Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
18 % красноярских отпускников уволились после отдыха
А я с подработки ушёл. После отпуска на основной работе место дали получше и зарплату в 3 (три!) раза подняли. Правда работаю теперь тоже больше в три раза. Но ведь логично всё.
Тут работа не пыльная (даже НьюсЛаб камментить успеваю). А подработка в колледже была: тупым студентам, которые "ну хоть какую-то корочку надо, а работать я всё равно не хочу" знания вдалбливать больше не нужно.
Так что в каком-то смысле статья про меня.
это обычная практика, далеко не всех ждут после отпуска в рабочем коллективе, % должен быть даже больше..., на всякий случай первое время не узнают и не здороваются...
Фатима конь2
+ 0 0
3 октября 2018 г. 15:16
у нас на фирме именно так
А я вот начальник и у меня нет отпуска . Ничего как-то живу с этим .
слабый вы начальник, раз без вас контора не может существовать...
... Роберт
+ 9 0
3 октября 2018 г. 12:06
Наверное боишься как бы твоё кресло не заняли пока в отпуске будешь
Казяк Роберт
+ 13 0
3 октября 2018 г. 11:20
Но живешь ты с баблом которое отжал на мизерных зарплатах своих подчиненных и почти свободным графиком. Не забывай это дописывать.
Сима Казяк
+ 9 0
3 октября 2018 г. 11:27
И поди еще секретаршу склоняет к близости, как наш шеф
Ктулху Сима
+ 0 0
3 октября 2018 г. 15:23
Это где ещё остался такой шеф? :)
Добрый доктор Роберт
+ 9 0
3 октября 2018 г. 11:19
Это пока у тебя здоровье позволяет. Все у нас до поры, до времени.
Вы только Родину с государством не путайте, тогда в вашей голове наступит порядок.
И позвольте задать вам вопрос, вы продукты и одежду где покупаете?
Хорошо всё-таки на себя работать, когда захотел в отпуск, тогда и пошёл. Место отдыха зависит только от того, сколько денег смог накопить; продолжительность отпуска зависит от этого же. Коллеги не бесят вообще, потому что их нет. Начальство тоже не бесит, потому что его нет. Бесит только государство, которое каждый год меняет законы.
Andron3912 Дед
+ 1 0
3 октября 2018 г. 23:24
А ещё можно ходить в чём хочешь,а не по дрескоту.А эти офисные все ходят в синем,голубые человечки блин!!!
Пролетарий Дед
+ 2 11
3 октября 2018 г. 11:05
Вот я и говорю - барыго ты, купи-продай, такие и маму родную продадут, и Родину.
Ктулху Пролетарий
+ 4 0
3 октября 2018 г. 15:22
А что есть Родина? Я вот в Совке родился, где теперь моя Родина?
Кто ездил за границу в этом году (или поедет) плюсуйте. Кто не ездил и не поедет минусуйте этот коммент.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Ктулху Казяк
+ 2 0
3 октября 2018 г. 15:21
Годный опрос, но я минус вкатал по условию.
баба яга Казяк
+ 1 3
3 октября 2018 г. 11:22
я вообще ни когда не ездил на отдых заграницу, только в деловые командировки,
а отдыхаю в россии, алтай тува байкал камчатка магадан урал калининград, хз каждому своё
... баба яга
+ 12 0
3 октября 2018 г. 12:04
Кстати да. Отдых за границей вовсе не показатель благосостояния. На Камчатку например съездить отдохнуть и поохотиться будет дороже чем в Италию или Испанию на месяцок прокатиться
Абориген ...
+ 0 0
15 ноября 2018 г. 17:01
Отдых за границей всегда дешевле, чем в России.
Служащий ...
+ 1 0
3 октября 2018 г. 13:14
Тогда лучше в Магадан
А не всё так плохо оказывается. Люди по России путешествуют, за границу ездят. Утверждающих, что самый лучший отдых - это дача, всего 6%. Это радует.
Пролетарий Дед
+ 3 7
3 октября 2018 г. 10:50
Ты барыга, точно путешествуешь, наверно набарыжил много
Дед Пролетарий
+ 6 0
3 октября 2018 г. 11:06
Да, когда деньги есть, путешествую. Только я для этого работаю по 10 часов ежедневно, без выходных и больничных. В молодости был монтажником-высотником, работал по 7 часов, 2 выходных, как у всех (ну то есть пролетарий) и тоже путешествовал. Зарплата была хорошая.
Пролетарий Дед
+ 2 3
3 октября 2018 г. 11:10
Ну так и работал бы на приличной работе, нет, тебя в барыги потянуло
Дед Пролетарий
+ 6 1
3 октября 2018 г. 11:16
Да я бы работал. Но государство затеяло перестройку и зарплату платить перестали. Пришлось искать способ заработка самому и на государство больше не надеяться.
Пролетарий Дед
+ 1 14
3 октября 2018 г. 11:18
Ну так и езжай отсюдова, если тебе родное государство не нравится. Попробуй там свой ларек открыть
Показать комментарий Скрыть комментарий
... Пролетарий
+ 5 1
3 октября 2018 г. 12:01
А может это тебе 11 рублёвой шкуре свалить из нашей страны?
Мне тоже государство не нравится можно сказать с середины 80-ых годов. Только "государство" и "родина" это абсолютно разные понятия. Государству до меня давным-давно никакого дела нет, и мне до государства тоже.
Дед дрозофил
+ 9 0
3 октября 2018 г. 11:31
А вот для Пролетария это одно и тоже. И он старательно пытается выгнать всех, кому не нравится его государство.
