живёте и всех в эту бездушную игру затягиваете... Как самореализовываться безграничному потенциалу Вашей души в "клетке" для разума? Запрещено запрещать.
Землянин Колян
+ 8 6
30 июня 2017 г. 17:53
Вменяемый человек двигался по двору со скоростью 10 км/ч. - рисковал только железякой!
Я двигался не трезвый в поле(без дорог и светофоров) на авто лишён прав. - рисковал только собой!
Светлогорский 4 построен с нарушением всевозможных норм пожарной безопасности и введен в эксплуатацию. - Рискуют тысячи!
В Железногорске иммигранты построили хранилище ядерных отходов - Рискует миллион!
Государство отписало часть территорий Китаю, - рискует ВЕСЬ Дальний Восток!
А хирург причём... Да Я хирург. И что мне не спасать жизнь человека, потому что у него бумаги какой-то нет?
Колян Землянин
+ 4 3
30 июня 2017 г. 17:29
что ты тут сейчас прокукарекал? я чет ваще не понял, ты бредишь?
Гоп стоп
+ 11 5
30 июня 2017 г. 17:11
очки на голове - это клиника. Быдлячий отличительный нюанс
Наблюдатель
+ 25 3
30 июня 2017 г. 17:00
Эта, с позволения сказать, дама, врет как сивый мерин. Сидит перед полицейским вся такая тихая и скромная, все осознающая, все понимающая и т.д. и т.п. А вот видеоряд говорит о другом - на дорогу мы не смотрим совсем, прихорашиваемся, откровенно демонстрируем то, что на закон нам плевать, мы такие крутые, что нам не только море по колено, но и все полицейские "по барабану". Простите уж, но это демонстрация хамства и быдлизма - вспомните, такое уже было, когда кухарка или поломойка настучав в ЧК на хозяйку, одевалась в ее наряды и демонстрировала себя - какая она теперь барыня. Не знаю кто эта "дама", но уровень ее как раз от той кухарки-поломойки.
Землянин Наблюдатель
+ 2 9
30 июня 2017 г. 17:01
Вы Вы БОТЫ
Наблюдатель Землянин
+ 1 1
30 июня 2017 г. 20:52
Собака лает, караван идет
Землянин
+ 6 9
30 июня 2017 г. 16:42
Человек - "Царь природы", но не властен над своей жизнью. Даже внучке за руль не имеет права дать подержаться.... Главное правило этой планеты, - делай что хочешь, главное чтобы на других это не отражалось! Бабуля молодца! Не запугана системой!
Морской Свин
+ 11 5
30 июня 2017 г. 16:05
провезла вокруг дома — два круга сделала и ребенок успокоился - колдовской обряд, дождь вызывала? по часовой стрелке или против?
Дмитрий Морской Свин
+ 10 4
30 июня 2017 г. 16:25
В случае дтп подушкой бы ребенка навсегда успокоило
Кедр Дмитрий
+ 1 0
1 июля 2017 г. 11:45
у нее свои буфера бы скомпенсировали
Землянин Дмитрий
+ 9 15
30 июня 2017 г. 16:58
По двору в ДТП.... Нкто б не выжил. Хиросима мля просто... Вы курицы
Евгений Землянин
+ 6 2
30 июня 2017 г. 17:40
При маленьком ударе подушка бы раскрылась и ребенку шею поломало бы
Дима Евгений
+ 4 1
30 июня 2017 г. 17:55
да и хай с ним
Дима Дмитрий
+ 7 5
30 июня 2017 г. 16:32
да и хай с ним
Два круга седлала - это как? Кого сделала то??? Машину или ребёнка?
мда.. а вылезти из машины и просто постоять на руках ребенка подержать мозгов не хватило? чтоб и бенз не катать и никого опасности не подвергать. учитывая, что там вечно находится куча дебилов летающих что за самой взлетной, что по дворам...
Патологоанатом ололош
+ 10 3
30 июня 2017 г. 18:25
Лишнее подтверждение отсутствия мозговой деятельности у некоторых особей женского пола.
Виталий
+ 0 16
30 июня 2017 г. 15:37
Молодцы сотрудники полиции. Очень быстро нашли нарушителя и привлекли к ответственности.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Не смешите. Заявление с ФИО, госномером, датой, местом нарушения было подано мной 28 июня, на следующий день знакомый выложил на FB эти же данные, отметив в заметке п-с ГИБДД Все данные получили, а теперь оказывается сами все раскрыли. Сейчас премий понавыписывают себе за оперативность
Ух! Елена
+ 11 1
1 июля 2017 г. 17:01
Елена, вы молодец!
ДИС Елена
+ 8 1
1 июля 2017 г. 09:47
Это замечательно, что не перевелись еще люди с активной гражданской позицией. А оперативные методы - это любая информация, полученная от граждан. При чем самыми активными информаторами были, есть и будут бабушки-пенсионерки с ближайшей лавочки соседнего двора. Вы даже представить себе не можете какой информацией о вас владеет старушка-соседка. Разве что цвет нижнего белья затруднится назвать. Так что будьте начеку: сосед не дремлет!
Дима Елена
+ 12 51
30 июня 2017 г. 16:00
ты, матушка, стукачка?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Орляк Дима
+ 4 1
30 июня 2017 г. 17:13
Либо мы хотим правовое государство, либо крестик сними
Дмитрий Дима
+ 13 15
30 июня 2017 г. 16:24
сиделец?по понятиям живешь?
$ Дмитрий
+ 14 0
30 июня 2017 г. 17:37
Да в этом мире все живут по понятиям. Вот только понятия у всех разные
Дима Дмитрий
+ 12 13
30 июня 2017 г. 16:32
побольше бы людей жили по понятиям, глядишь, и порядок был бы
Это точно. А то ходят на свободе гадости творят.
Дима Дмитрий
+ 13 21
30 июня 2017 г. 16:24
не сиделец, но живу по понятиям
Наблюдатель Дима
+ 5 10
30 июня 2017 г. 16:51
И под нарами.
Дед Дима
+ 36 9
30 июня 2017 г. 16:20
а ты, внучок, терпила?
. Елена
+ 3 4
30 июня 2017 г. 15:43
Какие там премиальные. Да и направляли вы ее фио не для того что бы их проигнорировали. Все случилось как вы хотели. И это правильно.
Елена .
+ 26 1
30 июня 2017 г. 15:47
То что привлекли к ответственности - молодцы, но сказки придумывать не нужно. "Полицейские достаточно быстро нашли нарушительницу, хотя не был известен номер машины и место инцидента. Однако рассекречивать свои оперативные методы стражи порядка не захотели."
Сергей Елена
+ 0 0
13 августа 2017 г. 20:31
А вы хотели, что бы вас везде указали, что Вы заявитель? лучше пускай так. работа такая. а за это премии не дают, и не дают лишнего повода для конфликта с заявителем.
Елена Елена
+ 11 2
30 июня 2017 г. 15:48
А еще дочка этой мадам в сети пишет комментарии, что просто катались. Бабушка с внучкой и еще две машины рядом. Просто катались.
. Елена
+ 11 1
30 июня 2017 г. 16:02
А зачем им говорить о том, что информацию о вас мы получили от гражданина такого то. Зачем отпугивать других которые может быть не хотят гласности. Ну и журналисты может приукрасили. Гаец может пробурчал не положено вам знать. Цель достигнута.
Елена .
+ 5 1
2 июля 2017 г. 16:49
Дело было так. 28 июня мною было подано заявление на сайте гибдд, в котором я подробно описала всю ситуацию, указала фамилию, имя нарушительницы, госномер автомобиля, место и дату нарушения. 29 июня ко мне обратился журналист Косов Максим НГС24, с просьбой рассказать кем, где и когда было сделано нарушение. Я ему ответила. Он спросил: а как вы место нарушения узнали (это так, между нами, не для публикации) - я ему ответила, что открыла карту, посмотрела где в Красноярске красные крыши, которые видны из окна автомобиля, где находится клиника стоматолическая, у которой останавливается автолюбительница. Вывод был, что ехала она по Взлетной, остановилась у Взлетной 28. Данную женщину знаю по соцсетям, на ее странице перед видео были фотографии и внучкой у машины, на которых виден госномер авто. Фотографии подписаны: "Ну, что бабуля, поехали кататься". Ребенок улыбается, позирует на камеру, ни о каких слезах даже намека нет, как говорит женщина на видео в ГИБДД. Дочка женщины в соцсетях сама написала, что они просто ехали и катались, рядом с ними были еще 2 машины. Ни о каком успокоении ребенка речи не шло. Тут же Косов представителю ГИБДД передает полученную от меня информацию и вуаля - Вот и найден нарушитель, посмотрите как мы быстро работаем, молодец журналист Косов, все разведал. А мне ответили, ну и что, что подавали заявление, и подавали ли вообще. Когда оно рассмотрено будет еще неизвестно. Ответ должен поступить согласно закону в течении 30 дней. И чувствую ответ примерно такой будет: а вы поздно обратились, мы уже сами и без вас нашли нарушителя и его оштрафовали. Хотя заявление я подала раньше на сутки, чем Косов передал полученную от меня информацию.
Ух ты! Елена
+ 2 1
4 июля 2017 г. 21:06
Это собственно все что нужно знать о работе полиции)))
Такое впечатление что автоледи захотелось славы и известности. И она устроила себе рекламу!!!!!
конь2 Суслик Суслик
+ 9 1
30 июня 2017 г. 16:25
куда ей до нашей суслы
надо было по голове ещё погладить её!!! отобрать права и штраф за угрозу жизни ребёнка и окружающих!
Ййй патриот
+ 13 19
30 июня 2017 г. 17:23
Как мне вас жалко, что вам в детствеинеидавали порулить!!!
Боря Ййй
+ 10 6
30 июня 2017 г. 18:18
Себя пожалей!
йййй Боря
+ 6 8
30 июня 2017 г. 23:18
что у папки машины не было ?
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter