Если ишешь не ширпотреб, то в сетях делать нечего. Там для лентяев или наоборот сильно занятых. Приехал всякого силоса и комбикорма телегу накидал и к кассе.
нет там касс наверно. Оператор считает, выдаёт штрих-код. Через 5 метров терминалы. Прикладываешь его, потом карточкой оплачиваешь, берёшь чек и идёшь на выход, там под присмотром прикладываешь опять чек к сканеру. Как оплачивать наличкой не знаю. У меня вышел казус - этой карточкой оплачиваю покупки до тыщи без пинкода. Естественно его не знаю. А лошан запросил пин на покупку в 700р. Пришлось звонить банкиру чтобы выдал новый пин, в воскресенье. минут 10-15 проторчал
Поехали вчера на Взлётку в парихмахерскую на ура, в надежде что все приличные за город уехали. Обломились и по 300, и по 1000. Всё расписано. Решили в Ашан зайти, после детского мира на 3-ем этаже. То что продаётся на каждом углу, например солидол Нивеа в виде крема для бритья - оно дешевле. А вот дефицит типа настоящего растительного масла от Коломойского - не было нужной модели, было с чесноком на 100 рублей дороже - 350 за 0.5 л. Я по 250 привык брать. Хлеб по 50 за детскую буханку грамм 300 - так себе... Дочь 11 чётко отметила - лошан. В общем как и всякие Океи с Метро - заезжать чисто перед кругосветкой или полётом в космос ледяной
Судя по ценам на фото цены одинаковы с кя, комондором. Молочка дороже чем в метро. В ленте более интересней. Что необходимо отметить товар во всех магазинах одинаков поставщики одни и теже. Нет нового во фруктах и овощях. Быт химии. С парковкой проблема. Чем хотели удивить? Обычный магазин у дома.
Подземная парковка есть. Она работает бесплатно сейчас. Там есть места. Но на улице просто ужас. Все запарковано колхозниками, которые дальше своего капота ниче не видят и не хотят видеть. Стыдобища, а не красноярцы. Вы не достойны Ашана. Вам только не Колхозный рынок ходить!
Если вы про эти самые. Не советую. Французы специально дефективные подсунули. чтобы мы тут все ВИЧем заразились и сдохли. Так сказать подрывная работы в тылу врага
В Москве Ашаны уже лет 15. Самые популярные магазины: лучший ассортимент, все свежее, цены низкие. Еще очень вкусный хлеб собственной выпечки, рекомендую французские батоны.
От Франции до Москвы как от Красноярска до Кодинска, только там это две разные страны, а у нас всего лишь два города одного края. Фигли каждый день с Франции не возить в Московские Ашаны свежак?Попробуйте в Красноярск из Франции повозите ежедневно, чтоб свежее все было!
В общем так и представлял. Что дефицита там не будет. Дефицит и свежак можно выхватить только у узких специалистов. ХлеБ в хлебном, колбасу в колбасном, вино в вино-водочном, мясо/рыба на рынке, пиво в пивнушке - благо их уже штуки 3-5 в Красноярске. Одна Дорадо зацепила, но у лютых барыг устанешь свежак покупать. Пока раз 5 старьё не купишь, свежей рыбы не выхватишь
На рынке и на базе ещё дешевле. Да и в ларьке около дома тоже. Кто вообще в эти гипермаркеты ездит-там только по "акциям" брать что нибудь можно, остальное дорого. А иногда и по акции дороже, чем на базаре.
Помню в окее выхватил Херес Массандры по 400 вместо 600. Проверил=выпил дома - норм. Поехал на след. лень за ним, а он уже по 650 - дешевле чем возле дома
В Росе тоже самое,только по баснословным ценам!Взять хотя бы самый простецкий кошачий корм Феликс, который везде от 15 до 22 руб, а в Росе он аж 32 руб!Его что из другого сырья делают специально для Росы?
В Росе те же самые консервы и химарь что и во всех универсамах. Только дешового химаря нет - вот и кажется что дорогой универсам. И просрочку я там брал - какие то рожки хитрые дорогие
Ребята, это скандал. Полгода готовились к открытию и на тебе. Не смогли правильно написать Красноярский край! Тут НЕ область, а именно КРАЙ. Один из самых больших субъектов РФ. Гордость страны итд итп. Обращаюсь к администрации Ашана. Пожалуйста, исправьте это.
Судя по контексту целью Ольги не было прославление искусства...Пошлая надпись наоборот убивает всякое трепетное отношение к искусству. Тем более написано безграмотно. Что это за "Хосподи"?(((...
Как оплачивать наличкой не знаю. У меня вышел казус - этой карточкой оплачиваю покупки до тыщи без пинкода. Естественно его не знаю. А лошан запросил пин на покупку в 700р. Пришлось звонить банкиру чтобы выдал новый пин, в воскресенье. минут 10-15 проторчал
Решили в Ашан зайти, после детского мира на 3-ем этаже.
То что продаётся на каждом углу, например солидол Нивеа в виде крема для бритья - оно дешевле. А вот дефицит типа настоящего растительного масла от Коломойского - не было нужной модели, было с чесноком на 100 рублей дороже - 350 за 0.5 л. Я по 250 привык брать. Хлеб по 50 за детскую буханку грамм 300 - так себе...
Дочь 11 чётко отметила - лошан. В общем как и всякие Океи с Метро - заезжать чисто перед кругосветкой или полётом в космос ледяной
Что необходимо отметить товар во всех магазинах одинаков поставщики одни и теже. Нет нового во фруктах и овощях. Быт химии. С парковкой проблема. Чем хотели удивить? Обычный магазин у дома.
Обрадую - таких лохов много
Одна Дорадо зацепила, но у лютых барыг устанешь свежак покупать. Пока раз 5 старьё не купишь, свежей рыбы не выхватишь
Кофе в Ленте дешевле
А настоящие молоко и яйца на рынке всего лишь по 100-120
Вот чай и кофе вы листайте фото
http://newslab.ru/photo/822985#photo_174119
Ничего прекрасней нет
Вам не нравится искусство Возрождения? В Эрмитаже от стыда сгораете?