Гость этого форума
+ 8 0
3 октября 2018 г. 10:43
Так и есть. Тоже хочу после очередного отпуска заявление на увольнение написать. Достали все. И коллеги и начальство( гори оно в аду!)
Отпуск Ник Гость этого форума
+ 9 1
3 октября 2018 г. 11:19
Я после отпуска недели две не могу слушать и читать никаких новостей местных российских.
Просто не врубаюсь что за фигня тут происходит и зачем мне надо знать это всё.
А работа настолько отторжение вызывает, что даже в интернет заходить не хочется читать фишки нет
или комментить новости на неслабе (а это важная и большая часть моей офисной работы - скучать за компом).
Насколько тут всё мерзко после солнца-моря и приветливых иноземцев.
Но потом, через месяц хандра проходит и я с удовольствием читаю здесь как очередную бабку на полмульта обобрали или как под красноярском кто-то там пьяный не вписался в поворот на пару тройку смертей.
С тайной надеждой, что когда-нибудь я уеду в очередной отпуск, но назад не вернусь и навсегда уйду в оффлайн.
Гость этого форума Отпуск Ник
+ 4 0
3 октября 2018 г. 11:59
Да у вас рай при жизни смотрю а не работа. Мне как то скучать не приходится на службе
Гвоздь программы Гость этого форума
+ 0 0
3 октября 2018 г. 12:17
Если вы не скучаете на работе, значит вы нашли себе дело по душе и я завидую вам.
А ещё у вас остаётся время сюда зайти не только новость прочитать но и комменты и даже самому написать. Вы молодец!
Служащий Отпуск Ник
+ 7 0
3 октября 2018 г. 11:26
Блаженны верующие. Или - мечтать не вредно. А навсегда в оффлайн уходят на курорт что на шинной горе
Старо Служащий
+ 1 1
3 октября 2018 г. 11:30
Доживать в сибири - грустно.
А под лежачий камень мы всегда успеем.
Ктулху Старо
+ 0 1
3 октября 2018 г. 15:19
Грустно родиться в Сибири. А доживать нам уж как придётся. Хотя, выбраться, нормальную жизнь посмотреть, оно, конечно, повеселее...
Опасность не-хождения в отпуск - развал предприятия, в результате которого вы не увидите своих накопленных отпускных. Ходите в отпуск регулярно. Работайте чтобы жить, а не живите чтобы работать. Если вас не пускают в отпуска - практикуйте постукивания в трудовую. Это оздоравливает психику руководителей контор.
Ктулху Казяк
+ 0 0
3 октября 2018 г. 15:16
У нас в городе не наберётся достаточно рабочих мест, для всех желающих ходить в отпуска...
Служащий Казяк
+ 6 6
3 октября 2018 г. 10:49
Ну вы насоветуете тут! У нас все постукивавшие пошли искать работу туда, где пускают в отпуск. Равно как и все чем-то недовольные.
... Служащий
+ 2 1
3 октября 2018 г. 11:56
А что, такая прям большая зарплата что ли что есть за что держаться и бояться начальства? Большой за имею ввиду хотя бы от 100 тыс на руки
Служащий ...
+ 0 0
3 октября 2018 г. 13:12
А вы бы ушли с госслужбы?
... Служащий
+ 0 1
3 октября 2018 г. 18:03
если з/п меньше полтинника то да. Мозги и руки есть, такие деньги и не на госслужбе заработаю
Казяк Служащий
+ 8 4
3 октября 2018 г. 10:53
Терпилам терпеть.
Пахом Казяк
+ 4 1
3 октября 2018 г. 11:00
Да это все ерунда. Если не за что держаться можно и без трудовой митинг организовать. А если есть что терять то будешь чем то жертвовать в том числе и отпуском. А на стук всегда ответ найдется. Сейчас особо церемониться не будут. Мало тех кто является стержнем конторы и чьи выходки могут терпеть. Реалистом надо быть, а не карбонарием. Исходи из того что тебе важней и действуй. Это твой личный выбор.
Казяк Пахом
+ 5 1
3 октября 2018 г. 11:34
Пособие для стада. Продолжайте оставаться покорными баранами без ЗП и отпусков.
Пахом Казяк
+ 2 1
3 октября 2018 г. 12:02
Ну батенька это уже не ваше собачье дело по поводу моих зарплат и отпусков. Меня устраивает. На сегодня это точно.
Как можно жить без отпуска, это разве жизнь??
Строитель Афросий
+ 12 3
3 октября 2018 г. 10:41
Это объективная реальность, уважаемый! Какой может быть отпуск, тем более в нынешние времена? Тут бы хоть зарплату вовремя платили... С октября снова вводят 4-дневку и урезают зарплату.
меняйте что-то в жизни...
Ктулху Афросий
+ 1 1
3 октября 2018 г. 15:15
Есть люди, у которых с самого начала всё не так.
Щас бы отдохнуть годика три. Тупо лежать на диване у телевизора, и ничего не делать. Выкинуть в мусоропровод все средства связи, чтоб никто найти не смог. Мечты )
обломовщиной попахивает
Ктулху Афросий
+ 1 0
3 октября 2018 г. 15:15
Как что-то плохое...
Нет. Это просто копящаяся годами усталость от сумасшедшего ритма жизни.
Andron3912 дрозофил
+ 2 0
3 октября 2018 г. 23:09
А ты не надрывайся,бери столько сколько сможешь унести!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter